Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну так никто не поедет в бой с центнером взрывчатки над мто, перед боем это предполагается сгружать куда-то, видимо

По РЭ их перед боем надо опустошить и либо оставить пустыми, либо забить песком, а иначе будет как с леопардом на самом большом полигоне — пожар надгусеничного бака и из танка уже лезут срочники

Это буквально равносильно забашенной нише технике НАТО.

Нет не предполагается.

Что будет ?

Испугавшийся экипаж, который бросил ЗАВЕДЁННУЮ МАШИНУ которая после несколько часов вырабатывала топливо пока не заглохла ?

Проблема срочников, а не техники.

Ну посмейтесь и Вы)

scale_1200 (29)

scale_1200 (27)

Ни о чём мне эти схемы не говорят.

Оно и понятно.
Откуда хоть они, догадаетесь?

Какой должен быть? Или какой дешевле и проще тупо из советских переделать?

Раз текущие машинв не меняют, значит такие и нужны.

Тарасенко, разлогинься

1 лайк

Я думаю об этом надо сообщить прежде чем постить

Нет. Это значит что такие проще производить в товарном количестве,меньше тратя на это денег. У бэтэра куча своих плюсов я не спорю,но с учётом какие сейчас существуют патроны и ПТ средства он годится разве что довести ребят до начала ЛБС, пошмалять с тридцаток чтобы подавить где то там точки противника и после того как пехота вышла тут же убежать обратно, так как в бока даже ББ пули 7.62 на вполне боевой дистанции его берут,не говоря о чем то покрупнее

Так БТР так и должны применять… Даже НАТОвские.

Вот только та же бредля в трёх буквах показала что в комплекции с братом вполне может пережить даже рандомный заряд РПГ,да и 7.62 насколько помню в борт держит стабильно

😁😁😁

Так это бмп, у неё и брони больше, чем у тех же бтр страйкер.

В ХКБМ?)

Так это костыльная конструкция. Проще реально поставить моноблок с новым движком и трансой.

Интересное
ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ РЕДУКТОРА ЗАДНЕГО ХОДА ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ТАНКА Т-90
изображение

1 лайк

На то есть Бурлак, и судя по фото с БВ-шкой проект омичи не забросили. Изначально Прорыв и Бурлак - два проекта модернизации боевого модуля для Т-80/90, почему выиграл Прорыв могу сказать - политика протекционизма плюс перегруженная тележка Т-90.
Как по мне Бурлак куда более перспективен хоть и тяжелее Прорыва.

А зачем новый движок?
Задача элементарная - сохранив ресурс и надёжность БКП сделать реверс тяги с двигла на остальные шестерни.
И планетарка с разными степенями свободы для ведущей/ведомой шестерни как по мне самый идеальный вариант.

Мыфта веселит, не понимаю почему