ЈЈ
17.Июнь.2024 08:47:49
1225
Может от таких дронов спасёт?..
Спойлер [image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
Малая часть того, что скринил иногда, за счёт этого самолётика выкачал себе шведов авиацию до 4 ранга
ЈЈ
17.Июнь.2024 09:03:58
1227
Ой, я навидался неурона от 500-к на МТО, в тундре наверняка будет как попадание в пулемёт.
Хз, когда камикадзишь урон норм проходит, прям в танк залетаешь и всё.
Ребят, ну что такое… Проголосуйте против то уж… На стреле постарались, а тут…
Предложение ввести танк Индии Т-90СМ во вторую ветку исследования Британии. Так сказать, разбавить ветку нишевых Британцев, не нишевым Т-90СМ.
Причина та же что и раньше. Индия у нас находится в Британии.
Этот танк отличной зайдет в ветку Британии и сместит их основной топ, как это сделал немецкий Леопард 2А7 с Ариете АМВ.
По информации В начале апреля 2019 года комитет по безопасности правительства Индии (Cabinet Committee on Security — CCS), возглавляемый премьер-министром Индии Нарендрой Мо…
Предложение: Ввести данные две техники в ветку Британии
Индийский зенитно-ракетный комплекс ЗСУ-23-4М "Шилка <a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/8/6/865c720e2884edef6035a7cab203575edb0d111c.jpeg" data-download-href="/uploads/short-url/jaC2LIuFlFF7WWCWBD2ywRLHn3e.jpeg?dl=1" title="image" rel="noopener nofollow ugc">[image]</a>
Отлично зайдет как ЗРК в Британской ветке на 8,0 (ведь убрали фалк…
Предлагаю ввести данную технику Индии в нашу игру за ветку Британии.
В этом предложении участвуют сразу три танка:
T-72 Ajeya Mark I [image]
T-72 Ajeya Mark II [image]
T-72 Аtharva [image]
Пройдемся по порядку.
T-72М1 Ajeya Mark I По сути своей это обычная Т-72М1 которая есть почти у каждой нации уже.
В нем ничего не меняли, потому что по началу эксплуатировали как есть.
Предлагаемый боевой рейтинг 9,3
Личное предложение, добавить прокачиваемый модуль противоминной защиты.
Фотки
[image]
&…
Учтено во времени перезарядки.
Орудие встанет на угол заряжание быстрее, чем успеет отрыться шторка.
Нет, спасибо. Бритам своей техники хватит
2 лайка
Это такой троллинг высшего уровня?)
ジ_ク
17.Июнь.2024 13:14:03
1235
Не обосрался,амх10рс просто яркий пример дисбаланса,он ещё имеет кривую дамагмодель и по нему часто с ОБПСов урон не проходит и создаёт комичные ситуации как с дф105 и ТАМ когда стреляешь и урона нет,осколков нет.На карте прадешь он сделал гравитационый прыжок через мост и на ходу попал по 55 и убил ее с попадания и дальше поехал.Влт и говори после этого чтобы без стаба играть нельзя
ジ_ク
17.Июнь.2024 13:18:20
1236
У Франции на бре 8.3 и 8.7 суперские аппараты одни из лучших в этой игре
ジ_ク
17.Июнь.2024 13:18:48
1237
Как у Британии,но нужно потерпеть до 8.3
Управление мышкой у версии с птурами HOT, он на 8.3, а с птурами ss.11 на 8.0 и он управляется только с клавиатуры, там нету прокачиваемых птуров 2ого поколения.
т.е. сейчас кд больше при наклоне? не замечал
и что, все равно дополнительные неудобства
А ты SS.11B, часом, не пробовал? Не?
Нет, не больше, приведение пушки к углу заряжания происходит в любом случае, см. циклограмму:
я про ручное заряжание. и колумбус видимо меня тоже не понял, приведение к углу заряжания есть не только у танков с аз. у них учитывается, я знаю, а у танков с ручным? вроде как нет, по крайней мере я про это не слышал.
Нет. Просто все циклы заряжания учтены в итоговом КД.
С чего бы оно должно стать больше в целом?
Какие неудобства?
Всё делается автоматикой чуть ли не мгновенно.