Ну всё, теперь ты стал официальным членом клуба зенитчиков.
Готовься бомбить на то что ракета улетает сама на пущенную бомбу/ракету
(Сколько времени прошло, а они эту фигню так и не пофиксили)
обновление скучная
Отличный карч. Немцам завезли авиацию
Челы, создал такое предложение, считаю лучшее из моих, но чот забуксовало голосование.
О чем тема: добавить возможность рулить и целиться одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Видеть дорогу, оперативно объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карту.
Моих усилий по продвижению, очевидно, недостаточно, поэтому, просьба к тем, кто оценит по достоинству, разослать по своим кругам общения в игре (да чо уж скрывать, моя цель - нагнать народу 😇).
Странно, что она не отозвалась у форумчан, на мой взгляд, нововведение будет пригождаться часто.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 26% против, а то они молчком все натыкали.
выкатил вот “старого”
прекрасный лт, но очень не хватает самолета в сетап, посоветуйте че к нему взять
заставляют блин пакетик с бмд-4 покупать…
Попробуй ещё 685 топовая повозка.
Имей в виду что у БМД из плюсов скорость перезарядки и хода. Но у БМП есть 8 ракет в отличие от 4.
4 ракеты хватает в большинстве, а если и не хватило, то фугасы идут в бой ломать крыши
Кому-то хватает. Кому-то нет. Просто плюсы и минусы расписал.
Вообще БМП-3 даже на 9.3 хороша. Просто чуть аккуратнее нужно играть, прятаться.
я раньше её брал в сетап к су-25 еще на 10.0 тогда, лопала левопарды прекрасно, жаль кд просел из-за этого
Су-7БМК, очевидно же
- на 0.3 бра выше
- украли вычислитель((
Понятно, я думал что речь идёт про новую БМД-4М. Ошибся, значит. А по поводу вычислителя, то его убрали только для бомб. На С-24 он по прежнему присутствует.
Сейчас что К-5, что Реликта в избытке хватает для любых тестов. И не только у немцев, а у любой страны которая пожелает получить образцы для изучения. Впрочем, Реликт, как и другие Российские средства вооружения уже давно вдоль и поперек изучены.
Колумбус, это у тебя фантазии. Я не говорил что дм-53 не взведет ВВ Реликта. Я говорю о том, что шанс подрыва ВВ около 10%, что и показали результаты обстрелов.
В свете событий 3х летней давности, Реликт (как и его носители в иде Т90М, Т80БВМ и т.д.) восе не являются редкость. Материала и образцов для изучения навалом. В том числе в отлично работоспособном состоянии.
На Реликт шанс срабатывания около 10%. А вот К-5 преодолевает вообще без детонации. Шанс подрыва близкий к нулю и можно отнести к статистической погрешности.
К-5 без проблем преодолеватся даже ДМ-43.
К-5 способен уверенно защитить от устаревшего ДМ-23 и частично от Дм-33.
Лично были на испытания?
Если обобщенно говорить, то имею доступ к определенной информации.
Сейчас что К-5, что Реликта в избытке хватает для любых тестов.
А исследование, на которое ты ссылаешься, тоже сделано «сейчас»?
В свете событий 3х летней давности, Реликт (как и его носители в иде Т90М, Т80БВМ и т.д.) восе не являются редкость. Материала и образцов для изучения навалом. В том числе в отлично работоспособном состоянии.
А если вдруг окажется, что условный свинец-3 сможет пробивать трофейный лео2а5, тоже будешь ссылаться на эти испытания или это только в одну сторону работает?
а, да, забыл написать.
Маякните как-то если решили поучавствовать. Хочется знать что хотя бы что-то происходит