Все таки помни: Вар Тандер далеко не самая реалистичная игра, с кучей игровых условностей и упрощений, то как ты все это время, из чувства собственного перфекционизма, хочешь подогнать реальную работу КАЗа со всеми тонкостями под игру - не соответствует ее нынешней концепции. Поэтому в целях баланса и хоть какого-то достоинства в сторону британских топов, уж лучше так как сейчас, чем как раньше когда КАЗ в 99% случаев спасал только против летки и против ломов помогал только уж на совсем огромных дистанциях 2км+ (и то не всегда), при чем таких карт становится все меньше, я думаю все заметили текущий акцент разраба в сторону загонов метр на метр с урезанием размеров всего и вся.
Надо просто на НЛД пакет от ОЕС прикрепить.
Как мне рассказывали, разрабы реально заморочились с ловлей кинетики.
Т.е на сервере лом реально отклонялся (причем это не фиксировали серв повторы и дебафф в пике отгрызал 60% от пробоя). Т.е. захотели - сделали. По сути у них все в игре ими же уже сделано, чтобы настроить как надо.
А вот загоны это ппц конечно, какая-то деградация полей боя идет тотальная.
Как бы ничего против маленьких карт не имею, но не в том случае когда все идет к тому что останутся только они.
meh она неэстетичная)
Иронично, что он один мне и остался в прокачке)
Вот би челледжерам дали 1500лс движки… Хеллкетам же дали 60лс, которых ирл не было, то почему бритам не дать?)
ну таки там есть один такой))
А надо выдать всем)
С 1500лс будет HAAIP 2/HAAIP OES/3( по дэфолту хайпанута)
Если правильно помню
Версий 2Е три штуки, а нам добавили только одну.
А хочется все. Один фиг медленнее всех будут.
Чем они отличаются?
(
Ну т.е. чисто косметические изменения. Понятно.
Не ну то что там есть версия без панорамы командира это сразу просадка к возможности работы от башни
Всем доброго, создал предложение в премод, но чот забуксовало голосование.
О чем тема:
Добавить возможность рулить одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Видеть дорогу, оперативно объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории не отрываясь от возможности точной стрельбы. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.
Моих усилий по продвижению, недостаточно, поэтому, просьба к тем, кто оценит по достоинству, разослать по своим кругам общения в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Странно, что она не отозвалась у форумчан сразу, на мой взгляд, нововведение будет пригождаться часто.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то они молчком все натыкали.
играл в нее) нутрянки танков нет, нечего отрисовывать за границей прицела