Я про ВВ ДЗ Контакт/Реликт. По Модерне хз, если честно слабо верится.
😁😁😁
Не, ну таким макаром можно вместо артудара Орешник запилить)
Правда там энергия удара кинетикой сравнима с ТЯО.
В игре можно стрелять только с одной пушки одновременно, как и ирл. До сих пор никто так и не понял, зачем их там две.
Потому что ИРЛ две ленты сразу возит машина, одна с бронебойками, вторая с фугасами.
больше дакки - лучше
С выходом мажора посмотрите.
Жаль что не дали ОБПС конечно, но и так машина интересная должна быть
Ну фото есть. Да и с чего бы иначе было.
Для этого два ствола не нужно
Да можно и Орешник, и Р-36, и Минитмэн, главное сам удар МБР по танковой карте, своего рода вариативность в нанесении ядерного удара
Я о стойкости ВВ к стрелковому вооружению
Нет, как раз нужно, потому что ленту никто под огнем противника не будет менять. Сделали универсальный вариант, одна пушка фугасы, вторая подкалиберы. Ну а в игре надеюсь так же будет и на релизе
Замена селективного питания вестимо
В 2А42 как бы и так две ленты втыкаются
Я поначалу тоже думал с обоих можно стрелять но нет, такое в принципе не поддерживает СУО машины.
Я о том, как хранится боезапас. А переткнуть на ходу едва ли захочется под огнем стрелковым в реальности
Ну так фото после попадания 12.7 енмип есть.
Эм, селектор у БМП-2 чем хуже?
С чего бы? У наводчика буквально ручка с переключением ленты.
Ну так Вы ж схему видели, там раздельное питание с коробки, грубо говоря. Заводчане не нашли ничего иного как вкорячить два орудия.
Я может не понимаю о какой вы схеме.
Есть селектор питания у 2а42, позволяет менять тип боеприпасов. Насколько я знаю никаких проблем с ним не было. Делает все то же самое, что и второй ствол с отдельной лентой.
Единственная причина для второго ствола - бОльший ресурс до перегрева/замены. Наверное предполагается, что в отличии от БМП, БМПТ должна очень много и интенсивно стрелять.
УВЗ не продали более тяжелый чай и АК630, вот и терпим теперь от БМПТ.