Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Ну поздние действительно и так хорошо летают, меня интересует больше как ранние себя поведут.

Это перехватчик фармил в следующем марафоне.
изображение

По ЛТХ в игре это прям 1в1 Миг-21бис. Только огромный и с очень горячими движками, да еще и находящийся не на своем б.р…
Но летают они прям одинаково.

Так они выходят из боя после 1 смерти…

Возможно. Не спорю. Очень мало играю там напоследок. Просто поднадоели мне поршни. С какого-то там года, уже не помню, ил-2 (почти да самой его смерти) потомь тундра, сейчась иногда БЗС (но видимост там меня убывает). Видимо не столь я и такой фанат.

Кто - фармил?
А у меня иногда такие упорные попадались. Скоро проверим.

Не могу осилить улучшения купона. Столько терпение/умение у меня нет.

Значит он бы мне подошёл, но не судьба. Т.к. путь к нему преграждает армия клонов. Я пока к торнадо немецкому на 11.7 качаюсь исплевался весь от необходимости повторно открывать уже открытое и отыгранное… Провальная, на мой взгляд, практика улиток всё завалить клонами.

1 лайк

Игра всё еще позволяет открывать ветку одной машиной. Можно найти худо бедно уникальный сучок и прыгать с него до следующего такого же, минуя полные совпадения. В картохе вон есть в ветке кактус, ты его будешь жрать 100%. Зато кактус капец какой уникальный и клонов не имеет. У немцев вон есть своя версия мига-21, 23 и старфайтера простихоспади, еще и швейцарские модификации миража и ф5 подвезли. У китайцев ранний ф5, которого нет в ветке америки. Хотя до ф5-го прям мрак. Наверное только Д-30-ый болт можно отметить, который аналогично есть у итальянцев и всё.
Вообще не вводи улитка клоны, а только уникальные машины, у нас была бы ветка Америки размером с половину 9-и оставшихся, а часть евростран и Китай имели бы реактивы с количеством опыта на исследование их, сколько сейчас нужно на 20 таких же. Уникальный контент это хорошо, но онлайн и бабки на развитие тоже хорошо. Улита лавирует.

Боюсь не вылавирует.
Уникальный контент - это хорошо, просто сперва надо подумать, а уже потом делать. Хватило же у них ума запустить израильскую ветку с третьего ранга, не стали придумывать, что ной построил первый самолет. Или еще что-то подобное.
Так и тут могли бы. Школ самолетостроения не много. Миги должны быть у СССР/России, страна оператор (читай опоз знаки любая, хоть Лимпопо). Фантомы у сша + опозн знаки стран операторов и т. д. Другими словами - Сша, Россия, Франция и Англия всегда Германия, Япония только до 1945, далее страна оператор в сша или РФ/СССР. И вопросов бы небыло и самолетов различающихся только опознавалками не убавилось бы.

Так Китай и сам производил эти клоны.
А если только уникальные машины, то и вовсе ветка будет начинаться с 6 ранга

Отлично

Я бы вообще начиная со второго поколения свистков делал бы их отдельным видом техники типа малого и большого флота (сверхзвуковая эра) и ветками были бы соответствующие КБ или кооперации (в случае европы).
Для совместных боев уже можно было бы нарисовать флажки на них.

Неплохой вариант.

Chengdu J-7E - воть жемчужина китайской ветки. Он того стоит. Усилия, имея в виду. А на что прокачиват - я сделал это на А-5C. Тоже в некой степени уникальный, ну или не совсем МиГ-19.
Сейчась на что прокачивать - не знаю.

Мне прокачивать не нравится, мне играть-летать нравится при наличии желания и свободного для игр времени. Вот сегодня утром мне хочется вечером поиграть, а вечером, может так сложиться, что и не захочется, не будет на это времени.
За 11 лет, с перерывами в игре, игра в прокачку мне так и не зашла.

А кому-то нравиться вообще :) У меня аж тошнит иногда.
Имел в виду, что для получения J-7E надо на что-то играть. А он самолетик прям фантастический. Наплывы на крилях и СПО делают его отличный аппарат.

Я знаю, что это хороший самолёт, особенно в умелых руках. Но, нечасто его встречаю в боях, а можно сказать редко. Если он такой имбовый, чего же на нем так мало играют? При встрече с ним в качестве противника на разных самолетах, включая f5e с завышенным бээром, я проигрывал примерно 1 из 3 боёв. Само собой речь именно о бое, а не пуске урвв, стрельбе из курсового когда я его не видел.
P. S. Ещё меня такой вопрос мучает, а спросить больше не у кого.
Почему по болгарски “направо” обозначает “прямо”?
Я прям извелся весь))…

Так и слово “стол” для вас, это “стул” для нас :), а собственно “стол” - у нас называется “маса”.
“Правая сторона” - это “дясна страна”, происходит от „дѣснъ“ - десница, правая рука.
“Направо”, наверно можно связать с “напрямую”.
“Баба” - “бабушка”, есть много таких слов - вроде одинаковые, а значение другое.

Посчитал сколько самолетов в игре - 1224 шт. и стоят 253 008 290 СЛ.

Не знаю, возможно для Китая маловато играют? Он играет от СПО.

1 лайк

Так он не особо интересный. Зачем постоянно играть на машине, которая разваливает всех противников на своём месте? Ради марафонов только, и то там лучше какой-нибудь самолётик с парлами, потому что он пвешеров спокойно разберёт в лоба без необходимости лететь за ним.

Это уже можно отнести к категории - интересный факт!

Row Labels Count of Название Sum of Стоимость
I 214 374 660
II 225 2 867 840
III 176 8 933 360
IV 174 20 146 590
V 122 28 439 300
VI 111 40 209 280
VII 111 65 217 260
VIII 91 86 820 000
Grand Total 1224 253 008 290