Я видел вроде обложку секретного РЛЭ на Хорни полгода назад что-ли, так что со ссылкой не выйдет(
Извините, что прерываю очень важную дискуссию. Поофтоплю: а где почитать про зрк 2С6 Тунгуску? На новой версии форума нет тем, как в старой…
Вот тут должно быть достаточно инфы: https://ukr.bulletpicker.com/pdf/Учебник%2520ЗРПК%2520Тунгуска%2520%25281991%2529.pdf
Спасибо, не открылось чет, но мне бы в рамках игры. Как удачнее применять и побольше опыта брать.
В названии есть «ukr», так что ожидаемы проблемы с доступом из России, хотя у меня нормально открылось
Начнешь там писать какие-то тейки или вопросы, набегут люди и ответят
Ушли достаточно далеко. Бредлики держат большие калибры и РПГ, чем БМП, поэтому пехота внутри доезжает более целая
С кактусом не задалось по причине того,что у БМП тонкие борта. Нельзя повесить даже к1, при срабатывании борт просто проломит и все, крышка. У бредлли метал иной плюс толще борт, поэтому там вешается куча всякой мишуры которая ловит на себя удар.
Как бы я не любил свою родину, но признаю, что с БМП/бтр у нас вообще не задалось. Консервные банки на колесах/гуслях
Вопрос цены. БТР-82 можно делать много и дёшево
Ага, только мясная начинка сначала долго вынашивается, больно рожается, требует много сил и денег и только спустя минимум 16 лет может стать начинкой нового бтр
это только с учётом дз брат. без дз там ровно такая же степень защищённости.
Этой самой мясной начинки как ты выразился ≈70 млн в наличии. Это 7млн БТР-82.
Повыше будет. Даже без этого, корпус толще все же.
Да и дз обвешиваются с башни до гуслей. Просто из здравого смысла.
Хотя бы даже сетку наваривают в надежде на микрошанс
А, ну ок.
Из Казахстана оплатить билет?
Я могу позвонить договориться, за счёт Минобороны станешь начинкой;)
если не ошибаюсь, базовое бронирование бредли не менялось ещё с самых первых серий, а в те года обычная кумулятивная граната для рпг7 прошивала бредли чуть ли не на вылет, потому что алюминий.
Пули держит лучше.
А бмп-1 себя “прекрасно” показали в Афганистане. Бмп-2 имеет ту же проблему
Если бы имелись проблемы, то МинОбр дало бы приказ о переделке. Не наговаривай.
Минобр дешевле сидеть и ничего не менять
В карман выгоднее
Как бы я не любил свою родину, но признаю, что с БМП/бтр у нас вообще не задалось.
У нас скорее с деньгами не задалось, т.к. всякие бумеранг и курганцы есть и давно катаются, а пустить их в массовое производство и поставить на вооружение банально жидятся, ведь это же дороже древних бтр-82 и бмп-3.
Дешевле будет ставить в производство бтр-22 и манул. Кстати и внутреннего пространства в бтр-22 больше в сравнении с бумерангом.