Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Тунис ужасен как карта сам по себе, хуже только пве игроки

3 лайка

Потому что это исторические карты сражений Второй мировой.

Спойлер

Шестой ранг был ошибкой

1 лайк

Что на поршнях, что на джетах ужасная карта, зато авик есть

Фантазёр.

Ну если она в реальности такая, что поделать )

Ахаха))
Историческая карта размером 40х40 км. или 50х50? На которой 6 аэродромов, наземное сражение, две авианосные группы и штук 6 баз(кружочков). Пипец какая историческая карта, впрочем как и все карты вартундера.

1 лайк

Это чтобы не лелеть час в одну сторону.

Tunisia30Janto10Apr1943

Не, ну я рад был бы, если б всё исторично. Но тут вам не это, сам понимаешь.

На ранних порншях очень антуражная. И размер для них там нормальный.

2 лайка

Она там еще меньше, как остальные карты, или такая же?

ну так определитесь, геймплей или пиу-пиу, что вам больше интересно? потому что если пиу-пиу, тогда не сожалейте, что стоимость вылета слишком низкая (для вас). тундрокарты подходят только для пиу-пиу. и сейчас, как по мне, экономика настроена идеально. я даже уже смирился с фиксированным доходом, который не может быть больше…бла-бла-бла
местный страдалец он же вечный новичок, он же любитель пве и договорных боев топит именно за то, что ему не дают поштурмить. вы тоже любите поштурмить и я это дело очень уважаю. но! не возможно штурмить (я даже не про видимость) на таких маленьких картах, когда непременно прилетит какой нибудь киберкотлет, или того хуже академик топ ган.
а вот на большой карте это как раз станет возможным, особенно если объединиться в отряд в два, а лучше четыре человека.
итого - или геймплей и долго лететь, или без геймплея но зато лететь не долго.

по традиции сравнение тундрокарты с картой из другой игры (афганистан)

DCS Afgan 2024

1 лайк

Начиная с шестого ранга, который вообще не надо было вводить, не имея карт и оптимизона для прорисовки на 50 км хотя бы.

Так он всё равно огромный и прокачка очень быстрая. Пару бустеров взял, 1/5 топа прокачал за бой.

Я согласен, карты большие нужны. Но в ДКС тоже поштурмить просто так не дают, только ракета с бОльшего расстояния прилетает, а не с полукилометра сзади, но ты летел не три минуты, а пятнадцать. Там тоже не рай для ПВЕшера.

Но и там и тут в тундре это делать всё равно можно:

У нас чуть не вырвал победу ОДИН чел на Су-39, закрабивший 34 наземки за короткое время.

Если тебя быстро сбивают, и ты не набираешь очков, награда мизерная.
Без бустеров около 3000 ОИ за 15 минут…в РБ гораздо быстрее прокачка.

1 лайк

Большие карты проблему не решат. Скорее, наоборот. Долго летишь, чтобы быстро помереть.

Дворами уходи, хех ) Можно приспособиться. Летать низко, смотреть по сторонам, радаром не светить лишний раз, быстро находить цель. Качать свой личный скилл, короче.

Не знаю, не был там лет десять. Прокачал всё что есть в СБ. Даже если там миллионы ОИ и СЛ за бой дают, мне это не интересно, как говорится )

1 лайк

Я взлететь не успеваю, меня уже облучают, а через тридцать секунд уже в лок берут, а я ещё даже цель себе не выбрал и на курс не встал. А враг уже видит, что я лечу и куда лечу.

Смотря на кого нарвешься. Смотрел тут недавно видео на ютубе. Игрок летает в основном на истребителях. Летает не так чтобы прям профессионально, но не новичок точно. Мне до такого уровня не дорасти однозначно с моей частотой игры.
Решил он полетать на Су-25Т. Ну, думаю, сейчас посмотрю, как правильно играть-то надо.
В итоге он попал в комнату против какой-то киберкотлеты, которая его очень быстро сбивала. Насколько помню, он до баз долетать не успевал (играл в штурмовку + иногда в истребителя). Он даже было подумал, что читер против него играет.

Поэтому мне все эти ваши скиллы и прочее до лампочки. Угнаться за киберкотлетами для меня - задача бессмысленная.
Прокачиваю неспешно самолет, делаю для него миссии, получаю удовольствие от игры. Когда будет нормальный ПВЕ, снова начну донатить. Все просто. Сейчас смысла в этом для меня нет.
Если останется так, как сейчас, ничего страшного, я уже приспособился.

Я ж сам ас от слова ***, играю редко и раньше бесился страшно, когда мэвериками популять не давали. Поначалу в эре управляемых ракет вообще себе места найти не мог. Но потом как-то получше стало получаться. Надо просто поосторожнее быть.

Вон я там выше скрин кидал. Чел в условиях численного истребительного перевеса у противника накрабил три десятка ИИ-танчиков. Ещё и огрызался. Умеет, могёт.

1 лайк

Да я не спорю. Я же говорю, видел игроков, которые на поршнях на топах развлекались.
Тут вопрос приоритетов. Есть задача отращивать скилл - ты его отращиваешь.
Для меня задача - просто интересно поиграть в игру.

Не предлагай Катукову учиться и он не скажет тебе где ПВП.

3 лайка

пвп в верхней пищевой цепочке