Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Снаряды одни и те же. Разве что у СССР есть богический 3ОФ26. Абрамс слабый из-за погона, который принимает подарки от автопушек. Ариетты признаны худшим ОБТ игры, Меркавы и Леклерки не ровня 80БВМ. А касательно ЗРК, то конкуренты только это Ито 90М. Остальные беззубые.

Ну судя по тому что ты пишешь, то да.

У тех же немцев в среднем в каморниках ВВ в тротиле меньше чем у советов.

Можешь ещё Британцев попробовать, ну так чтобы познать отсутствие урона)

в противостоянии один на одит с абрамсом СССР нет шансов

Абрамсу надо броню дз как с дев сервера

Интересно, а кого тогда я на Т-80БВМ все время уничтожаю, если не абрамсов?

А ещё у абрамсов топовых вкусный пулемет , в который фугасы залетают )

я не говорю что его нельза завалить с одного выстрела, но по сравнению с СССР надо выцеливать а вот СССр вообще влюбую чась стреляй не ошибешся …

Куда делся Фларак ?

Да любой ОБТ, кроме СТРВ 122 на изи фугасом в крышу башни забирается.

Я посмотрю как ты будешь на выцеливая люк мехвода/нлд стрелять
Особенно когда тшка в фулл кустах ещё

Ну пока выцеливать будешь эту крышу можно и момереть … 20 на 20 с фугасом смысла вообще кататься нет, когда поподаешь 10 на 10 там да , можно и попрятаться , и фугасом покидать … но таких каток практически нет

Фугас обычно используются когда водила Абрамса думает что он стоит так, что его уничтожить невозможно.

А по поводу выцеливания… тут даже смешно.

В лоб у Т-80/Т-90 нужно выцеливать либо Декольте, либо НЛД.

Абрамсу же нужно попасть просто в огромный погон.

О каких проблемах с выцеливанием речь?

Он испарился. В дымах же :)

Вот не знаю, пробивают и в нлд и внд и в башню по кругу … видемо у меня какаято другая версия тундры …

Советую изучить Анализ защищённости, чтобы понять что да как.

В лоб башни (не в маску) меня на Т-80БВМ ещё ни разу не пробили, на Т-90М уже тем более это сделать нереально.

1 лайк

блин вот если бы было так ка вы говорите я бы и не говорил. но у меня килкам показывает другое

Ну давай в следующий раз рассмотрим то как тебя убили.

Только не по твоему Кил Каму, а по северному повтору.

1 лайк

Обьективно Тэшки довольно сильные танки, но на фоне СТРВ или Леопардов сильно уступают в плане ТТХ. По живучести - там виновата компоновка, а вот по урону снаряда они вполне себе нормально живут.

Бульдозерные отвалы на всю технику, на которую они устанавливались когда?
image
image

Новая механика снегоочистителей чтобы из снега делать сугробы для визуальной защиты танка когда?
image
image

В принципе механика зачёрпывания снега отвалом длля создания снежных замков укрытий когда?

Зачем?