Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

В 1990 уже развалился? Зачем республика принимала такую декларацию если это “ОДНО ЦЕЛОЕ”?

80 года такую записулю найди)))

Есть всеобщее командование которое именно эти танки заказывали и на чьи деньги они и создавались.
Притом заметьте что будь это Харьков или Нижний Тагил, всё это будет относиться миром как в советской школе танкостроения.

Кто поразрушил, а кто посохранил.

А если в 1990 году приняли то уже не то?

1 лайк

Вряд-ли можно назвать, скорее довн грейд из-за низкого ресурса орудия.

И насколько помню не в Харькове производится, но своё.

Так есть или нет?))Или все таки поймешь что "развал " это целый процесс и он не проходит едино моментно))))

Комбинированная броня подвергалась изменениям с учетом встроенного НОЖА либо Дуплета. Двигатель скорее модернизированный( но уже при независимости). Естественно топливная тоже подвергалась изменениям ибо повышение мощности, запас хода. Там кстати двух этажная система. Итого обводы корпуса и АЗ.
Да КБА3 это реплика. Никто не спорит. Там вопрос к обработке ствола ибо принимали участие норвежцы. А так в Шостке производились стволы к пушке. Сейчас не знаю.

Мы о танках говорим а не о командовании.
С темы не съезжайте.

Не правда)

image
image

1 лайк

Это откуда такая инфа по ресурсу?

Больше “)))” ставь😁
Принятие декларации это как отменяет? Зачем парламент БССР(есть и другие) принимал такую деклараци. если это “ОДНО ЦЕЛОЕ”?

Специально для тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну в 80 году такая декларация была? Очень простой вопрос)))

А у кого то отродясь не было производства но полно танков. Причем любых понравившихся. Как вам такое Илон Маск?

Зачем в “одном целом” отдельные республики принимают такие смешные декларации? Это же ОДНО ЦЕЛОЕ а значит все можно принять в Москве.
Ну ты чего?

Еще раз в 60,70,80 годах такие бумажки были?))))

Ты готов проплатить мне ЗП что бы я СВОЕ ЛИЧНОЕ время тратил на поиски смешных законов?

оооо не знал что я с ребенком общаюсь))))

А именно это диктует историю, разработку, цели дизайна.
Именно это развязывает руки конструкторам.
Как видите сейчас они развязаны, столько чудного сумели, да вот только мало толку, 49 танков да и всё.

Правда

Это вообще не по теме, но для современного мира минусов в этом нету, по крайней мере по другую сторону железного занавеса.

И да даже в пушки не всегда смогли:

Всего хорошего🖐

Растишку перед сном не забудь покушать )))

Адепт “В ТЗ не написали”?😁