Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Можно и в маску засадалить и в комбашенку, и в скосы можно попробовать если исян довернул
А другие ТТХ, такие как подвижность, наведение, УВН, КД у них так же равны, или по вашему ничего кроме этого не важно?

Попей таблетки

Кстати зря ты так, у британцев средние БР довольно интересные, 7.7. и 8.0 часто выкатываю

мне из британской ветки интересны только подветки
недост и пере тт медленные на подкалях вообще не приятгивают
даже со стабами

Хочешь, чтобы я тебе сравнил ттх обоих танков?)
Да, по моему возможность уничтожить противника просто выстрелом в корпус, пока он чтото мне выцеливает - очень важна.

Да, у КТ хотябы какие-то преимущества перед ИС-4 есть, от которых можно попробовать отыграть, УВН, КД, броня т.к. ИС-4 стреляет тем же чем стреляет ИС-2(44) и вынужден выцеливать лоб башни
ИС-2(44) против Мауса куда как сложнее, тут сказывается и меньший пробой и слабость брони и УВН

Опять же твое восприятие, тебе говорят про конкретные недостатки в ТТХ ИС-2 которые дают противнику преимущество и которые не зависят от конкретного игрока, ты же это воспринимаешь как “ой очередной игрок не смог”, хотя игрок и не обязан что-то терпеть когда на том же БР есть техника которая лишена этих недостатков, игрок видит в том не справедливость и хочет это исправить
За счет опыта, какие-то недостатки в ТТХ техники можно сгладить, но это не означает что техника на своем месте

Ясно, ну как хочешь, это уже вкусовщина значит, я же свое мнение сказал)

1 лайк

А результат один. Что кт, что ис скорее всего не пробьют иса 4 и мауса соответственно)

Зато статистика это отображает. И исходя из статистики эти танки на своих местах. И все твои доводы ничто, если статистически танк играется приемлемо для своего бра.

Если хочешь сравни)
Важна, но не только пробой имеет значение, важно еще то что обеспечит тебе возможность первого выстрела (поэтому и всякие пробивные ЛТ на 9.0 так хороши)

А я не хочу. Я и так понимаю, что какими то ттх будет лучше один, какими то ттх другой. Я понимаю, что в одной ситуации в бою важны увн, в другой ситуации они не важны. Аналогично со скоростью наведения.
И тупое сравнение ттх не покажет реальной картины.

Спойлер

Они не понимают, что всех убьет по итогу шерман с кумулем на 400…

2 лайка

Однако шансы все равно разные

Ну да ну да, на одной технике играют чаще и показывают лучшие результаты чем на другой, но а так все на своих местах и ничего менять не надо)

Там шансы на уровне “снаряд от лба башни в крышу корпуса срикошетит”

Такова позиция разработчика.

Хорошо, а то из того что было выше это как-то не просматривалось

С которой мы как игроки которые на этой самой технике катаемся десятки часов не обязаны соглашаться

Всех убьет даже М36А2 с кумулем на 300 который многим раздали на 5.7 :)

Да твое право. Можешь хоть с плакатом к их офису приехать и пикет устроить.
Только пока статистически танк не начнет выбиваться, он так и будет сидеть на текущем бре.
А дальше либо ты учишься играть от сильных сторон танка, не показывая его слабых сторон (и как бы это хорошо уметь эффективно играть на заведомо слабой технике), либо не учишься, сосируешь, а потом идешь на форум доказывать, что дело только в танке.

Мне не на столько важна эта игра, да и даже одиночные такие действия все равно ни к чему не приведут) Для того чтобы Улитка реально прислушалась, нужно выказывать массовое недовольство, устраивать ревьюбомбинг

Он и если статистика будет выбиваться будет сидеть там где Улитке будет выгодно, просто напишут “мы в курсе, продолжаем наблюдение”

Это уместно если танк с особенностями но игрок видит что на его БР остальная техника не имеет значительного превосходства в ТТХ, а сейчас нет никакого смысла много играть на ИС-2 когда есть значительно более хорошие КТ и Т34 на том же БР
Терпеть и оправдывать Улитку это не для каждого)

1 лайк

Нет конечно, у нас же NATO bias в игре.

Просто отмазка
Мне не составило труда откатать прем иса2 в 5+ кд. Я захотел - я откатал на результат.
А кто не хочет или не может - ищут причины в танке.