Британия не нуждалась в Индии. У нее во первых уже есть ветка ЮАР, ну а про танки периода Второй Мировой - пожалуйста. Но никак не современный Т-90 купленный Индией у России. По остальным веткам - там клон на клоне. Или я не прав.
Просто что в плане логики, что тогда мешает у СССР оказаться машине Китая? В плане логики - ничего как раз и не мешает.
Ладно, пусть будет так.
Ну КПВТ на низких БР ещё что-то может. Правда любители реализма/историзма восхитятся, но это уже их проблемы.
Эта не бахча 😡. Бахча это как у бмд 4м
Я что то упустил или в ветку Британии ввели индийский танк за ОИ?
Или все же это полковой танк, который пока что ничего не значит)
У немцев вон есть полковой поляк и швейцарец.
Что то не вижу чтобы их технику начали в ветку вводить.
Имхо там дело в пушках и отсутствии углов прокачки, ну и рлс убогая. С самой ракетой все ок.
Хотя для шилки все может не закончится. Есть интересная инфа про модернизацию от белорусской компании
Там уже есть БТР-152.
Как то он людям не зашел особо.
Переапать шилку и отправить ее на 10.0 и снова просить новую ЗРК на 9.3?
Это нивелируется пороховым двигателем коррекции ракеты.
Да на кой вам нужны эти углы прокачки ГСН? Да нельзя кинуть ракету с превышением, но в остальном все отлично. Ну а пушки как пушки. М163 у Израиля как-то не жалуется с тем, что у него баллистика и плотность огня хуже.
Отдельной машиной за 200К ОИ.
Ну так если это ничего не значит, то почему бы улитке не ввести полковой леопард для советов?
А что можно такого сделать с шилкой, чтобы она хорошей стала? От замены радара толку ноль, с нее стрелять только в упор. А ракеты на нее нормальные не повесишь
Спрашивай у Гейм Дизайнеров. Чего ты у меня то спрашиваешь?
Прочти еще раз все с толком и может дойдет о чем диалог вели.
А махбет как живёт тогда?
Т.ё. Игла уже “не нормальная” ?
Прочел, ты написал что в ветку Британии ввели мифический Индийский танк с советскими корнями.
Я его не наблюдаю.
А в чем смысл новую добавлять, если уже есть м4? Я про то говорил, что “новую” добавят
Печально, что ты читать, видимо, либо не умеешь либо не хочешь.
Наверное потому что там в бронебойной ленте один бронебойный из четырех патронов. У шведской зенитке на 2.3 автопушка имеет полностью бронебойную ленту. А советам такого нельзя, в бронебойной получи один из четырех патронов и не обляпайся. И при этом советский БТР на ступень по БР выше.