Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

У противников историчного баланса одна мысль….на всех одна.

90-е годы, Босния.

Спойлер

А вот вообще Хеллкэты:

brckoserb

serbhellcat1

dhaf90pafmv31

1 лайк

В ракаде и РБ разработчик предоставил Вам возможностей взять Т-34 против какого-то Чифтейна и избавиться от «тепличных» условий. Или имеете ввиду, что это Вы на Чифтейне должны быть против тридцатьчетверок? 😉😆

Я не знаю, что там в аркаде и РБ Тундры, но в БзС я играл на Т-34 против Тигров и Пантер. 😘

Вскоре, после ввода наземки в Вар Тандер я играл против Тигров и Пантер на Т-34-85 в СБ, а это был один сплошной Курск (еще без деревни в центре, тупо степной). Так что сей Ваш опыт я представляю…

Вчера пробовал на Брито-Фантоме играть от высоты (3000-5000 км)и мне показалось, что радар во всех работает хуже чем у земли. При этом я и менять угол наклона пытался, но все-равно контакты обнаруживались хуже. Вроде ж иначе должно быть?

Я тогда играл на СУ-152 и помнил все расстояния для стрельбы фугасами (которые ваншотили тигров в лоб).

1 лайк

Золотые были времена

1 лайк

Курск был одной из лучших карт, лучше нынешних точно. Даже за советов там можно было играть.

2 лайка

Первое схождение левее текущей деревни. Тигры в лесопосадке 1400м ровно, а с километра Тигр уже не пробивал сушку.
Я под эту карту изучил методику расчета дистанции по угловым меткам прицела.

2 лайка

Ты обзавелся иконочкой за игру в ночные бои?! Боюсь представить, чего тебе это стоило.

Ничего. На самом деле в ночные бои кидает чуть ли не каждый второй бой, так иногда и подряд.
Бои 8 на 8, 10 на 10. Очень хорошее командное взаимодействие. Очень хорошо работает авиация, так как в ночные бои попали люди, освоившие интерфейс (IQ выше 70)

А в СБ они бывают?

Интересно, если в РБ написано, что только с 10.0, то в СБ, наверное, если и бывают, то на этих же БРах? Я прост не играю на таком, не знаю. Но ночные бои ничем не мешали раньше.

Нда, поначалу ты вызвал у меня желание поставить игру обратно, а потом я вспомнил, что игра у нас это фрустрирующее контрстрайко-коллофдути и перехотелось.

Примерно так, но все же я в игре ради авиации и танки меня интересуют еще меньше флота

Напомню всем заинтересованным в развитии режима асб - противостряние. Завтра 10 февраля 2024г. исполняется 8 лет с момента анонса кеофоксом нового режима, который назвали противостояние.
Помню сколько восторженных писков и одиданий было от части комьюнити. Правда 99% тех кто тогда пищал от восторга уже нет в игре. Но речь не об этом. Если я правильно помню, а это так и есть, то на момент ввода противостояния было заявлено, что готовность режима составляет 10%. Я так понимаю 10 из 100? т. е. 90% потенциала (от задуманного) планировалось вводить потом. Но НИЧЕГО так и не было сделано. Вместо этого режим стагнирует и деградирует из-за неисправляемых годами багов, несмотря на ввод новых высокобээрных модулей (хотя в реалях тундры правильней сказать - новых пикселей) развития нет. Смысл остался всё тот же, что и в сессионках - свалка в центре карты.
Даже тема тут на новом форуме скатилась в какой-то бред, где обсуждаются проблеиы получения аватарки в аркаде, танки, да всё что угодно кроме обсуждения режима противостояние. Я понимаю этих людей потому что обсуждать по теме нечего.
Я игрок АСБ, я не играю в тсб на картах 3х3 км., не кошмарю бедных танкистов, которые взлетают с пятого раза, я не играю в аркаду (в широком смысле). Мне не интересны рекомендации скваера, когда он советовал играть в аркадных танках. В связи с вышеизложенным, мне (и уверен, что многим игрокам асб) было бы интересно прочитать “дорожную карту” по развитию режима АСБ.
Прошу помощников/модераторов передать эту просьбу тем кто отвечает/занимается/имеет отношение к развитию асб. Ведь есть такие, раз режим работает, криво но работает, значит кто то им занимается. Это всё, что я хотел сказать.

11 лайков

Ну ты смотри раньше было 2-3 карты, а сейчас целых 10! Уже 50%!

К сожалению, обсуждать больше нечего. Режим стагнирует. Разработчик банально не тестирует свои триггеры(уничтожение морского конвоя не считается через раз), задачи на выполнимость:

• атаковать колонну можно только на топах. В колонне едет мой дед явно (в первый день армейской службы сбил мишень из С-60 на высоте 2км с первого выстрела). Снайперы зенитчики стреляют слишком хорошо.
  • сбить дозвуковые разведчики и бомбардировщики, идущие 1600 у земли невозможно
  • атака на наземное сражение даже на топах крайне сложна, так как зениток там больше, чем ОБТ
  • Поддержать корабли в атаке на порт невозможно, так как разработчик из-за нытья раков морского противостояния сделал «Береговая оборона» возрождающимися и неуязвимыми для боеприпасов меньше 203мм фугасов. Маверик, Х-25МЛ, ФАБ-100 не берут их. 250кг требует прямого попадания в центр.
    Пока уничтожишь 3-4, они просто возродятся.
  • на части карт техника в колоннах в силу малого числа путевых точек может ездить под землёй (даже в упор), а часть колонны просто стоит у аэродромов под зонтиком ПВО
5 лайков

Согласен, но Вы предложили помощникам попросить разработчиков продемонстрировать игрокам АСБ-режима то, чего у разработчиков нет. Думаю, для начала им нужно обозначить человека (хотя бы писаря на форуме), который будет курировать этот режим. А после коммуникации уже можно формулировать какой-то концепт.
На самом деле отношение к режиму у них «для галочки», максимум что поменяют - баги и экономику.

Я не сторонник конфликтов вынесенных на сторонние массовые площадки, как например тот после которого улитки занялись рядом проблем, разработали и реализовывают дорожную карту.
Поэтому я исхожу из того, что режим при запуске имел 10% готовность, 90% (из запланированного) не было реализовано. По логике они были запланированы при введении режима но по какой-то причине не реализованы. Вот я и прошу тех кто имеет доступ к “телу” сообщить, что хватит молчать, а надо (проблема уже перезрела) принять и проинфорсировать комьюнити о планах.
А на счет “представителя на форуме, который будет тут писать” - были такие, толку нет. Нужна дорожная карта и сроки

3 лайка