Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Они говорили про АСБ 2019 года.
Сейчас АСБ самый душный режим, а фарм в нем отрицательный.
И не забывай, что после 15 минут нужно срочно приземлиться, чтобы получить 100% награды, иначе будет только 80%

2 лайка

***, и как мне сей маневр провести? Ту-2 не успевает за 15 минут взлететь, отбомбиться, вернуться.
Играл только на одной карте, больше 25 минут на все эти действия нужно.

Как отличить филд с зенитками от филда без зениток?
Встретил пустой филд, его летал бомбить и сбивать взлетающих с него ботов. А как полетел на другую сторону карты, меня сразу ЗСУ изрешетили при заходе на аэродром.

Если уж на бомбере свет клином сошёлся, то бомби кружочки в ожидании цветной стрелки на карте. А там за каждый танк неплохо дают, при том, что до стрелки обычно ближе летать.

За кружок 300 или 400 очков вроде, за танк 125 или около того.
Когда набил 800-1000 очков с момента отсчёта 15-минутного отрезка, можешь разворачиваться и потихоньку возвращаться на филд. Когда на экране появится сообщение о награде, значит 15 минут вышли и можно садиться, чтобы получить всю награду целиком.
Это стоит делать с активными бустерами, если награды так важны.

1 миссия бустера работает 30 минут или 1 возрождение. Так что, с большими бустерами лучше не помирать зазря.

1 лайк

То есть сперва награда за 15 минут, только потом посадка, понятненько.

Бомбер потому, что я пока не знаю, что на Италии можно взять на 4-5 ранге в СБ.
Сбивать самолёты весьма проблематично, я только научился не убиваться об аэродромы))

Посмотрел в Вики, Дания 128 на 128 км, значит если найти карту 64 на 64, то летать придется в два раза меньше, а с этим уже как-то можно жить.

АСБ - это про атмосферу и интересные бои (насколько это возможно в рамках режима. Хотя всё ещё веселее чем тошниловка в арб). Если ты хочешь фармить и прокачиваться, то смысла в нём летать нет

4 лайка

На поршнях летай на маленьких картах. Карт мало, скоро поймешь где какой размер.
Если начинающий в СБ, то сначала полистай вот эту табличку. Там правила фарма для режима Сб плюс таблица очков для бобров.

Когда поймешь правила и освоишься, будет так:

Спойлер

1 лайк

А что означает изображение зомби или восклицательные знаки рядом с подвесами самолётов?

Перевод эмблема зомби означает максимально эффективный набор вооружения

Не забывай главное, что как только получил надпись «Полезные действия» сразу лети на базу. Даже если еще не взлетел, то взлети и приземлись. Дадут 20% остатка или 25% того, что ты уже получил

1 лайк

А собственно зачем кошки и лампочки?

Ветку качать, открыл всю наземку Италии, теперь решил авиацию пощупать. Для сетапа в ТРБ и ТСБ пусть будет.

Так что мешает пощупать авиацию на тех самолетах, которые у вас уже есть?
Это довольно приличный софтсим. И он может принести массу приятных эмоций в процессе освоения виртуальных полетов. Забудьте о кошках и лампочках.
Научитесь вести воздушный бой. Научитесь эффективной штурмовке. Это и увеличить ЧСВ на 5 см и это будет гораздо приятнее, чем фарм. Кошки и лампочки прийдут сами.
В АСБ усвоение самолетах - это довольно атмосферно. И трудности в начале, сделают конечный итог гораздо слаще.

4 лайка

А кто говорил, что я не пробую воздушный бой?
Ту-2 не зря дано курсовое вооружение.

Летаю базки бомбить, вижу самолëт, бросаю базки, иду пытаться сбить вражеского летуна))

Полезное и приятное можно совмещать.
Хочу Су-22М3 и МиГ-21, а для них нужны и лампочки, и котики.
:)

Гораздо проще взять прем-реактив.
Для Италии - Ариете (непревзойденный догфайтер), AMX A-1A - отличный самолет за догфайта и чудесный штурмовик, F-104S TAF - самолет строгий, бумзумщик + подвесное для крушение баз.

Я скоро не летал на нижных рангах - видимо совсем деградация пошла, если на Ту-2 ведете воздушный бой. Я не к вам, а к вашими опонентами.

Терпим без премов, даже без прем акка))
На самом деле на Ту-2 не так уж и скучно, через месяц может и открою Сушечку.

Ну не то чтобы, некоторые очень хорошо крутятся, и убивают с одного прохода. А некоторые после пары попаданий паникуют и об землю убиваются.
Обычно просто на шесть садятся и умирают об стрелков, в таком случае Ту-2 выживает 50 на 50.

Хех

А цеппелин не дадут?

2 лайка

Так, стоп. А самолетик дают всё же?

Угу.

Лучший истребитель!