По приколу)
Нужна ещё модификация для АСУ-57 с постфиксом “П” что превращало АСУшку в плавающую)
Это я ещё не говорю о модификации для ЗСУ-57-2 с радиооптическим комплексом обнаружения и сопровождения целей…
По приколу)
Нужна ещё модификация для АСУ-57 с постфиксом “П” что превращало АСУшку в плавающую)
Это я ещё не говорю о модификации для ЗСУ-57-2 с радиооптическим комплексом обнаружения и сопровождения целей…
Может лучше вместо этого сделать нормальные маркера в арб и переработать плохую погоду в трб?
Тоже можно, но вряд ли это сделают)
А вот рандомный бульдозер прифигачить к рандомной технике - улитка на это способна как раз)
Легко пробивается если снаряд противника прилетит ниже ДЗ или выше, у Т-80БВМ башня без ДЗ крайне мягкая (там она та же самая что и на Т-80Б)
Абрамсу можно и нлд стрелять, и если раньше надо было стараться попасть между баком и мехводом, актуально для манго особенно, то после переработки конуса осколков в центр нлд можно стрелять, в мехвода, осколки забирают еще наводчика и заряжающего
Кстати вчера был момент с IPM. Лом пробил лоб, прошел между баком и мехводом вообще без осколков. Тупо “0” :) Выбил движек. А он моего леопарда шотнул м900 в влд)
БМП-3 с 76мм автопушкой.
Разрабатывался и вариант с КБК 45 (и КБК-33) с безгильзовыми телескопическими ОБПС.
КБК 45 в металле и не было.
Такой есть момент, в определенной точке дом после пробития не создаёт осколков в принципе. Причина этому одной тундре да улиткам известна
вот как раз играя только на 1 нации ты не можешь говорить за ситуация в целом т.к все это субъективщина
Насколько может быть достаточным технике иметь 1 пулемёт КПВТ чтобы быть добавленной в каком бы то ни было виде?))
В качестве ЛТшки. На какие-нибудь картонные ранги, хз.
я в целом о уроне, от того что я переду за другую нацию урон у ветки СССР не увеличиться
Равно как и утверждать что либо на своем примере. Это спор “слепого” с “глухим”. Обьективность будет тогда, когда аргументы будут подкреплены хоть чем-то.
У кого что болит… СССР не слабая нация, но конкретно на топах в ОБТ по ТТХ они проигрывают и шведам и немцам. Остальные танки несут либо такую же угрозу, либо сравнимо меньшую.
я только про топы и говорил, про нижние БР я ничего не сказал
еще раз …
играть в другие нации чтобы сравнить мне этого не надо, я не хочу тратить время на другое кроме ветки СССР
От того что я буду играть на зверинце урон у СССР не выростет
Я знаю, но по урону танки как раз нормальные. А вот другие танки могут по живучести быть сравнимо более крепкими. Это две крайности, которые живут рука об руку.
Появится понимание игры. И я не раз говорил, что сидеть исключительно на одной нации вредно для себя. Начинает мерещиться РПУ, угнетение и т.д.
Просто совет, прекрати играть на СССР на неделю, поиграй на Японии допустим. Или Италии. А лучше месяц так провести. Для тебя полезный опыт будет. Многие вещи осознаешь(игровые именно).
А при чем тут понимание игры, если человек до топов докачался? Я думаю там-то понимание должно быть. Япония сейчас на 11.0 всех кошмарит, у Италии все плохо с топами в плане брони… Мне, например, не нужно играть за какую-то нацию чтоб сформировать картину, как техника этой нации чувствует себя в игре. Другое дело, что возможно оценка ситуации не свегда обьективна, но обьективности просто игрой на другой нации он не добьётся никогда.
да я собственно на своем примере ничего и не привожу
О, почищено))