во первых - я думаю, что зря отменили правило игровой активности.
во вторых - считать “поднятием очень важной и комплексной проблемы” постоянное, неконструктивное нытье и пропаганду договорных боев - это ошибка.
в третьих - гринд в режиме более чем достаточный(как по мне).
Но в целом мысль то правильная, всрато все: геймлей, награда, карты, механики самолетов.
Готов поспорить, что в конце года максимум что нас ждет из изменений непосредственно АСБ - это устранение багов с бомберами, изменение БР…и все😕
Добавление новых самолетов и УРВВ большой дальности как таковых изменений не принесут.
Специально для Катукова: даже если ввести ПВЕ-режим, он будет такой же «всратый»ТМ, как сейчас Противостояние, только можно будет безнаказанно крабить базы и немножко наземку. Надоест быстро.
Да, я их даже помню и играл в них. Помню эти мосты, бомбежка которых вызывала скопление техники.
Подобных миссий очень не хватает для топов, где новых игроков больше, чем на поршнях.
одни черти стоят на филде никуда не летят, хавают эти “полезные действия” и ведь это единственный способ не уйти в минус или получить награду, прожить 15 минут… я за весь бой раза три или четыре успел эти полезные действия получить, остальное время тупо сплошная драка с инопланетными ф16
В минус, в плюс. В этой всратой игре, на линейном самолете, если быстро сбить пару противников и бой вдруг неожиданно закончился, даже вылет (по предоплате) не окупится. Спасибо прем кормилец не дает в минус уйти.
Вот играю только в выходные и к воскресенью (каждому) начинаю понимать/вспоминать почему эта игра всратая аркада. Бесят аркадники понакупившие кефиров - тимкилят. На всём тимкилят, там тимкилят, где по определению нельзя перепутать самолет из-за продвинутых рлс. На посадке тимкилят, на взлете тимкилят. А больше всего бесит тундрофишка с отрывом крыла.
Рулетка бесит, содержимое сундуков, убогие карты, указатель мыши, который произвольно перемещается на ник, да там и остается и при просмотое карты перекрывает весь обзор. Приходится указатель мыши вручную убирать и так каждый раз. Сейчас новое заметил - при просмотре карты в полете картинка окружающено мира остается статичной.
Баги не правятся но множатся - страшно бесит.
Сетапы сторон на топах это просто ор
Уфо-16 против уфо-16
Уфо-15 против уфо-15
петушиные грипены против еще более петушиных грипенов
Не хватает только советских су-27 против китайских