Добавили событие!!! Мм, каеф!!
Спойлер
НО НЕ ДЛЯ СБ!!!
Что за…
Как можно не добавить за СБ!!!
По факту это лишь доказательство того, что вынос сора из избы - единственный способ донести до разработчика желания игроков. То, что улитка до этого дошла - собственно, ее проблема.
Неужели улитки начали понимать, что геймплей - важнейшая составляющая игры?
Причем геймплей должен быть важнее, чем обучение в игре.
Нужно обучаться, играя в игру, а не обучаться, чтобы поиграть в игру.
Надеюсь, когда придет это осознание, мы увидим хороший ПВЕ режим для СБ и для других режимов.
Для СБ это гораздо актуальнее, на мой взгляд.
Если в РБ логично начинать с низких рангов, чтобы постепенно вливаться в игру, то в СБ гораздо проще начинать с топов, где даже никогда не летавший в симуляторах игрок сможет взлететь и уничтожить цели, как воздушные, так и наземные.
Кстати не помню когда последний раз было историческое событие для СБ.
В 2017? 2019?
В профильной теме РБшники уже глумятся над разрабом по поводу того, что «летающие крепости» мрут как мухи с тычки и амеры рвут в одну калитку.
Ага, этим людям главное ракету пустить. А дальше бог разберет кто свой, кто не свой…
Пипец как бесят.Особенно сегодня. И заметил, что подавляющая масса таких играет на советах.
Из-за экономики СЛ\Мин видимо добавить без костылей теперь такие события в Авиа СБ у них не получится)
В ТСБ работает старая система экономики в том числе и для авиации, так что проблема точно не в этом.
Проблема в том, что СБшники - люди второсортные и на финансовую отчетность влияют сугубо в пределах погрешности))
ТСБ другой режим с другими механиками и миссии под него другие, это событие миссия года так 2013 го под авиабои) https://www.youtube.com/watch?v=tZxPT8GpvRk
Зато отдельные г-ны СБшники мнят себя пупами вселенной, считая, что улитки все должны делать ради них, полностью игнорируя ожидания обычных игроков.
Для того, чтобы СБ активно занимались, нужно повысить популярность СБ режима.
Академики топгана видят только один путь - всем нужно учиться играть и постигать вершины мастерства пилотирования самолетом. Причем сначала постичь, а потом приходить в игру.
В этом главная проблема.
Ну так и при чем тут экономика? Миссия - это настройки карты, ИИ техники, задач, списка доступной техники. Экономика - это отдельный механизм, как и сложность управления. Миссию можно запустить с разными настройками экономики и управления. Знание о старой экономике, без квот, не утеряно. В РБ и ТСБ эта экономика работает а значит нет проблемы запустить миссию в режиме сложности симуляторных боев.
Это где такое?
Я думаю ты меня не понял. У них 99% есть глобальный текущий пресет настроек под СБ и всем пофиг, чего хотят СБшники, делать под них новый пресет СБ 2.0 никто не стал, чтобы миссия стартанула адекватно
Каким образом можно повысить популярность СБ режима?
Бла-бла-бла-бла-бла академики топгана то, академики топгана все. Туфта это все про академиков топгана.
А щодо развития режима - так это замкнутый цикл. Режимом не занимаются, ибо это дорого, из-за отсутствия перспектив нет игроков, экономический кризис отпугивает новичков (несколько месяцев назад болтал с Санд Мартином, он весьма удивился тому, что для прокачки одного топ тир самолета мне нужно 40 часов идеальной игры на выживание), отсутствие новичков и потока донатов из режима нет ожидания прибыли от разработки, в общем, цикличный мрак, ужас и вархаммер.
Х. З., я за зимнее событие (получал мираж 2000) на амерах, потому что на них по эффективнее, прокачал ветку до f16, прокачал его и купил, правда в слот не ставил - дорого и пока не нужен.
P. S. Правда с премаком
Известно каким. Дать ему возможность играть с ботами с фармом серебра и опыта.