Потому что это проблема не снарядов, а бронирования конкретной техники ?
Если понимать суть проблемы, то оказывается её решают и в каждом обновлении переводят технику на объёмное бронирование.
Потому что это проблема не снарядов, а бронирования конкретной техники ?
Если понимать суть проблемы, то оказывается её решают и в каждом обновлении переводят технику на объёмное бронирование.
Нет, это не является балансной величиной.
Ответы нейронки - никакой ценности не несут.
А его точно меняли ?
При переводе на лбъемнкю броню меняется поведение стыков листов?
И даже так, ответ на вопрос хотелось бы услышать от разработчика, а не додумаи от форумного волонтёра
При переводе на объёмное бронирование не получается такой картины, что стреляя в стык показывается эквивалент габарита всей длины плиты.
Изучите тему с объёмным бронированием и объёмными снарядами, неоднократно это озвучивалось.
Так же можете изучить репорты и потыкать самостоятельно в рентгене.
Попрошу ссылки. Я не помню что бы были пояснения такого вида
Напомни, тигр до сих пор не с объемной броней?
Не могу. Я вообще скоро на форуме не смогу писать
Полки - нет. При наличии объёмного бронирования в анализе защищённости есть советующая надпись.
ну да, нейронка же разбивает миф о реалистичности там, где ее нет.
Всего лишь написала как работает механика игры и реальная жизнь.
даже загуглил обратный вопрос и все равно
Написала полный бред. Даже в контексте игры сославшись на текст с форума.
И всё равно получите бред.
Бронированные кабины того же Панциря способны выдерживать подрыв на ПТ минах без серьёзных последствий экипажу.
Если поднимать тему о паницре на базе Тайфуна, то окажется. что данная машина неоднократно подрывалась на СВУ и минах не несла серьёзных повреждений.
Бред об избыточном давлении развивается кучей фактов подрывов даже гражданского транспорта и лёгкой техники, после чего экипаж выживает.
Основной фактор поражения любых взрывов в первую очередь - первичные/вторичные осколки.
UPD.
Этот бред стоит отдельного внимания

Еще раз, до патча, на топах, спокойно держалась стата 60+, сейчас я при всем желании не могу выше 40% сделать, ибо команды сливаются а натовцы бесконечные
так тебе и надо, хоть другие нации посмотришь, вот хорошо что советы популряные и все новички на них в данном случае
советы настолько обленились что выезжают на терминаторах и не жмут кнопку стрельбы
Стою на Панцире бесплатном недалеко от респа, а 64Е страх вообще потеряли, взлетают на 500м, прекрасно видя меня на СПО и почти не пытаются даже уклоняться. Чисто взяли вертолет и пытаются успеть раскинуть 16 ракет до смерти
Мой геймплей в тот момент:

Так вопрос сколько они фрагов разменяют, вся суть игры делать больше фрагов в единицу времени чем команда противника и давить респы, половина будет выходить на минус морали и не ресаться, хотя могли бы
Вообще на топах штурмить с наров на верьолетах по зениткам больше пользы дает, особенно составным, те банально не успеют машинки подвинуть и уж точно сбить все нары
Так как тогда обосновывается тот или иной урон снарядов то? На чем основание урона/ не урона в игре?
Так вы даже документы не предоставляете по которым урон настраивали от снарядов
Ну когда раньше пе-8 мог на точке сделать -4 фаб-5000 а сейчас лишь “попадание” когда танки чуть ли не в шаговой доступности от бомбы находятся, то да… чую подвох.
В плане ?
У снаряда есть ВВ или остаточное пробитие. На основе этого и зависит урон.
Неоднократно они предоставлялись. В том числе в последних изменениях по бомбам.
Потому что раньше урон был ЗАВЫШЕН.
Ударная волна бронированной технике ничего серьёзного не сделает.
Может перевернуть, что для наземки смерти подобно
А если я приведу обратные примеры? Ах да, я уже кидал картинку, как красные гаргульи высоко в небе сеют смерть, уничтожая половину синей команды за взлёт, не получая и намёка на сопротивление
Что бы перевернуло ударной волной - это должен быть ядерный взрыв и весьма близкий.
Это происходит с MRAP у которых достаточно узкая колея и высокий горб то что они переворачиваются это постоянная проблема и без серьезных взрывов.
Уешке просто нужно ВЛД правильно настроить и там в целом не очень пробиваться будет