Ну ожидаемо …
Уважаемы хотел спросить, еще один вопрос … есть вариан сделать прицельные сетки тоньше ?
Сделай сам/скачай
Есть мануал или что то похожее?
я смотрел, мне штатные нормально только чуть тоньше бы … а то при дальних растояниях невидно за ним ничего
На Ютубе есть гайды по созданию прицелов .действуй
А ест кто уже ручками правил … ато я правлю но эфекта нет…
Просто человек не хочет понимать, что СССР далеко не та нация, у которой всё плохо(выше я писал, что на топ тире у СССР есть всё, о чём мечтает 90% всех игровых наций). Да и банально при игре исключительно на одной нации человек начинает ехать крышей и видеть то, чего нет.
Он не утвеждал что все плохо. Он конкретно сказал: “у топовых танков СССР мало урона”.
Такие мечты сводятся к урону у мавериков и получению аналога панциря, всё остальное им зачастую не нужно
Ещё бы от ранга техники как то зависел бы урон.
Любую достойную ЗРК хотя бы на уровне VT-1 Япония, Израиль и Италия мечтают уже несколько лет.
Там просто делим Корею
Вот если бы он потрогал те же Леклерки или Абрамсы, то убедился бы, что урон у всех одинаковый ±
Хотябы на уровне той же Тунгуски или Эйдатса.
Аналогов Панцирю именно мобильного и способного стрелять на ходу, наверное и нет. Урон от мавериков - это вопрос настолько давнишний, что ощущение что это их нормальная работа XD
Только нефритовый стержень будет иметь аналог
Они же вроде у нас кумулятивные, так что - да, это нормальная работа поломанной механики
Без понятия. Правда. Если бы еще СССР Тора добавили, то вообще бы летка задохнулась.
А у СССР еще и Тор-М2