Еще раз:
Это не показатель того что танк на своем месте, и причины искать не надо, ТТХ и так видны, то что ты там за счет опытности что-то на нем показываешь не оправдывает нахождение ИС-2 на БР с более мощными противниками
Ну и да если ты терпел то остальные это делать не обязаны)
Это показатель того, что на танке можно играть в результат.
И кто сказал, что я на нем терпел? Терпят бедолаги, купившие турмса и катающие сотни боев в 4 победы из 10 боев.
А я на исе чилил, катаясь кормой и ваншотя противников
ис 2 ис 3 ис 4 у всех у них перезарядка долгая
из них никто не живет
не пробитие это твоя смерть
Почти на любой технике можно изловчится и показать результат, это не показатель что все в порядке, и мемасный пример который тебе кидали выше про “Швальба побеждать”, это один из них)
Терпел недостатки ИС-2 в каждом бою
Я не играл от его недостатков. Слабая броня - значит не лезу танковать почем зря. Долгое кд - значит сначала зарядил снаряд, потом поехал дальше. Плохие увн - значит выбираю позиции, где увн не нужен.
А еще по возможности катался кормой. И у противника вдруг пропадает шанс дать ваншот в лоб корпуса.
Все. Зарядил снаряд, выехал на противника, дал выстрел - плюс один в копилку
Это все понятно, это и называется компенсацией недостатков в ТТХ техники знанием и опытом, но все равно эти недостатки приходится терпеть и исходя из них подстраиваться, в то же время твой противник лишен этих недостатков, у него развязаны руки чтобы играть так как ему хочется, а БР у него тот же, в этом и суть претензии
Если кт не лишен недостатков, то почему он имеет схожую эффективность?
Патаму шта немцы туууууууу… Кхм…
месье, губозакаточную машинку к себе примените, желательно навсегда в этой теме. Т29 прекрасно на 7.0 себя чувствует, в отличии от ис-2 на 6.7
а че не играешь на ис-2, когда Сатурн, Юпитер, Марс и Луна выстроятся на одной линии?
странно, вроде псевдоаргументы из пальца высасываешь, а про самый главный почему то забыл…
конечно он себя хорошо чувствует. реальный то его бр 7.3-7.7
потому что на текущий момент я не хочу играть на нём?
А тогда какой реальный бр у т32е1?
Ну видимо 7.7-8.0. Но для этого нужна декомпрессия очередная.
Гениально. Т.е. на одном бр с танками с кумулями и подкалями? А ты хорош!
Не будет её. Разраб декомпрессирует только деньгоприносящие топы.
Ис-4 же играет
Ну во первых я написал, что для этого нужна декомпрессия, чтобы танки с кумулями и подкалями ушли еще выше.
А во вторых и сейчас есть на этом бре и ниже кумули, не чувствующие брони у всяких исов 4, маусов и т32.
Ну тут время покажет.
Это другое. Он советский. Должны же советы хоть где то страдать
Ну так он и т32е1 на 7.7 сидят, хоть иногда в топе играют. А ис-4 ещё и кумуль может в влд не пробить.
Они страдают то на 8.0, а тут ещё выше…
Правда носители этих кумулей сомнительные, кроме м46, но там кумыс уровня г.
Оно уже показало.
Ну т.е. ис4 слабее т32?
Ну либо так, либо оставлять т32е1, как есть, а потом читать сообщения “а почему это танки с разными ттх на одном бр сидят?”
Оно показало, что ранее уже делали декомпрессию этих бров.
Выходит, что да. Веть у иса ни динамики, ни увн, ни скорострельности. Орудие от иса 2 с его же снарядом. Ну точно слабее амера будет