Это лучший путь на данный момент. Не просить Улитку реализовывать хотелки каждого индивида, а взять то, что имеется и довести до ума. Уже будет счастье.
А мы тут, как идиоты, 10 лет договориться не можем, как лебедь рак и щука. Если бы всё СБ комьюнити тянуло в одну сторону, то глядишь, возможно, нас бы и послушали.
Я не прошу многого, лишь бы до ума довели то, что имеется.
О, оторванный фонарь))
А еще есть баг такой: сбиваешь вражеского разведчика, появляется сигнал и надпись о выполнении задачи, смотришь на полоски очков, а отнимаются у твоей команды.
Это тот же самый баг, только с другой стороны)
А не знаю, возможно от карты зависит, а не от бр.
Я на стике.
Постараюсь на других картах посмотреть тогда.
А нет/не было такого, что при крене срабатывает еще и рысканье?
Вроде, раньше такого не наблюдал (заметил только недавно, когда настройки слетели, и заново все причесать пытался). С клавы крен чистый.
Боже, сохрани от ов!
47% за победу
и 20% за победу над здравым смыслом
Пфу, думал 60%, не знаю почему.
Но и так и сойдет. У меня остались считаные самолеты и буду иметь все интересные самолеты для всех наций. Но для тех, кто в начале или (не дай Бог) в середине прокачки - трудновато будет.
Было раньше 60 за победу, а за проигрыш ничего. Но потом, по многочисленным просьбам трудящихся, по итогам голосования, к слову сказать, что резутатов голосования никто не видел, улитки решили уменьшить награду за выигрыш и выдавать награду за победу при проигрыше (только вдумайтесь в смысл!!)
Слухи за предстоящего патча:
F-14D
Phantom F-4 ICE
Су-27К
Правда или нет - посмотрим :)
Рановато
такое бывает что устройства сбиваются, банально от переключения в другой порт такое бывает, проверять что назначено, удалить лишние бинды
33й?. Сомневаюсь, что играться по другому будет. Наверно после Яка воткнут, к палубникам, яков же больше нету.
Для слухов или для этих самолетах?
Принципиально - слухи непотвержденны. И скорее всего являются хотелками.
Но если посмотреть, то F-14D - что там у него кардинальное новое? Ничего вроде?
Phantom-F4F - Носител AIM-120, которые будуть. А Су-33 имеет более продвинутая авионика и радар?
Да, наверно так и будет. Если не в этим патче, то через 1 или 2 или 3 :)
Тбилиси дадут?
Только новый радар и возможно аим-120.
Топовое спо, радар вроде тот же Н001.
Откуда инфа про СПО?