Однако шансы все равно разные
Ну да ну да, на одной технике играют чаще и показывают лучшие результаты чем на другой, но а так все на своих местах и ничего менять не надо)
Однако шансы все равно разные
Ну да ну да, на одной технике играют чаще и показывают лучшие результаты чем на другой, но а так все на своих местах и ничего менять не надо)
Там шансы на уровне “снаряд от лба башни в крышу корпуса срикошетит”
Такова позиция разработчика.
Хорошо, а то из того что было выше это как-то не просматривалось
С которой мы как игроки которые на этой самой технике катаемся десятки часов не обязаны соглашаться
Всех убьет даже М36А2 с кумулем на 300 который многим раздали на 5.7 :)
Да твое право. Можешь хоть с плакатом к их офису приехать и пикет устроить.
Только пока статистически танк не начнет выбиваться, он так и будет сидеть на текущем бре.
А дальше либо ты учишься играть от сильных сторон танка, не показывая его слабых сторон (и как бы это хорошо уметь эффективно играть на заведомо слабой технике), либо не учишься, сосируешь, а потом идешь на форум доказывать, что дело только в танке.
Мне не на столько важна эта игра, да и даже одиночные такие действия все равно ни к чему не приведут) Для того чтобы Улитка реально прислушалась, нужно выказывать массовое недовольство, устраивать ревьюбомбинг
Он и если статистика будет выбиваться будет сидеть там где Улитке будет выгодно, просто напишут “мы в курсе, продолжаем наблюдение”
Это уместно если танк с особенностями но игрок видит что на его БР остальная техника не имеет значительного превосходства в ТТХ, а сейчас нет никакого смысла много играть на ИС-2 когда есть значительно более хорошие КТ и Т34 на том же БР
Терпеть и оправдывать Улитку это не для каждого)
Нет конечно, у нас же NATO bias в игре.
Просто отмазка
Мне не составило труда откатать прем иса2 в 5+ кд. Я захотел - я откатал на результат.
А кто не хочет или не может - ищут причины в танке.
Еще раз:
Это не показатель того что танк на своем месте, и причины искать не надо, ТТХ и так видны, то что ты там за счет опытности что-то на нем показываешь не оправдывает нахождение ИС-2 на БР с более мощными противниками
Ну и да если ты терпел то остальные это делать не обязаны)
Это показатель того, что на танке можно играть в результат.
И кто сказал, что я на нем терпел? Терпят бедолаги, купившие турмса и катающие сотни боев в 4 победы из 10 боев.
А я на исе чилил, катаясь кормой и ваншотя противников
ис 2 ис 3 ис 4 у всех у них перезарядка долгая
из них никто не живет
не пробитие это твоя смерть
Почти на любой технике можно изловчится и показать результат, это не показатель что все в порядке, и мемасный пример который тебе кидали выше про “Швальба побеждать”, это один из них)
Терпел недостатки ИС-2 в каждом бою
Я не играл от его недостатков. Слабая броня - значит не лезу танковать почем зря. Долгое кд - значит сначала зарядил снаряд, потом поехал дальше. Плохие увн - значит выбираю позиции, где увн не нужен.
А еще по возможности катался кормой. И у противника вдруг пропадает шанс дать ваншот в лоб корпуса.
Все. Зарядил снаряд, выехал на противника, дал выстрел - плюс один в копилку
Это все понятно, это и называется компенсацией недостатков в ТТХ техники знанием и опытом, но все равно эти недостатки приходится терпеть и исходя из них подстраиваться, в то же время твой противник лишен этих недостатков, у него развязаны руки чтобы играть так как ему хочется, а БР у него тот же, в этом и суть претензии
Если кт не лишен недостатков, то почему он имеет схожую эффективность?
Патаму шта немцы туууууууу… Кхм…
месье, губозакаточную машинку к себе примените, желательно навсегда в этой теме. Т29 прекрасно на 7.0 себя чувствует, в отличии от ис-2 на 6.7
а че не играешь на ис-2, когда Сатурн, Юпитер, Марс и Луна выстроятся на одной линии?
странно, вроде псевдоаргументы из пальца высасываешь, а про самый главный почему то забыл…
конечно он себя хорошо чувствует. реальный то его бр 7.3-7.7
потому что на текущий момент я не хочу играть на нём?