И все это за полгода
Когда мета бушмастеров будет, наверно за 2-3 месяца еще больше выйдет нерфов
А так статшар весело показал винрейт. Но я тупо не верю в эти 49%, когда все так же каждый бой 2-3 фрага дают и НМ-ки выкашивают всех без казов.
Ее не будет, можно спать спокойно

К великому сожалению снаряды бушмастера не являются каморниками как у бмпт…
а не было переброски с 10.7-11.0?
я уже забыл про это
взрыв в ленту еще
она теперь тоже вроде взрывается с шансом определенным
xm800t тоже не сразу нерфилась
Лента давно взрывалась, но с крайне низким шансом. ПТУРы наверно баг.
Неа. Там сразу через бр перешагнули
да лучше бы откатили разброс автопушек
срать я хотел на этот бмпт
мне остальные лтшки жалко
его так постоянно повышали, что это казалось базой
каждая обнова-бмпт выше
Она взрывалась всегда
Не. На деве/первые дни патча, взрывалась, потом это убрали. Вроде как, сейчас взрывается только фугасная лента, но это не точно, ибо сам не проверял, а только тут читал
Первые дни она взрывалась, потом там урезали шанс подрыва, я точно помню как после этих изменений я с бредли ломиком подорвал бмпт в ленту
Как может стать метой то, что ирл лютейший калл и живет только за счет более менее вменяемых снарядов
Нормальная пушка, которая соответствует современным реалиями.
В отличии от голой 2А42 у которой нет ДВ.
Если брать затяжной конфликт, то все программируемые боеприпасы и прочие “штучки” отлетят в первый месяц, а дальше все будут “кидаться чугуном”
Открою страшный секрет. Программируемые взрыватели для тех же AHEAD клепаются быстрее сами снарядов.
И если у вас настолько затяжной конфликт, что закончились взрыватели для снарядов, то у вас есть куда большие проблемы.
Там штору никто не закрывал, она постоянно открытая, поэтому и получается так
А 2-3 фрага это так много, что бы говорить об мощи?
Кмк простой взрывателей все же дешевле в разы что в производстве что в цене. А то о чем ты говоришь, это скорее про то,когда есть большой запас чипов и прочей электроники