130 моточасов - это буквально один выезд в поля.
Не может быть настолько мизерный ресурс у двигателя. Иначе вы его должны были бы менять буквально раз в неделю.
130 моточасов - это буквально один выезд в поля.
Не может быть настолько мизерный ресурс у двигателя. Иначе вы его должны были бы менять буквально раз в неделю.
Он ещё не знает, что его засунут в Т-1000, при этом форсировав до 2000 лс и поставив таких двигателя два. Welcome back, Sherman
Скорее всего 130 моточасов - это если гонять его на предельной мощности. Впрочем, это лишь моя догадка, не более. Но в целом, такая длинная портянка в предыдущем сообщении, она к тому, что ГТД в перспективе безальтернативен для техники массой за 50 тонн. Ибо дизелестроение в РФ похерено и других вариантов, кроме ГТД, нет физически.
Если это правда, то это писец…
Для современных танков это никуда не годится.
Ну а у нас новый дизель это только арматкин, который в корпус 72-ки не умещается. Ну и плюс он дорогой, что уже ставит на нём не очень хороший маркер для нашей армии. Ну а гтд вроде даже не планируют ставить на телеги с не с базой 80-ки.
Насколько знаю, у “моточасов” нет понятия “мощность”.
Это конкретные сроки обслуживания двигателя.
Немцы и Китайцы поспорят.
Устанете кормить ГТД.
А можно фото этого великого Т-1000?
Маловероятно.
Техника без обслуживания месяцами работает, если бы всё было бы так плохо, то она бы не настреливала по 2-3к выстрелов.
Все скоро будет

Какой ужас! А там будет Скайнет?
Нет, только один месенджер.

Макс захватит Скайнет???
Ловит Джона Конора даже на парковке
Так они и не на В-2 катаются
Если бы был выбор… Либо кормить ГТД, либо вообще ничего.
Нынешние двигатели всем всех устраивают.
Уж точно лучше отсутствующего производства платформы для ГТД.
Интересно, а в Ярославле знают об этом
Ты про ЯМЗ ? Данные движки никогда на танки не устанавливались.
А не надо было убивать тутаевскую замену В-2/84.
Не знают, я спрашивал. Работают в три смены, как проклятые.