Улитка модернизирует противостояние, увеличит карты и добавит миссии: шансов <1%
Улитка добавит бумагу в виде МИГ-1.44, МИГ-1.44БИС, МИГ-1.44СМТ: шансов>146%
Я так понимаю речь тут про АСБ, оно же противостояние, Вот у меня к вам тут вопрос, вам не надоело ограничение в 600 очков и 15 минут для получения награды? бред же полнейший
Оно с момента его появления вызвало такую бурю негодования, что тема с просьбой его отменить до сих пор самая залайканая за всю историю форума вартандера
Улитка удовлетворяет возросшие потребности ЦА игры. Но как то неуверенно, не смело, в то время как в лучших домах, кхе кхе, Лондона Парижа и Токио во всю практикуются другие принты
Спойлер
А можно ссылочку на тему, хочу почитать как там модераторы выкручивались
Ахаха))
Они тот форум стерли
А это еще на старом было, ну в прочем я не удивлен, За новую подобную тему наверное еще и пермач тайком выпишут
Может у кого то сохранённая веб страница форума осталась, вот всё что смог найти. На момент закрытия форума там было 2000+ лайков
Спойлер
Ой ли? Сессии противостояния и событий сосуществовали много лет. Сессий противостояния вне марафонов было 30-40. Сессий событий было 3-4. В которых бои были были 4 на 5 И это с джоин ин прогрессом. И уже во времена большого тундровского онлайна. К моменту отключения возможности создавать миссии события их было 3 штуки на три региона максимум.
А то что было до противостояния описанная мною блажь. Игралось это глупо тупо и плохо и ценности жизни там не было - все хотели ворвать и наделать фрагов, и ты тоже должен был, иначе сдохфайт по центру оставлял только кости; полные бои собирались только на низких рангах, на джетах полчаса ожидания ради боя 3 на 5 плюс боты было нормой. При старом онлайне, но при всего пяти странах.
Еще бы. Джеты мало интересовали.
Тем более джеты были дичайше костыльными.
Сейбры, Миги-15 , добавили еще и духоты в виде ОВ за вылет на каждом БРе выше минимального, когда после слива топ самолета можно было смело идти в другой бой вместо ожидания 30 минут.
Тогда чего удивляться низкой популярности СБ режима, когда только опытные играют, а остальные лишь смотрят? В СБ разница в опыте играет ключевую роль.
Плюс отношение СБ комьюнити к новичкам и игрокам из других режимов.
Соглашусь. Осознанного и координированного геймплея не стоит ждать от рандомных игроков.
Именно поэтому и говорю про ПВЕ, где можно достичь любую координацию и реализовать практически любой сюжет.
Ну а с развитием ИИ каждый игрок может примерить роль командира, общающегося и отдающего приказы своей команде.
Я пишу про СБ до Противостояния. Не было там ни ОВ ни костыльных джетов.
“рассказываю как играют ивенты”
Знаешь где ещё так происходит? ВЕЗДЕ.
Нигде, ни на одном сервере СБшников, никогда я не видел такого, чтобы новичок подошёл с вопросом, а ему не помогли. Знаешь почему ты про это не в курсе? Так потому что тебя нет в СБ комьюнити, про которое ты, почему то, позволяешь себе говорить.
До противостояния были исключительно костыльные джеты, но в режиме операций
Я конечно не часто играю на штурмовиках. Но чтоб они страдали, до невозможности играть - я как-то не увидел. Если уберут килчат по наземки - это будет хорошо. Я страдаю при штурмовке только на Су-25/25К из-за видимостю наземки. Но с добавлением “точки интереса” стало гораздо лучше для применения Х-25Л. Но все таки предпочитаю Су-17/22. Там Х-29Т и дело веселее идет.
На топах (именно топы 13.3.-14.0) нужны полтора минуты чтоб отстрелить гбу-шки, громы и прочие оружие “выстрелил-забыл”. Конечно делать это на карту Дания - не имеет смысла, но есть и другие карты. На 12.0-13.0 - там дисбаланс по ударникам. На 11.0 за США (А-10) некий перевес, другие нации - Британия, Франция - там по 2-3 боеприпаса на самолет и то с лазерным наведением, хотя и с хорошим прицельным комплексом. На 11.3-11.7 - более менее паритет, но с великолепными А-10C и AV-8B (NA).
На 10.0 кстати, великолепные AGM-65A на А-7D - как не штурмить? По остальным нациям не так и уж хорошо и то только на 10.3. Хорошо, что на 10.0 зены по-слабее.
Так что - если летать змейкой и на уровне трави, то до стрелочки можно дойти, отстрелять кое-что и убираться по-быстрому. Не надо висеть над цели и жадничать.
Самые значительные проблемы у поршневых. Там в большинстве случаев машины сильно хуже по воздушнобоевым качествам, на реактивах многие еще хоть как-то могут отмахаться. Привет юнкерсам, ага.
К слову, датамайны говорят о гредущем улучшении лтх у хорьков, при чем всех версий - они будут меньше терять подъемной силы. У топовых еще и воздуходуйки маневровые по тяге апнут.
Я там давно не играю. Уже не в курсе. Но да, наверно и так. Хотя башенные стрелки не помогают ли?
Смотрю - там вообще затевают что-то серьезнее по дамаг-модели авиации.
Не ой ли, а ой, так и было.
Так и было. Так и учился. Тем ценнее становилось остаться в живых.
Лобби - так оно называлось, было убого. Создаюший мог заранее выбрать карту гарантирующую победу в 90% случаев, в отличии от сессионок можно было использовать дублеры и несколько слотов техники, т. е. ценность виртуальной жизни уже была обнулена.
Они и сейчас есть в сессиях создаваемых автоматически, держу в курсе.
Играть можно. Геймплея для них нет.