Я просто не склонен верить тому, что не проверено, доказательства чему не предоставлены; а так же доводам построенных на ошибках логики и домыслах. Если вам норм - то мне нет.
Я проверил натурным экспериментом, вы трясли несвязанными фактами. И я и вы пришли к одинаковому выводу. Если для вас нет в этом разницы, то окей, я просто беру это на заметку.
Да. Возьмите.
И ещё. С чего вы взяли, что я, прежде чем это написать, не проверил. Почему вы считаете, что только у вас есть “товарищ” с которым можно что то проверить.
Если бы вы задали вопрос, спросили бы меня - “я с таким не сталкивался (не обращал внимание), есть доказательства?”. Я бы выложил видео эксперемента и всё. Но вы сразу, в свойственной вам манере, безапелляционно заявили, что это не так. Я вас переспросил, уверены вы или предполагаете. Вы заявили, что уверен…
Мне не нравится когда меня всё время поучают. Я не ученик, а вы не учитель.
Я ничем не тряс. Я, между прочим, поделился своим знанием о гов#нной дм конкретного самолёта. Не с вами. С другим пользователем. А дальше я вам описал - если бы вы просто (вежливо) спросили меня и попросили пруфы. Но не в вашем случае. Вы мысли даже не допускаете, что прав кто-то другой, а не вы. Именно поэтому я и хотел чтобы вы поглубже закопались. Так что ничем я не тряс.
Поздравляю. Я его провел месяц назад.
Вот о чем вы спросили.
Вот что я ответил.
Немножко не то о чем вы сейчас пишите, не?
О чем написали только сейчас.
Я писал о том как это НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ и как это ПРОВЕРЯЕТСЯ и как это НУЖНО проверять, чтобы в этом удостовериться. С первым вы спорили, про второе умолчали.
Действительно, стоит ли вам что-то доказывать, если вы могли сказать сразу мол “так и так, сделал-проверил”, но вместо этого включили режим невежды, чтобы доказать вообще другое.
Глупость.
Товарищ Уваров, а где можно найти тех самых «играющих» азиатов, о которых мы с Вами дискутировали пару недель назад? Играл это время много, в каждом бою было несколько игроков с характерными никами или писавших иероглифы. И все, все они, все без исключения, занимались непотребством - умирали об филды. Некоторые мне что-то там писали, когда я их сбивал. Ни один не принял бой, ни один не искал боя.
Они в разные режимы играют, в ТСБ гоняют в т.ч. Вчера видел. Я только одного по нику точно помню, у остальных иероглифы и полки разные, когда в отряде с тем вижу, то понимаю что это они.
Был еще полк 343ku, там японцы, их помоему тоже в SA записывают. Полк с пятеркой в цифре, постоянно забываю, там вроде все китайцы, тоже видел их недавно в ТСБ.
Всех видел ранее в АСБ, все воевали, а не полировали лицом бетон.
Это просто рассуждения уровня большинство - значит все.
Ну фармил тоже большинство, валите с АСБ, пвпшники, дайте людям пофармить, не нравится - ну так вы меньшинство, а улитка не дает еще большему большинству (РБшникам) влегкую выполнять марафон. А то что у вас там гейплей фуфло - ну так вы меньшинство, с меньшинством не считаются.
Хотите такой логике следовать? Я - нет. Мне она не нравится.
Да, можно рубануть и забить болт, моя хата с краю. С СНГ региона если что фармил и абузеров второе по количеству число было - ну давайте и их по цепочке отгородим от европы и америки. Будет у нас анклав китайских фармил, анклав снгшных (мы же последовательны, не считаемся с меньшинствами) и гомеопатическое количество западных фармил разбавляющих самый большой процент вирпилов.
Лажа.
Как у вас летят радарные ракеты сейчась?
У меня Р-24Р уходит в землю.
До обновления летели куда следует. После обновления не играл. Можно попросить более подробное пояснение или видео, чтобы понять? И не использовать пока эти ракеты.
До обновы летеои по захвату, срывались на до. После обновы еще не тестил
А тем временем Береза по прежнему работает как угодно но не так как ИРЛ
Видимость в противостоянии опять пропала.
Нынче в ДКС скидки
А она была, контакты как пропадали на промежутке 10-12 км так и пропадают
ща в комиксах расскажу “о двух негодяях или как испоганили противостояние”
взял я два совершенно стоковых самолета и пошел на них поиграть-прокачать на карте дания. 10 лет я играю в эту игру но такого не видел.
два игрока играющих в разных командах, очевидно, что нет никакой другой связи, а просто через чат онлайн помогают друг другу, ну и за одно сливают игроков своей команды.
мой сокомандник сначала несколько раз обратился ко мне в чате, а когда я не ответил, решил, что я не русский и понеслась…
к сожалению, как выяснилось, у меня отключен общий чат(считаю необходимым отключить всем, что бы не процветал такой маразм) по этому я не видел, что писал игрок из вражеской команды. уверен, ничего хорошего он не писал.
думаю всем будет понятно по контексту - мой сокомандник наводил на меня своего " другалька" у которого очко разгорелось неугасимым огнем из-за желания “отомстить”.
он мне мстил на всем, для верности даже взял миг23…
p.s. я вступил в беседу один только раз когда мстюн сбил своего подельника ракетой))
p.s.p.s. 1) жаль нельзя сбивать “своих” из-за большого штрафа и кика из сессии, 2)как же я ненавижу пвеешеров!
картинки:
запомните их имена!
p.s. не удержался и посмотрел серверный повтор. переписка уродов
Спойлер
Смысл их запоминать? Таких много)
«Ножичков у нас на всех хватит»(с)
Подскажите как графику выкрутить чтоб контакты на фоне земли видеть? Я и Рейнхард с Контрастом врубал (на Синае норм, но темные карты - жесть), самолеты черные как бездна…
В реальности тоже не всегда хорошо видно.
Превозмогай. В симе всё-таки.
Никак. Людей, которые стабильно хорошо видят контакты на фоне земли сейчас нет ни с какими настройками - улитка к чертям собачим скрутила видимость конов.
2024 обсуждение видимости контактов ха ха ха
Народ, подскажите как настроить ось тангажа на мышку? Стоят только клавиши, а на мышку не могу настроить в мыше-джое, думаю сброс настроек к предустановленным поможет, но не хочу опять управление настраивать