Италия стала исключением в этой игре, ее только нерфят, иного не бывает.
Можно для Т-72\Т-80 НЛД тоже зашить? Или все-таки просьбы без оснований не принимаются?
крутой урон спайка по панцирю
крутой урон по бк абрамса, 292
крутое пробитие лео, 292
крутой урон по лео 2к, 80б
крутой урон по бк лео, 292
крутое пробитие шторки без взрыва бк, 90м
крутое пробитие шторки без взрыва бк лео, 90м
Только если напишут подобное:
А так нет, нельзя
У всех одинаковый шанс взрыва БК, по крайней мере так говорится. И хоть ты шторку спили, если шанс на взрыв не проканал, то взрыва не будет
когда тестил к2 у него вышло примерно одинаково, с небольшим перевесом в сторону забашенных ниш, я знаю. но эти все попадания были подряд
Я говорил про недовольство результатом. С чего кто-то решил, что там в маске броня почти такая же, как и в самой башне?
@Ralin бтв, насчёт шторки, по логике у нас идёт сначала обсчёт шанса подрыва бк, и потом для танков с забашенными нишами обсчёт срабатывания/несрабатывания панелей?
Да, должно так работать по идее.
Я где-то говорил, что требую 600мм габарита в маске? я лишь опроверг высказывание человека, что “весь запад активно апают”
“весь запад активно апают”
У таких советы вечно страдают, а НАТО всегда апают)
Так реально страдают. Танки лопаются с одного лома, подвижности нет, скорострельности нет, зенитки худшие, штурмовики худшие, вертолеты, вообще, слабейшие в игре, то ли дело американская ветка исследования:
Абрамсы по 5 ломов съедают
Апачи имбуют своими лонгбоу
1 маверик уничтожает 2-3 танка сплэшом, пускается с 20 км
А зенитка лучшая, потому что там ЗУР с пробоем на 900 мм
Амеры рандом уничтожают, нужен срочный нерф!
Так реально страдают. Танки лопаются с одного лома, подвижности нет, скорострельности нет, зенитки худшие, штурмовики худшие, вертолеты, вообще, слабейшие в игре,
Вот бы это было так в игре… Эх…
А разве не так? Я просто играю на технике СССР.
Реально тяжело. Просто худшая ветка исследования в игре. Пока на других ветках исследования можно нагибать рандом левой пяткой, на СССР надо превозмогать, чтобы хотя бы в 0.3 К/Д выйти.
Техника СССР одна из лучших и сбалансированных в игре. А начиная с 10.0 и выше - вообще лучшая. У Советов лучшее сочетание ТТХ и вооружения. Плюс техника имеет заниженный БР минимум на 1-2 ступени. А бывает и больше. Возьми для примера Т-90А. Танк с ТТХ и вооружением соответствующим 11.7 находится на БРе всего лишь 10.7.
На Советах сделать КД 3 вообще не составляет труда. Особенно на ТОП тире.
Я сам играю на Т-80УК с КД почти 5 к 1 без напряга.
Какие могут быть сложность с КД 0.3? Это просто абсурд.
Ну никого же не смущает солянка в авио рб на топах. Чем танки лучше.
Ты че зелёного собрата не признал, он же троллит просто 🤭
Я думаю то был троллинг и сарказм)