На вкус и цвет. Кому-то интересно карандаш в стакане дергать, кому-то фраги стрелять, все относительно.
основная задача в этой игре делать фраги. если чел в силу своего низкого скилла не может делать это, то да, он лоускилл. а если не желает признавать это, так тем более.
Только не в противостоянии.
Команда сдохфайтеров всегда проигрывает, уничтожая бесконечные самолёты противника, которые выполняют миссии и приводят свою команду к победе, пусть даже ценой падения КД (на него толкьо в аркаде и РБ смотрят, наверное).
На поршнях ещё весело покрутиться, а на реактивах ракетками издалека пуляться - умений не надо, там и РБшники на мышке справляются.
Дружище, если считаешь,что это твоя тема,то советую не экономить(ценник на проф.или полупроф. девайс будут кусаться,что,увы есть) К РУСу советую также брать и РУД. Далее,в процессе,если раскусишь цимес АСБ, тогда сам придёшь к педалям и опентраку.
Купив дешёвую палку( и тем более б/у), гарантирую тебе немедленное полное разочарование и возврат к мышеджою.
Тут такое дело… хорошие русы и комплекты,продукт сугубо нишевый. Надёжные, эргономичные проф. девайсы используют не только и не просто Холлы,а часто кулачковые стальные механизмы , прецизионные и сверхпрецезионные подшипники, сверхточные RTSмикросхемы… оттого и цена.
Ох уж эти фрагоделы…
Кому не безразличны летадлы и их атмосфера, прошу проголосовать в теме:
ну да, фрагоделы. а ты и дальше верь в свою несуществующую академию топгана.
почему криворукие пвеешеры нежелающие учиться такие агрессивные?
Спойлер
Вложение удалено модератором.
у меня общий чат отключен так они через л/с лезут, что бы оскорбить. пришлось и л/с отключить. самое интересное, что я вообще никого не обзываю, не насмехаюсь, не пишу в чате. мне достаточно быстрых команд для взаимодействия.
и еще заметил, самые токсики - это махровые советоводы играющие только на советах на су-25 и его производных.
Ну а ты продолжай вместе с другими академиками топгана удивляться, почему в СБ онлайн низкий и почему режимом не занимаются.
За большинством “мейнеров” каких-то одних наций замечал недостаток адекватности восприятия мира. Назову это так.
При чем мало влияет выбор флага, общая картина примерно одна.
Тоже о таком думал, а потом посмотрел на ютубе его «разборку». Насколько он классный снаружи, на столько же дерьмовый внутри. Пластиковая механика, а «жесткость» хода обеспечивается пружиной амортизатора 😁, давление которого и ломает потом этот пластик. Лучше ВКБ, имхо. Мой Гладиатор-2 уже 2 хозяев пережил и меня переживет. Заменил только курок (пластиковый сломался).
На граче конечно можно эффективно сносить самолеты противника, но есть нюанс: этим нужно занимать целенаправленно. Если ты летишь на штурмовку, хрен ты кого собьешь из-за убогой обзорности назад. Вот у кабана такой проблемы нет и ракеты лучше.
Этож как надо летать на логитеке 3д про что замесяц его задросить в ноль? У меня их два: одному 20 лет, он еще на отдельном шнуре питания, а второму где-то 15, уже с питанием по usb. Вот кнопки у них да померли, хз от чего, но парочка не работает, и гибал на старшем ломался один раз.
А по поводу точки обзора в кабине, ну су-25 и а-10 это еще цветочки, вот рейховские летадлы и ла-200 вот где самая жесть. У лавки бзор назад влево никакущий из-за этого. Мне еще везет, за счет 3ех мониторов я могу в лево назад заглядывать через правое плечо, а вот на одном монике это полная ЗДЦ
Читаю комменты Катукова о том, что для успешного ПВП нужно «учиться много лет» и думаю: какой же я уникальный вирпил!😎
А вообще никнейм сего персонажа как бы это сказать… Ну к танкам больше, что как бы намекает… Может «не его» эти ваши самолеты)
В чем кайф пве? Я играл в вертолетное, какая же скукота ну просто невыносимо, в сб в том то и смысл, что ты играешь против реальных игроков, тренируешься, учишься, вэто и смысл игры!!! Если вы будете просто летать и нагибать каждого то особого кайфа от этого не будет
Да, хватит. У вас тоть самый частный случай - играть в ММО софтавиасим и настаивать на ПВЕ.
Для это ест другие игры.
Смысл для них такой: бить тупых ботов и прокачивать таким образом технику. Для «геймплея» разрабы им предоставили полигон и СДК-редактор, но это их не устраивает, ведь прокачки там нет😏
смотрю боты (ии) все тупее день ото дня становятся. на карте афганистан обратил внимание на косты на склонах гор, думал
а оказалось, нет. это любимое детище, после охотников(кто помнит таких), LGA ИИ прикрытие аэродромов.
серьезно, я не устаю поражаться наплевательскому отношению на проблемы режима со стороны разработчиков.
Этому приколу на Афгане с ботами лет как самой карте.
Удивительно, скорее, видеть, как на других картах бот умеет совешать посадку без авиакатастрофы.