ис 1
А что за биас у баков Т-90М? С какого они стали внешними? Если они только в подбое.
Вот разбор патента СТАЛЬ И ОГОНЬ: СОВРЕМЕННЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТАНКИ: Изменения размещения боекомплекта и топливных баков Т-90М внизу ссылка на сам патент
Все что у них есть это перегородка со стороны борта(не вокруг) и типо подбой (арамидный чехол) вокруг бака. И указывается, что это может помочь против кумулятивных средств.
Но как это должно препятствовать гидроудару и выбросу топливно-воздушной смеси в обитаемое отделение при пробитии кинетическим боеприпасом?
У нас в игре почему взрываются внутренние баки, потому что они не изолированы от корпуса. Давно арамидный чехол стал в этом смысле приравнен к броневым стенкам??
О том что это туфта - Изменения размещения боекомплекта и топливных баков Т-90М - Andrei-bt — LiveJournal и
да вокруг них можно оставить подбой в игре но это не делает их внешними
@Columbus_13 глубоко извиняюсь, но можно ли спросить, если известен ГРАУ индекс механизма заряжания Т-80БВМ?
Лично мне - нет, не известен.
А можно ли спросить данный вопрос к разработчикам, вопрос к времени перезарядки МЗ, собираюсь делать репорт, но если буду знать если определённый МЗ стоит у БВМ, то этот репорт будет касаться и его.
Дело об 6ЭЦ43.
Только через хелперскую, может и ответят Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)
Спасибо огромное
Давно у рбт-5 отобрали 0 градусов пуска ракет?
Да они вроде никогда и не стреляли прямой наводкой, всегда немного навесом
Нет, раньше под 0 градусов стреляли.
Не помню такого, хоть у меня этот танк и есть с бородатых времен
Возможно про это говорит
Да я понял что про этот танчик идет речь, но где тут 0 градусов для ракет не вижу, по моему так они на пару градусов задраны вверх, не? И всегда сколько помню он из-за этих градусов стрелять в упор ими нормально не мог, всегда приходилось либо подбирать дистанцию либо обратный склон и т.п.
А ты знал,что у абрамсов, передние баки, сделанные по схожей технологии тоже внешние и тушить их не надо? American bias?
а дистанцию и точку упреждения олс выдавать будет? потому что из того, что есть в игре - упреждение для олс есть только у машин с ЛД.
Только передние баки взрывают весь танк это раз, и второе вокруг самого бака не увидел подбоя, собственно и сколков там при пробитиия туча, да и у нас что то похожее реализовано в игре(те самые умные слова - гидроудар по экипажу)
Так у всех же зениток с ОЛС есть точка упреждения? Только дистанция не у всех есть, но это и не так важно
Если будет ЛД.
Может и выгодно, но вопрос не в том что выгодно производить, а в том, что эти самые концерны смогут клепать быстро и в промышленных масштабах.
Я имел ввиду, что на старые образцы перейдут не потому, что они дешёвые, а потому что они просты в производстве и эксплуатации.
При том, в той же статье указывалось, что тех же Т-55/М60, в общем-то достаточно для ведения современной войны.
Все эти сверхмодные Т-14/АбрамХ/КФ-41 - фаллометрия, предназначенная для теоретических стычек друг с дружкой посреди чиста поля.
Так что имхо, вариант с условным переходом на Т-55М5/6 и М60-2000, в условиях большой войны более чем реален.
Единственное в чем нельзя в таких условиях допускать деградации - это системы ПВО и активной защиты.
Без ПВО ты рискуешь повторить судьбу Германии в 2 мировой, когда Союзники, за пару лет, превратили ведущую индустриальную державу в неведущую, почти аграрную.
А без систем активной защиты - танк не более чем удобная мишень, даже для бойцов с не самыми современными РПГ/ПТРК.
Оно может и так, но тут другой проблемс возникает. Оснастка и документация часто уже бывает утеряна или утилизирована полностью или частично. Я об этом знаю, потому что были случаи на производстве, когда приходила на ремонт старая машина и все начинали судорожно метаться в поисках документации, оснастки, документации на оснастку, чтобы изготовить взамен утерянной/утилизирована/ пришедшей в негодность и т.д.