Я после того, как поругался с ВСНом в 14-м, на все эти пинги плюнул. Потому что бесполезно. Вам вон тоже надоело.
Надо смотреть по багтрекеру а не по форуму. В т.ч. англоязычному. Улитки не правят баги из форума.
Был давеча баг с утеканием тикетов за полчаса, улитки разделились за полтора месяца. При чем багрепорт был рассмотрен позже самого бага. Был косяк с вечномажущими ракетами если сессия долгая - месяца три на исправление ушло, вроде сделали.
Излишний урон по филдам исправили емнип за месяц.
Это сбшные баги. Правильно составленный багрепорт, в котором как ребенку разжевано все, со всеми скринами, логами и реплеями обычно всасывается трикстером. Но судя по багтрекеру на одно только принятие уходит месяц.
Хотя долбёжка в личку помощнику с адекватным багрепортом (ключевой момент) может ускорить процесс.
Но он один фиг не быстрый. Что обидно.
Может и так. Только точность зениток, например, по их словам, они правили. В Починили было. А воз и ныне там.
Это было в анонсировано в очередном “исправленному верить” я записал видео и прям в теме запинговал км -ку, которая это написала. Ответа или реакции 0. Какой багрепорт тут можно составить, кто его рассмотрит? Или бобры кружащие в центе карты - это нетрудно воспроизвести. Мелкий баг с самоходящим курсором мыши - бесит пипец как… Ну не один же я играю джойстиком, есть же люди играющие в виарах. Короче - пошло всё в опу.
Ну так о чем и речь. Я вот жалко бросил следить, и не знаю, в какой момент Спитфайр Мк 1 научился-таки летать на РЛЭшном продолжительном режиме. А так я из ВСНной не вылезал в то время.
О чём тут говорить…
Просто в качестве примера - чел делает предложение по сетапу, а еë закрывают даже не разобравшись в вопросе.
Кек, так еще и по пункту про корректировку БР техники.
Апчем и речь.
Просто попалось под руку в качестве наглядного примера некомпетентности и безответственности. Так-же и с багрепортами - ходит один, который на полном серьезе считает асб не режимом, а событием (рука-лицо) и закрывает с формулировкой - не является ошибкой. Захочу я второй раз составлять репорт? Нет.
Так а там реально меняли. Причем последний раз это реально было изменение, а не как у них обычно.
Где-то в дискорде видел, что вроде будут ещё менять. Типа зенитки не будут реагировать на цели без бои/ракет и неатакующие наземку.
Для филдов это не будет работать.
Но на филдах зато радары будут включаться только при появлении врага и тебе не будет глушить писком на взлете постоянно от них.
Зная улиток, УРВВ будут считаться за ракеты, и ничего не изменится.
Ну да, не раз было что зааноншенное улитками изменение или не содержало изменения или было просто багованным и делало только хуже.
Кто то может перевести эту словесную билеберду в нормальный понятный текст?
Вроде по отдельности слова понятные, а в общий смысл, кроме про зенитки на аэродроме, не врубаюсь.
Спойлер
- Применена новая логика прицеливания зениток, прикрывающих наземку, при которой они не должны стрелять по самолётам, не атаковавшим наземную технику после возрождения и не несущим бомбово-ракетное вооружение. Зенитки на аэродромах по-прежнему стреляют во все цели безотносительно их опасности для наземки.
Если Вы летите на теребителе без бомб и ракет и не крабили наземку с момента взлета, то звенитка вас не тронет, потому что считает Вас академиком топган, а не пвешером.
Очевидно, если самолёт противника в скриптовую сферу зенитки не влетел, то она не насилует игроков обучением.
Давно пора уже было это сделать.
Может, конечно, я ошибаюсь. Но в целом пофигу уже.
Ага. Это уже понятнее. Если я взлетел без подвесного оружия и полетел полетать то меня не тронут. А если я полетев полетать, от нечего делать стрельеул по танку на стрелке то об этом будет знать вся вражеская наземка на всей карте. Правильно я понял?
Наверное. А еще непонятно, что значит “ракеты”. С них станется Р-3С записать в угрозу наземке.
Исключений в определении нет.
Непонятен смысл всего этого, для чего это сделано и как это повлияет на геймплей.
Например, снижение точности - понятно. Какое-то время на развертывание пво - тоже понятно. Пво начинает работать через 30 сек после того как самолет влетит в 500 метровую зону (а как же, надо цель идентифицировать) тоже понятно.
А то что анонсировано - теже яйца, что и были, только в профиль.
Аркадник, или того хуже геймнидизайном занимается…
Это сделано специально чтобы польстить академикам и показать им, что они настолько превосходят богов, что наземка боится их трогать.
Теперь даже зенитки уважают пвешеров меньше топганеров.
Было очень много жалоб от игроков, в т.ч. западных, что зенитки мешают воевать. Типа воевал с кем-то, а его или тебя внезапно съела зенитка. Ни тебе и не ему неприятно.
Не хочу накаркать, но возможно мы стали свидетелями редкого случая “улитка изучила фидбек игроков асб и что-то сделала”.