Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Сушки 25/39 обделенны в этом отношении. Но тут или береш на себя риск и ищеш как уцелеть или бомбиш кружочки. Иногда у меня вдруг появляется желание играть без смертей и тогда действую очень и очень осторожно. Но обычно я жадничаю и умираю довольно часто. Но мысль моя - что в игре есть все-таки разные варианты действия и просто надо проявлять упорство и желание перевозмогать (хотя иногда).

Скорее всего - да…
Если житейские обстоятелства не помешают - то буду марафонить. Тут даже такое задание выпало - сбей 30 на истребителе. Акурат под марафон. Если конечно не успею до 13-ое число.

Нет, я особо не умею. В начале меня жестоко унижали и били ногами. Сейчась это случается просто гораздо реже, но случается. Но это всего лишь повод, чтоб я обдумал свои действия, развил какие-то умения. Это предизвикателство и все. Не надо боятся - это игра и она задумана как противоборство. Что конечно не означает, что нет надобности в развитие ПВЕ-состовляющей, но я не первый десяток лет играю в авиасимах и для меня самое интересное, то, которое не позволяет мне уйти - это борьба с живыми игроками.

1 лайк

Это будет ужасно (Миг-17 отдыхает). Но если БР подходящий, то посмотрим все таки.

1 лайк

Улучшение купона за 600 000 очков. Вот уж действительно “Sex shooter” ))

Нет, я это не осилю. Да и хочу самолетик :)

Главное, чтобы пилота карлика посадили параллельно пушке (как сейчас на всех самолетах с направленной вверх пушкой) и игрок целился через экран РЛС

ИРЛ - вероятно так и было. Концепция перехватчиков, вооруженным с ракетами (кстати даже 2 ядерные). Время было такое.
Интересно - может быть, разработчики на F-106 обкатают применение в игре перехватчиков типа Су-15, МиГ-25?

И вот мы снова упираемся в геймплей, а точнее в его отсутствие. Перехватчик! А перехватывать то и нечего.
В аркадо рб с внешним видом проблем не будет. В асб - хз, сомневаюсь.

Не надо соль в рану.
Мне и так, чувствую, накапливается какое-то отторжение от игры. Наметил кое какие-то самолеты для изследовании/игры и потомь уже не знаю че будет.

“Меня терзают смутные сомнения” (с)
̶Г̶д̶е̶-̶т̶о̶ Когда-то я уже читал все эти аргументы, про великолепие коротких сессионок старого АСБ на фоне Противостояния…
Стало быть контр-аргументы остались прежние. И основной из них - Противостояние это классический сервер старого Ила + наши хотелки в виде летающих строем бобро-штурмо-ботов и наземных бото-сражений.

Это что должно быть у нас в геймплее, чтобы перехватчики типа Су-15 были актуальны?

Спойлер

Боинги?

Как и прежде - возможность приземлится в соседней деревушке и … сыграть в “лучший симулятор какого-то года” - Sims)))

Куда? Зачем? У нас все летают у самой земли. ПВО в АСБ есть только на аэродромах и сражениях.
В таких условиях все перехватчики бесполезны

Когда я играл в сессионках, игра все еще была про ВМВ. Был некий сценарий, была некая атмосфера. Мне Тихий океан нравилься. Но, я в принципе не выношу концепцию коротких сессий.
Противостояние - мне как концепция нравится, как реализация не совсем. Баги и прочее.
Но количество техники, нации, клоны возросли многократно и я не представляю как сейчась в игре можно сделать атмосферу. В смысле погрузиться в какой-то ролплей - то ли летчик ВМВ, то ли перехватчик со времен ХВ и т.д.
Но и не вижу, чтоб разработчики мучались на решением этого вопроса.

Это потому, что вы перешли от реальной WWll к фэнтезийной WWlll…

Самолет-перехватчик - всего одна част сложного комплекса ПВО. У нас такое нет - радар, штурман-наводчик, пилот перехватчик.

1 лайк

В условиях тундры, она как бы перестала быть реальной. На карту Дания - японцы, плечу к плечу с итальянцам воюют с французами. Как то, не то.
Если я правильно понял замечание, конечно.

Насчет фэнтазийной WWIII, то не совсем согласен - Корея была? Вьетнам был? Ближний восток был? Т.е. в реальности встречались те самолеты, которые встречаются и здесь.

Продайте. Продайте через год когда цена подрастет. А посмотреть его и даже в пробный слетать и так можно.

Алло, об этом и речь - в Противостоянии вам позволили создавать сессии на аутентичных картах с реально противостоящими Нациями в рамках WWll. Где, кстати, всегда собирается вирпильский Народ! А все эти Кореи\Вьетнамы\Ближние Востоки\ ̶О̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ именно что фэнтезийные WWlll, а потому с привкусом “солянки”.

Кто-то помнит только хорошее - я. Кто-то только плохое - Уваров.
Я ведь не агитирую за возврат сессионок, это всё Уваровские штучки. Я лишь говорю, что стояние по своему дизайну недалеко ушло от сессионок, а в чём то даже откатилось на пару ступений назад.

Посмотрите китайский j-8 в игре. Это и есть су-15.
Прикинте хкн и сами ответьте на свой вопрос.