Как же, помню. Мы с вами так и познакомились. На карте Афган, я был на ф14, вы на итальянском харриере. Первый раз вы подкрались по низам и сбили меня, второй раз вы подкрались точно так же ближе к нашему респу высоко в горах, но в этот раз я был готов и успел пустить вам на встречу 7м. Погибли оба))
Я всё помню, где чо и как было. Про всех игроков которые меня заинтересовали. Я даже помню как давно, ещё до форума, встретил Уварова на карте Сталинград. Он был на Як-7б, я на bf-109 f2
Категорически не согласен. И вот почему:
- ПВЕшер крабит базки и наземку, тем самым отнимая у моей команды очки и приближая победу своей стороны. Я должен очки сохранять для победы. Я что, должен просто смотреть, как побду уводят у меня из под носа?
- Мне точно не интересно рассматривать, кто там летает. ПВЕшер, просивший его не бить или здоровый гетеросексуальный игрок. Я человек простой: Вижу врага - бью.
- А если в команде противника все ПВЕшеры курильщика, то как мне вообще воевать и очки набивать, если я на… МиГ-21 например. Мне что, и не взлетать даже?
- В игре запрещены договорные бои, а просьба не бить кого-то - ни что иное, как договор в бою. Не по правилам это.
Учитывая все это я и не обращаю на “не бейте меня, я ПВЕ” внимания и на равне со всеми сбиваю их.
Полностью подтверждаю. Я Су-25, МиГ-27 и Су-17 качал через воздушный бой. Иногда под настроение брал с собой подвесы. И да, обзор у Су-25 явный недостаток. ну и всего 2 ракеты на ранней версии.
Я даже сам не помню когда на Як-7Б последний раз летал, что за бородатые времена?
Может вы меня неправильно поняли. Я не призываю не воевать против пвеешеров, наоборот надо делать все для победы своей команды. Смотрю в последнее время и всё чаще вижу, как игроки на миг21 бомбят кружочки - деградация.
Представляете как мне тяжело? Я даже описать тот бой могу, но не буду))
Все, теперь заживем:
Другие изменения
- Изменены текстуры дакимакур — теперь они выглядят более аутентично и соответственно подушкам, которые хочется обнимать.
Я помню только особые ситуации. Или когда по какой-то причине с мной произошло особое невезение.
Я как раз про нормальные штурмовики и говорю, когда упоминаю ПВЕ.
Встречал много игроков, которые хотели поработать по наземке, но не могли из-за дисбаланса команд и активного геймплея. Говорю про топы. Наверное, на поршневых ситуация другая, не буду даже спорить.
То, что ПВЕ игроки могут в свое удовольствие поиграть в основном в комнатах с фармерами - не моя вина.
Ни разу не видел предложения от топганеров наподобие “мы устраиваем битву команда против команды, приглашаем новичков/плохо играющих принять участие. Будем прикрывать вашу работу по наземке”. Да и в рандомных боях прикрытия не дождешься.
Лишь один раз, помню, игрок меня прикрывал после такого запроса.
Есть игроки, которые сразу на реактивы садятся. Отдельные СБ игроки с черно-белым видением мира считают, что надо запретить игрокам иметь такую возможность, а предлагают заставлять их сначала на поршнях научиться.
К тому же игрок мог прокачать самолеты в АБ/РБ, а только потом в СБ сесть.
Я давно говорю, что реактивы могут привлечь гораздо большую аудиторию, чем поршни. Если не напрямую, то через РБ/АБ режим.
А как же отдельные СБ игроки относятся к игрокам из других режимов?
Помните, в игру ввели С-75 и миссию для них, но не сделали это для СБ режима?
Тогда отдельные игроки писали, что “и хорошо, пусть сначала на грызунах потестируют, прежде чем нам подавать”.
Буквально вся ветка ДВТ
Кстати, почему бы ПВЕшерам не сделать себе в СДК комнату и ЖОСКО убивать там ботов? зачем они лезут в наше ПВП и нарушают правила игры?
Что, прям так и говорят, что готовы прикрывать? Причем в рандомных боях, а не в полигоне?
Я так и делаю.
Пока получается, что это вы лезете к ним. То, что идет нарушение правил игры - это другой вопрос. Да и нарушение правил идет только со стороны фармеров.
Выполнение ПВЕ задач, строго говоря, не является нарушением. Оно в данный момент является нарушением только потому, что улитка не может/не хочет ПВЕ задачи сделать как отдельный геймлей, а ПВП игроки не способны полноценно взаимодействовать с ПВЕ игроками, чтобы в итоге получился качественный ПВП/ПВЕ геймплей, как он задумывался разработчиками.
да, в том числе проводились бои и в рандоме
ну к тебе в этом плане вопросов нет
Это как это?
нет, не другой
Являются нарушением бои, где игроки договорились выполнять ТОЛЬКО ПВЕ задачи, не противодействуя друг другу (договорные бои)
Она и ПВП геймплей сделать не может)
Это че за пвп геймплей? Весь пвп геймплей вам сделали в тсб - это край.
Развивать асб можно только через увеличение карт и увеличение пве составляющей. Либо, чего никогда тут не будет, я уверен, обьединить тсб и асб на огромной карте, в миссиях идущих днями и неделями и состоящими из множества наземных сражений на разных участках линии фронта. Но и тогда без пве не обойтись: кто будет управлять жд составами подвозящими технику и боеприпасы, колоннами транспорта?
Пве рулит!
Жаль, конечно, что это в основном разделе не обсуждалось. По крайней мере я не помню такого.
До сих пор такое проводится?
Мы обсуждали это. Ты сказал, что почему нормальные игроки должны организовываться, чтобы поиграть отдельно от фармеров/пвеешеров, и что игрок должен войти в любую комнату, и там должны соблюдаться правила.
Да, формально ты прав. Но ситуация такая, какая она есть.
Можно сидеть и ждать, когда ситуация исправится, либо что-то сделать для ее решения.
Ты выбрал решением устраивать рейды в фермерские комнаты, а не созданием своих комнат без пвеешеров.
Очень часто игроки и не договариваются.
Ты сейчас про экономику или именно про геймплей?
Нет, он сделан отвратительно и безграмотно
Всё, что ты написал ниже - база, я абсолютно согласен
А что с ним не так, можешь рассказать?
на форуме сидит 3.5 землекопа, тут никогда никакие движухи не обсуждают, вся жизнь комьюнити вар тандера в дискорте
нет, не проводятся
Да, есть игроки которые злостно нарушают правила игры. Всех их было бы хорошо забанить, хотя бы на месяцок в профилактических целях
Я выбрал создание крутых динамических кампаний в полигоне. А фермеров я избивают так, для души…
и то и то
Карты, баланс, режимы игры. Расписывать каждый из этих пунктов - писать эссе на 10 страниц
На лайве есть? Ну или поделиться файлом/ссылкой можешь?
Тогда согласитесь, что без пве нет интересной игры и пвеешер это ни что-то плохое, а просто предпочтение игрока.
Если развить мои фантазии про огромную карту и обьединение асб и тсб. Кто бы в здравом уме отказался - взлететь парой, на связи, на су-25см3, выйти в заданный район и отработать по позициям противника/скоплению техники/паровозам в непосредственной близости от лф, а затем боевым разворотом с отстрелом тепловых ловушек, выполняя противоракетные маневры выйти из зоны поражения переносных и стационарных зрк противника. Не опасаясь, что подлетит мамкин нагибатор и всё испортит. При этом мамкин нагибатор имеет такую возможность, только ему лететь далеко и не очевидно, где работают штурмовики + есть противодействие зрк и истребителей. А вертолеты не между домами летают, а тоже используютсч по предназначению. Я б в такое неделями бы играл…
Я за создание пве комнат, где пвешников будут сношать боты на самолётах в хвост и в гриву. Чтобы любители чистого пве прохавали чистое пве.
Но что то мы не хотим такого. Мы хотим быть сверху, враги снизу и голые. Вы хотите не пве комнаты, вы хотите ненапрягаться и получать за это столько же.
Для этого уже давно придумали Донат. Ноль напряга в игре. Получай сразу весь контент и вперёд, полировать полигон в полном комфорте в соло режиме, где тебя даже союзники не объедят.