+W геймпплей дает 2-3 фрага либо вообще тотальный настрел критов и берет НМ - выкашивает всех без КАЗов. Пора бы уже всем нациям давать КАЗы раз на то пошло.
Не глядя в стату гарантирую, что ты на бмпт сыграл 0 боев)
Я советов уже почти как год не качаю и не играю на них. Только на МЛ/Су-33 поиграл более активно.
А то что ОВ фармится через криты, попадания, который бмпт себе набивает без проблем это мы игнорируем?) Главное же в стату посмотреть.
Мимо.
Корпус Т-80Б, башня от УД.
Помню где-то года пол назад кидал видос где-то тут на форуме, как бмпт тупо полторы минуты стоял, впитывал урон, умер с 0 фрагов/ассистов и вылетел на мишке с ЛМУРами. Вроде как именно после этого я ушел с топов
так поэтому и занерфили птуры-ленту
чтобы были не криты, а смерть
На ютубе тоже видосов полно. Люди берут БМПТ +w вжимают, просто гашетку не опускают, 1 фраг выдали дай бог и просто кучу попаданий, критов, ассистов и вылетает профильно, пока еще зенитки даже не разресались.
Но видимо кто-то не знает об этом, вот и решил статку мою подергать с БМПТ.
Так зайди, поиграй. Покатай на +W. А потом покажи, как ты там делаешь килы)
Ну ваншотать БМПТ через птуры это реально уже крайняк. Там в целом вся проблема была в его неадекватной живучести связанной с постоянными критами-неваншотами в борта, реликт жрущий все ломы игры и нлд, который может выдать так же не ваншот.
Сейчас в целом с бмпт стало проще, просто токсичный тутудудуду и все так же насквозь дырявая башня тайпов, но хотя бы нету этого засилья. Сильнейшая духота ушла, осталась СМ-СВшная джакузи
Я на СЛАБЕЙШЕМ топе советов Т90М зашел, +в прожал до вражеского респа, пару фрагов дал взял Ка-52 и завис в небе. Никто меня не мог сбить, сильные адатсы просто переплевывались вихрями.
Чукча не читатель, чукча писатель
Так ты фигню тут не печатай.
Год на советах не играл, но на 90м на +w куда то там заехал, кого то там убил, а потом еще и на ка52 висел безнаказанно)
И веть опять этот странный рандом, когда ссср исключительно против сша играет. А других наций в игре как будто и нету
Вау. В апреле 2 игры сыграл через Т90М + ка52. 1 игру я слился видимо по счету, потом сделал 2 фрага взял ка52 и умер(поправка), но там не зенитка была. Меня вроде с хорнета премиумного распилили или супер хорнета чет такое… в целом не важно. Факт игры есть и этого достаточно. Выдумывай че хочешь.
Да наверно просто работа подбора. Они сейчас 2 самые популярные нации и скорее всего не меньше 60% от всех игроков на топе. Если ставить в одну тиму, то неудобно вражескую команду собирать. А так кинул в разные и минорами/немцами разбавляешь до 16 рыл.
В смысле выдумывай?)
Проблемы с памятью? Написал и забыл, что написал?
Ну я как не зайду, почти все нации так или иначе учавствуют. И зенитки не только амеров. А тут взлетел в небо, против него только адатсы, так еще и перестрелял их на вихрях.
Не удивлюсь, если все оставшиеся игроки перестали воевать и просто за этим наблюдали, раскрыв рты
Не хотим
Ну то есть корпус бвм?
Вообще у бвм меняли бронепакет? Я не знаю. Мне казалось прирост только от реликта
Величайшие три фрага с ка-52. Завис в воздухе, хех.