Относительно контролируем. Но только это не мешает быть тебе одну драку бесполезным, а другую богом чисто из-за кубов. А подобный опыт в играх жанра шутер людям не нужен, ибо как мы можем видеть во-всех шутерах урон обычно фиксированный, а не 14-18.
В тундре достаточно элементов рандома. Ничуть не меньше чем у моб или аркадных шутеров.
Мой эльф паладин-варлок бросает с преимуществом 3 д20 и критует на 19-20. И имеет +11 к попаданию.
Рассчитай шанс не попасть в монстра с кд 16-17, типичным для уровня такого паладина.
Мой чародей-жрец домена бури бросает фаербол, с помощью метамагии меняет стихию на молнию и максимизует урон, нанося 48 урона молнией при помощи божественного канала.
Паладин варлок… Все понятно. Пун пуны вечно будут жить в наших сердцах.
У тебя не было что-ли никогда смертей персонажа от пары внезапных критов подряд или очень неудачной проверки? Это же классика. Или мастер очень добрый?
Не , я хочу услышать , как вы ноете , как ВАС ущемляют НАТО , что вы одни везде и всегда ноете) что , когда пост вообще не касается СССР приходят советофилы ныть)
Как раз таки этого рандома в таких играх и не должно быть, имхо. Я стреляю куда нужно - я убиваю, потому что я знаю куда стрелять и знаю последствия. А когда ты стреляешь и получаешь “ничего” то сорян, я просто покидаю бой, иногда даже до смерти.
Именно предсказуемости, которая была когда то в игре, и не хватает сейчас. Неуверенность в каждом выстреле - это не хорошо
да ладно, а откуда у тебя инфа такая если у тебя из топов только два амера предтопа на которых в общем под 400 игр и на одном 50 на втором 35 процентов винрейта ??
Нормально играли? Это когда швабрамс шотался в силуэт и винрейт держался только на летке? А после добавили панцирь который срезал винрейт до 40% а то и ниже. Благо это днищенская нация играет на подсосе за немцев и СССР
Ну так проблем с винрейтом не было, леопарды вполне себе умирали ваншотом, советские танки тоже, все как и Абрамсы. Потом ввели всякие подбои, новые топы другим странам а амерам утяжеленный Абрамс и начались проблемы. А по летке, вт-1 до нерфа ЗУРов вполне себе перекрывало небо
Было, до ввода того же 2a7v винрейт амеров был где-то в районе 40-45%. И то в соло не играли. После же ввода подбоя и всего этого винрейт улетел на 30-35%. Как же это смешно. Умудрились уронить винрейт мажорам которые в соло “никогда” не играют. Но зато “советофилы” верят в каких-то джонов для которых вся игра делается по одному их зову.