Для этого обычно ствол делают толще, и по нему фрезеруют специальные канавки чтобы сделать рёбра жёсткости+механизм отката, демпферы и т.д, например ствол бушмастера или гепарда
А это для какой версии бмпт? Их же сделали уже штук пять разных
по схемке справа видно. и нет, 5ти их не было.
да и отличались они почти ничем в плане строения брони.
разница была в агсах и кожухах для птуров
Причина тряски?
Кстати, раз разрабы апнули двигатели челленджерам, по не пойми каким подсчетам, может и Т72 апнут максималку? Есть видео, где 72 топит под 80км и это по пересеченке
Спойлер
Не апнут
Берешь кинематические схемы трансмиссии и движителя Т-72 и по ним считаешь максимальную скорость, с этим можешь идти в репортную. Но ты этого не сделаешь, ведь не хочешь “баффа” Т-72.
Даже если бы он искренне хотел бафа, то от этого смысла ноль. Максималку всем танкам дают одинаково по тому что написали в руководстве/брошюрке, если они есть конечно. Тебя с расчетами и видосами сразу нафиг пошлют, да и почти что-угодно можно разогнать сверх нормального эксплуатационного предела при желании.
80 если и топит - с горящей красной лампочкой на панели, перекрут движка, а вообще 69 км/ч должен бегать и Б3 и Т-90М, но нет.
Посчитано, 69 км/ч при 2300 об/мин, дальше крутить двигатель по ТЭ не рекомендуется
2300 - обороты холостого хода. Бред говорите.
Нет такого понятия “обороты холостого хода”, есть понятие разрешенных оборотов, и они могут быть как на холостом ходу, так и в движении. 2300 об\мин - это разрешенные для В92С2Ф
Эммм
Спойлер

И? Это значит что нельзя допускать РАБОТУ на оборотах выше 2300 и ниже 200. Сам то понимаешь что значит холостой ход?
Я понимаю то, что и на холостом ходу и под нагрузкой 2300 об/мин есть 2300 об/мин. Ремарка, которую ты мне показал относится к пику максимальной мощности, но не к пределу оборотов двигателя.
Ок. Зря быканул. Я не понял о чем вы говорите.
Но пока смотрел в инструкцию к В84 понял что в твоей инструкции опечатка

EУже были подобные репорты, но увы, советам такого нельзя, это исключительно прерогатива натобоев, только их бафают по смонительным роликам и подсчетам