Баки лео не взрываются вообще. А урон они жрать не могут из-за перегородки, которая образует кучу новых осколков.
Любой Т80, Т90 и Т72 в разы живучее любого нато танка. Просто потмоу что у экипажа на Советах разрабы сделали больше хр здоровья, вот и всё.
это ложь.
ну а я тебе говорю что они его жрут…
ХП такое же как у всех, просто у тешек сущесвует куча факторов уменьшающих конус осколков, или убирающих их вообще.
К примеру, если стреляя в декольте ты не попадешь в привод поворота башни, то вынесешь только мехвода и движок. Т.к. волшебные триплексы уменьшают конус осколков.
Обоснуй или опровергни.
Где хоть одно объективное подтверждение, что хр экипажа разный наций одинаковые.
А вот косвенные подтверждения, что хр разное - есть (особенно заметно из-за аномально высокой живучести экипажей советов)
Абрамс пробил в НЛД. Мехвод стал рыжим (на любом другом нато-танке отлетел бы). Далее Страйкер пробил в борт под башню, в БК - командир и наводчик просто пожелтели. Бонусом плюха с дрона прилетела - ДЗ спасла.
Хоть один НАТО танк способен выдержать такое? НЕТ. А Советы могут. Значит что-то с хр экипажем тут нечисто. Скорее всего живучесть завышена.
Такое я постоянно замечал, что при стрельбе в НЛД, в лучшем случае отлетает только мехвод. А чаще просто желтеет.
Даже если тримплексы уменьшают конус осколков - какая разница. Значит таким хитрым способом разрабы уменьшают осколки и повышают выживаемость экипажа у Т-шек.
Не исключено, что тримплексы сделаны волшебными специально, именно для этого
Снова эта фотка, какой она там раз уже была
такой же, сколько советы ноют на якобы низкую живучесть Т-шек
реплей в студию. Этот скрин ты уже годами таскаешь. По внешнему виду попадания были совершенно другие.
Если ты будешь постить одну фотку 100 раз, это не изменит низкую живучесть Советских танков
Настолько низкая, что баки и БК съедают осколки от ломов, просто чернеют и исчезают.
А вот это точно враньё. Скрин свежий. Покажи мне хоть один мой пост с этим скрином, которому более 2 лет.
Ничего не изменит живучесть любого танка, кроме желания разработчиков. А мой скрин, это просто наглядная демонстрация аномально высокой живучести Т-шек. Вот и всё.
Твой скрин - это демонстрация того что ты за 1-2 месяца не смог сделать новый скрин и теперь постоянно пытаешься выдавать его за статистику, мол тешки неубиваемые и тд
скринов я могу понаделать сколько угодно. Другое дело, что мне это не надо, потому что этот скрин итак очень хорош и наглядно демонстрирует высокую живучесть Т-шки.
А я могу обратный скрин сделать и выложить их в 4 фото и того живучесть будет 20%
Да и скрин демонстрирует только удачу из какого то числа смертей
Значит низко стрелял абрамс. Если стрелять в любой нато танк то максимум отвалится мехвод и наводчик и то если повезет и следом в тебя прилетит плюха и добро пожаловать в ангар. Если по советскому то там либо бк либо баки взорвутся. На фото не видно даже покраснения бк значит барашка стрелял слишком низко и Страйкер тоже низко или может выше бк. Также есть такой параметр как живучесть экипажа что на топах выкачан у всех почти так что это тоже стреляет.
Они пожелтели от пожара
Либо Страйкер попал в гуслю либо в топливный бак сзади экипажа. Даже если были бы осколки убило бы максимум командира
БК за башней у Лео и Абрамсов тоже бывает просто чернеет и исчезает, а ещё у них вышибные панели срабатывают после пробития бронешторки