Ну ваншотать БМПТ через птуры это реально уже крайняк. Там в целом вся проблема была в его неадекватной живучести связанной с постоянными критами-неваншотами в борта, реликт жрущий все ломы игры и нлд, который может выдать так же не ваншот.
Сейчас в целом с бмпт стало проще, просто токсичный тутудудуду и все так же насквозь дырявая башня тайпов, но хотя бы нету этого засилья. Сильнейшая духота ушла, осталась СМ-СВшная джакузи
Я на СЛАБЕЙШЕМ топе советов Т90М зашел, +в прожал до вражеского респа, пару фрагов дал взял Ка-52 и завис в небе. Никто меня не мог сбить, сильные адатсы просто переплевывались вихрями.
Так ты фигню тут не печатай.
Год на советах не играл, но на 90м на +w куда то там заехал, кого то там убил, а потом еще и на ка52 висел безнаказанно)
И веть опять этот странный рандом, когда ссср исключительно против сша играет. А других наций в игре как будто и нету
Вау. В апреле 2 игры сыграл через Т90М + ка52. 1 игру я слился видимо по счету, потом сделал 2 фрага взял ка52 и умер(поправка), но там не зенитка была. Меня вроде с хорнета премиумного распилили или супер хорнета чет такое… в целом не важно. Факт игры есть и этого достаточно. Выдумывай че хочешь.
Да наверно просто работа подбора. Они сейчас 2 самые популярные нации и скорее всего не меньше 60% от всех игроков на топе. Если ставить в одну тиму, то неудобно вражескую команду собирать. А так кинул в разные и минорами/немцами разбавляешь до 16 рыл.
Ну я как не зайду, почти все нации так или иначе учавствуют. И зенитки не только амеров. А тут взлетел в небо, против него только адатсы, так еще и перестрелял их на вихрях.
Не удивлюсь, если все оставшиеся игроки перестали воевать и просто за этим наблюдали, раскрыв рты
А давайте за то что у Т-90М и “Арена”, такая уникальная скорость назад, налепим им две плитки контакта 1-5 (желательно 5) или реликта над стволом, а например новому Т-90М2 “Рывок” который я думаю в будущем посетит нашу игру будет лишен дополнительных плиток ДЗ из за более быстрого заднего хода.
Хочу сразу изложить свою логику:
Так как Т90М это танк лишенный (я реально считаю что он именно лишен) заднего хода, так же имеет перезарядку одну из самых долгих на топовом уровне, ну и живучесть танка из за его плотной компоновки оставляет желать лучшего, за это всё я думаю будет абсолютно честно и справедливо седлать некую уникальность танку, а именно то что танк не будет пробиваться первыми же попаданием противника в крышку башни над стволом, тем самым танк станет по истине сложным для противника в случаях дуэлей на дистанции, когда Т-90 играет от башни.
А то сейчас получается следующее - скорости назад нету, против опытных игроков броня перестает работать, в ближнем бою Т-ешку разваливают из за медленной перезарядки. Если на Т-80 можно было выехать от башни отстреляться и быстро спрятать башню то у Т-90 так не получиться, принять удар придется.
В итоге я думаю что не меняя характеристики танка мы даем ему не большое преимущество (не большое оно потому что, не долго эти плитки ДЗ там будут находиться =), их быстро снесут) перед противникам в танкование башней в первые минуты боя, за отсутствие заднего хода и одну из самой долгой перезарядки ОБТ на уровне.
Судя по утечкам, да, у танка Т-90М2 “Рывок” будет скорость назад 15 км/ч. Я надеюсь что в инженерных кабинетах Уралвагонзавода не любят наступать на одни и тежи грабли,так как 4-5 км/ч назад у ОБТ явная ошибка.