Возможно. Не спорю. Очень мало играю там напоследок. Просто поднадоели мне поршни. С какого-то там года, уже не помню, ил-2 (почти да самой его смерти) потомь тундра, сейчась иногда БЗС (но видимост там меня убывает). Видимо не столь я и такой фанат.
Значит он бы мне подошёл, но не судьба. Т.к. путь к нему преграждает армия клонов. Я пока к торнадо немецкому на 11.7 качаюсь исплевался весь от необходимости повторно открывать уже открытое и отыгранное… Провальная, на мой взгляд, практика улиток всё завалить клонами.
Игра всё еще позволяет открывать ветку одной машиной. Можно найти худо бедно уникальный сучок и прыгать с него до следующего такого же, минуя полные совпадения. В картохе вон есть в ветке кактус, ты его будешь жрать 100%. Зато кактус капец какой уникальный и клонов не имеет. У немцев вон есть своя версия мига-21, 23 и старфайтера простихоспади, еще и швейцарские модификации миража и ф5 подвезли. У китайцев ранний ф5, которого нет в ветке америки. Хотя до ф5-го прям мрак. Наверное только Д-30-ый болт можно отметить, который аналогично есть у итальянцев и всё.
Вообще не вводи улитка клоны, а только уникальные машины, у нас была бы ветка Америки размером с половину 9-и оставшихся, а часть евростран и Китай имели бы реактивы с количеством опыта на исследование их, сколько сейчас нужно на 20 таких же. Уникальный контент это хорошо, но онлайн и бабки на развитие тоже хорошо. Улита лавирует.
Боюсь не вылавирует.
Уникальный контент - это хорошо, просто сперва надо подумать, а уже потом делать. Хватило же у них ума запустить израильскую ветку с третьего ранга, не стали придумывать, что ной построил первый самолет. Или еще что-то подобное.
Так и тут могли бы. Школ самолетостроения не много. Миги должны быть у СССР/России, страна оператор (читай опоз знаки любая, хоть Лимпопо). Фантомы у сша + опозн знаки стран операторов и т. д. Другими словами - Сша, Россия, Франция и Англия всегда Германия, Япония только до 1945, далее страна оператор в сша или РФ/СССР. И вопросов бы небыло и самолетов различающихся только опознавалками не убавилось бы.
Я бы вообще начиная со второго поколения свистков делал бы их отдельным видом техники типа малого и большого флота (сверхзвуковая эра) и ветками были бы соответствующие КБ или кооперации (в случае европы).
Для совместных боев уже можно было бы нарисовать флажки на них.
Chengdu J-7E - воть жемчужина китайской ветки. Он того стоит. Усилия, имея в виду. А на что прокачиват - я сделал это на А-5C. Тоже в некой степени уникальный, ну или не совсем МиГ-19.
Сейчась на что прокачивать - не знаю.
Мне прокачивать не нравится, мне играть-летать нравится при наличии желания и свободного для игр времени. Вот сегодня утром мне хочется вечером поиграть, а вечером, может так сложиться, что и не захочется, не будет на это времени.
За 11 лет, с перерывами в игре, игра в прокачку мне так и не зашла.
А кому-то нравиться вообще :) У меня аж тошнит иногда.
Имел в виду, что для получения J-7E надо на что-то играть. А он самолетик прям фантастический. Наплывы на крилях и СПО делают его отличный аппарат.
Я знаю, что это хороший самолёт, особенно в умелых руках. Но, нечасто его встречаю в боях, а можно сказать редко. Если он такой имбовый, чего же на нем так мало играют? При встрече с ним в качестве противника на разных самолетах, включая f5e с завышенным бээром, я проигрывал примерно 1 из 3 боёв. Само собой речь именно о бое, а не пуске урвв, стрельбе из курсового когда я его не видел.
P. S. Ещё меня такой вопрос мучает, а спросить больше не у кого.
Почему по болгарски “направо” обозначает “прямо”?
Я прям извелся весь))…
Так и слово “стол” для вас, это “стул” для нас :), а собственно “стол” - у нас называется “маса”.
“Правая сторона” - это “дясна страна”, происходит от „дѣснъ“ - десница, правая рука.
“Направо”, наверно можно связать с “напрямую”.
“Баба” - “бабушка”, есть много таких слов - вроде одинаковые, а значение другое.
Посчитал сколько самолетов в игре - 1224 шт. и стоят 253 008 290 СЛ.
Не знаю, возможно для Китая маловато играют? Он играет от СПО.
Так он не особо интересный. Зачем постоянно играть на машине, которая разваливает всех противников на своём месте? Ради марафонов только, и то там лучше какой-нибудь самолётик с парлами, потому что он пвешеров спокойно разберёт в лоба без необходимости лететь за ним.