кстати, мы проиграли. потому что такие пельмени, вместо того чтобы играть, повышать свой навык, кружатся на филдах, а потом ноют, что они новички и у них нет времени на обучение…
Предпочитаю увидеть и чтобы как на моем видео было видно количество и назван тоннаж попавших бомб. И именно на этой карте и именно этот авик. Главное не перепутать с авиком, который на юге, который вообще не стреляет по противнику.
Люблю учиться, смотреть познавательные видео.
Кидать на палубу неэффективно.
Надо закидывать под нос. При уничтожении переднего отсека Форрестал начинает набирать воду и тонет за пять минут. Хватает пары 2000-фунтовых Мк.84
Жаль. Потому, что я много читал как правильно закидывать. Кто то пишет под нос, кто-то под хвост, другие под ногу советуют. Но вот так чтобы наглядно продемонстрировать - нет.
Раньше форестолу хорошо заходило в центр корпуса, сбоку. Выгорал от полуторки с илака, правда достаточно долго. Потом когда это перестали давать так легко проворачивать его зенитки я так толком и не понял сколько и чего, в падающем самолете мысли не о том.
Поэтому брал побольше и американского :D
Это ничем не подкреплённые слова. Я показал наглядно, что авианосец уничтожается двумя 3000 фнт бомбами в палубу. Особенно странно слышать, что это неэффективно.
Прошу прощения, снял в полигоне - в онлайне другие игроки с обеих сторон не дадут провести чистый эксперимент с полностью исправным Форрестолом.
Получилось даже быстрее чем с ожиданием затопления - он просто быстро умер и всё. Так что, метод @Yvarov с бросанием под палубу ближе к центру оказался более действенным чем в нос.
Спойлер
Я только одного боюсь, что такие обсуждения научат любого желающего топить авианосец красных каждые пять минут. А я сейчас как раз за них играю, кек.