Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А это зачем? Не слишком ли сложно? Вроде одной кнопки хватило бы - которая голову максимально поднимает, чтоб “за капот” заглянуть )

1 лайк

Эх, совсем, казалось бы, недавно, он тридцатку стоил.

Надо было тогда брать…

Я взял. Жена нахмурилась, но он того стоит :) Правда - наверно надо в перчатку играть, а то на самом РУС-е вверхние кнопки неудобны, слишком высоко, палец не доходить.

1 лайк

В Су-25 и А-10 камеру размещал иди0т, причем он мне ответил, что размещается так, чтобы прицел был по середине ИЛС, что не удобно и не имеет никакой связи с реальностью.
Дело в том, что у Американской авиации прицел находится не в центре ИЛС, а в верхней его части (крестик такой).
У а-10, к примеру, прицел уходит слишком сильно вниз и я не могу стрелять.
Нужно немножко поднять голову.

У миг-23 нужно голову влево вправо двигать

В игре у всех самолётов камера поставлена так, что прицел посередине экрана.
Да, я знаю, что у А-10 посадка пилота совсем другая - он ИРЛ гораздо выше сидит и смотрит как бы сверху вниз на ИЛС, а в вартандере пилот А-10 - карлик.

image

1 лайк

Так у всех штурмовиков, а у истребителей пушка смотрит вверх, так как баллистику никто не отменял.
Причем от 3 лица пилот сидит правильно

Вы на джоях летаете? Окуда у вас бабок столько у меня ток ноут за 18 тыщ и я играю в 30 фпс на минималках

Нам много лет и у нас зарплаты бывают

3 лайка

Обычно люди вкладываются в свои любимые увлечения. Будь то теннисные ракетки, коньки или игрульки определенного жанра.
Иногда это даже мотивирует к повышению заработка :3

5 лайков

И я сбивал, играя на Су-25Т. Крайний раз было несколько дней назад. И что?
Я видел нескольких игроков, которые на поршнях свистки кошмарили. Теперь поршням БР поднимать? А несогласным будем про кривые руки вещать, называть ПВЕшерами, не желающими учиться и т.д.

Может хватит делать общие выводы из частных случаев?

Пока не придет осознание, что люди в основном приходят играть в игру, а не в академию топган, развитие СБ режима и обретение популярности вряд ли стоит ожидать.

Продал все джойстики, педали, люстры, летаю на мыше-джое и аи трекере

Соболезную вашей утрате. А зачем возвращаться тогда? Стоило ли оно того?

На вкус и цвет. Кому-то интересно карандаш в стакане дергать, кому-то фраги стрелять, все относительно.

основная задача в этой игре делать фраги. если чел в силу своего низкого скилла не может делать это, то да, он лоускилл. а если не желает признавать это, так тем более.

2 лайка

Только не в противостоянии.

Команда сдохфайтеров всегда проигрывает, уничтожая бесконечные самолёты противника, которые выполняют миссии и приводят свою команду к победе, пусть даже ценой падения КД (на него толкьо в аркаде и РБ смотрят, наверное).

На поршнях ещё весело покрутиться, а на реактивах ракетками издалека пуляться - умений не надо, там и РБшники на мышке справляются.

1 лайк

Дружище, если считаешь,что это твоя тема,то советую не экономить(ценник на проф.или полупроф. девайс будут кусаться,что,увы есть) К РУСу советую также брать и РУД. Далее,в процессе,если раскусишь цимес АСБ, тогда сам придёшь к педалям и опентраку.
Купив дешёвую палку( и тем более б/у), гарантирую тебе немедленное полное разочарование и возврат к мышеджою.
Тут такое дело… хорошие русы и комплекты,продукт сугубо нишевый. Надёжные, эргономичные проф. девайсы используют не только и не просто Холлы,а часто кулачковые стальные механизмы , прецизионные и сверхпрецезионные подшипники, сверхточные RTSмикросхемы… оттого и цена.

3 лайка

Ох уж эти фрагоделы…

1 лайк

Кому не безразличны летадлы и их атмосфера, прошу проголосовать в теме:

ну да, фрагоделы. а ты и дальше верь в свою несуществующую академию топгана.

2 лайка

почему криворукие пвеешеры нежелающие учиться такие агрессивные?

Спойлер

Вложение удалено модератором.

у меня общий чат отключен так они через л/с лезут, что бы оскорбить. пришлось и л/с отключить. самое интересное, что я вообще никого не обзываю, не насмехаюсь, не пишу в чате. мне достаточно быстрых команд для взаимодействия.
и еще заметил, самые токсики - это махровые советоводы играющие только на советах на су-25 и его производных.

6 лайков