На поршни интересно в ТСБ. Реактивы в Противостояние. Для меня важно, чтоб на прем самолете дойти на 7-й ранг. Обычно там есть уже интересные самолеты и можно спокойно поиграть на веточной техники, прокачивая 8-й ранг.
Неужели я один это испытываю?
Происходит в комнатах, где игра идёт больше часа.
То появляется, то пропадает. Бесит жутко.
Очень большая картинка.
Когда прикрепляешь к посту, можно размер менять.
Видео не работает что ли?
Имееш в виду, трептение прицела?
У меня один раз вообще прицел сменилься. Если не изменяет памет - на T-2 early.
В такт дёрганию другого самолёта
Напоследок наблюдаю контакты, которые летают странно - буквално совершают телепортацию как минимум на 500 метра. Так и не понял однако - боты или игроки. Обычно одиночные контакты, т.е. возможно игроки, но не уверен - так и не догнал их.
Да, здесь из-за инверсии хорошо видно. Именно такое наблюдаю и я.
Как на Харриере-7 попадать этими ГБУ-12? Я так и не понял как это лазерное наведение и лок работает…
Это наверное из-за самолета в прицеле, радидальномеру плохо. У меня как то был прикол, сетка прицельная тупо “уплыла”, я во фритреке ток краем глаза на левом мониторе видел сетку в прицеле, отвернув голову соответсвенно вправо
Насколько я понял - нужно бросать ближе. По возможности с пологое пикирование и ЛЦУ - включено.
Но половина сбросов у меня тоже в молоко.
- выбери GBU-12
- Найди цель и возьми в захват
- Переключи прицел в режим стандартный, если не отображается полоска для сброса (она не отображается)
- Сбрось бомбу как обычную, но чуть менее точно
На харриер советую всегда брать бомбу на центральный подвес. Тогда индикатор CCRP включается и для управляемых бомб (но не сам режим). Стоит правда отметить, что даже при выбранных GBU индикатор делает расчет для чугуна, а не для управляемого вооружения; но там не сильно большое расхождение при неэкстремальных профилях атаки (кабрированием там, или из космоса).
На индикаторе сброса по вертикальной шпаге будет бежать горизонтальная полоска сброса. В момент ее прохождения по вектору движения (валандающийся кружок с ушками) нажимаешь по кнопке сброса.
Далее советую заложить крен в сторону, отлететь от цели, потом крен в противоположную и встать примерно на тот же курс что и прежде. В идеале на сопровождении бомбы получить траекторию в виде облета точки сброса - во-первых не так быстро перелетишь цель и получишь перевернутую улиткокамеру, во-вторых если захочешь заняться таким же в тсб - это готовая позиция для обороны от пзрк.
Если потребуюется сделать резкий быстрый маневр в момент сопровождения и ты понимаешь, что цель вылетит из зоны обзора прицелки - переключайся на вид из кабины. Когда прицел прицельного комплекса стабилизирован на земле, он сохраняет этот участок как точку интереса в момент когда ты не в прицеле, и какие бы ты кульбиты не совершал, при попадании участка в угол обзора прицелки, она всегда будет возвращаться на ту область (которую в этот момент ты можешь еще и подсвечивать). Если ты совершишь маневр, который сбивает камеру прицелки, находясь, собственно, в камере - она улетит к чертям собачим и тебе нужно все будет искать по-новой.
Резко маневрировать может пригодиться, если кидал бомбу с кабрирования, и потом на втором участке траектории вылез ее подсветить - обычно это близко и низко к зениткам выходит. Пара быстрых змеек пролетом над ними помогают выжить.
Да не, это всë противостояние дёргаться начинает, если идёт больше часа.
Самолёт даже когда на аэродроме стоит, земля под ним подрагивает.
Спасибо большое, буду тренироваться 🫡
Разве это уже не пофиксили? Или харриер особенный
Индикация ccrp для управляемых бомб зависит индивидуально для самолета и от пятки левой ноги девелопера, который пожелал или не пожелал ее сделать.
Никаких изменений на этот счет я не помню - оно или есть изначально, или нет, или есть и криво сделано (на АМХ емнип заваливается шпага индикатора сброса вместе с креном самолёта).
Сам же режим CCRP не работал НИКОГДА для управляемых бомб - автосброса как с чугуном нет.
При том что на реальных самолетах этот режим для управляемого вооружения дефолт и/или вообще единственный для него возможный.
ну автосброса нет, но хотяб индикация появилась, не так давно, но все относительно
Возможно проблема с индикацией у AMX растет из виртуальной кабины, там тоже линия наклоняется вместе с креном самолета.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/2ADB6N4NEOo6