Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

понятия не имею, как он может шеснаря жрать, если у того банально больше возможностей разменять позицию<–>скорость. а ф-2 в этом плане НЛО. тут без комментариев просто. меня теперь реально ещё больше интересует, чтобы эти гении математики выдали нормальную подъёмную силу и углы атаки сухарям, но хрен они такое нормально замоделят. это ж не рафаль

Су 27 в вираже на 900кмч выдаёт 12ж перегрузки и гдето 24 градуса в секунду, нсц+р77 сделают остальное

если ты на таких скоростях широкие круги наворачивать будешь, оно может просто срезать угол и кинуть ам-3. это не 9м, которая довернуть не может

Лтц, выключение форсажа, повернутся боком, сохранить скорость , снова пойти в вираж, смотреть как ф2 шкрябает соплом по земле после своего резкого доворота,далее, можешь хоть с пушки сбивать

слабо верится, но допустим

У ф2 кобра кнопка есть?

Могу скинуть видосы как я ещё на старой фм сухаря крутился с шеснарями

ручник есть

вот после обновы с апом фм сухарей, с другом в полигоне летали
на 03:06 разменяв скорость я добился вот таких значений виража

Спойлер

2025-09-19_21-24-35

ну и само видео

Спойлер

https://rutube.ru/video/8d4c6206fde60e10c75af88c788bd400/

а вот на старой фм против шеснаря

Спойлер

https://rutube.ru/video/4fdb55615b48538d8538e95b34917c45/

и тут тоже, раза три выходил на атаку но тогда то ли рлс багнутая была, то ли гсн у р77, я нажимал захват, гсн включалась и выключалась, и включатся не хотела

Спойлер

https://rutube.ru/video/91aacba9efaa4231ee94fb3834395a5f/

Там оптимально ходить даже не кругом а овалом, подтягивая ручку в размен скорости. Выходит два апекса. На большой скорости радиуса разворота для стрельбы из устоявшегося не хватит даже р-73, аам-3 жёсткая, но все равно похуже - нужен нахрюк, который виден и его можно законтрить контрнахрюком и префлеиром как раз срезанием круга в овал. Но это все из изначально равной инициативы.
16-го на старой ФМ он не жрал, а уходил в паритет, сейчас же в ганзонли оно ест едва ли не всех.

1 лайк

по поводу съедания в ножевых это ты про сухарь с новой и старой фм имеешь ввиду?

рутубный видос я смотрел

Да, это я про сухарь писал. Еврофайтер, Рафаль и ф2 под вопросом (не знаю/не помню их матчап) остальному пердячим паром сушка выкручивает руки точно могу сказать.

ф-2 должен быть как ф-16а на стероидах. по крайней мере статшарк так говорит. рафуфел еврофуфел очень вряд ли, потому что у них невменяемый максимальный угол атаки, перегрузка около 15г напомню. им явно ничего не стоит срезать угол и докинуться набором скорости. ну а у круассанного выродка ещё и мики в арсенале

Как правило, те кто вместо сохранения скорости предпочитают сразу тормозить и выкручивать углы атаки обычно потом проигрывают т.к потом летят без скорости, и смотрят как их спокойно облетают и сбивают с пушки, пускай они хоть 20ж перегрузки выжимают и выкручивают все 30 градусов угла атаки, на пользу это явно им не пойдёт, главное в процессе самому кирпичом не стать

ты забыл, что речь идёт о евронло. у которого и с устоявшимся виражом всё мягко говоря неплохо, и тяга бешеная. но про противостояние этим мутантам собсна речи и не идёт. речь о том, чтобы 12.7-13.7 между собой ок летался

Миковоза вроде можно было сушить в установившемся, но кажется нужно было сначала сойтись как можно ближе, а потом каким-то чудом распустить вираж, чтобы держать скорость и иметь запаса на натяг под нотч. Мы вроде еще не все в топе тестили, я уже не помню. Или я наоборот факапился с этим и ничего не выходило, по итогу были кручения сальтух на 30-ки с овт с закидыванием на сверхмалых ИК-ракетами.
У Тайфуна банально цифры установившегося лучше на меньшей скорости чем у сушки, а на ее лучших они и не отстают, плюс энергию докидывает после натяга он лучше.
С Ф2 не факт что так всё однозначно. Цифры вроде показывают, что он лучше в установившемся, а в натяге плюс-минус одинаковые угловые скорости.

Ну по крайней мере для себя я точно решил, что бвб с рафалем/тайфуном только с запасом высоты, скорости на кобру и эр-77-ых/73-их. Ф2 бы конечно пощупать руками в лабораторных условиях, графики это только половина правды.

ну понятно что цифры могут врать, но я скептически к шансам сухаря почти всегда. дай бог чтобы всё что ниже 14.3 не было такой проблемой. рафуфел и тайфуфел можно будет убивать в дуэли, не только когда на них сидят их типичные обожатели с IQ апельсинки, лишь если гайжин начнёт их по уму настраивать, а не по случайным статейкам. либо когда 14.3 ещё выше двинут, и там появятся свои НЛО у каждой нации. благо сейчас тайфун можно убивать в обычном матче благодаря отсутствию у него ракет с большой перегрузкой, а рафалеводы…ну эт без комментариев

Су30см в принципе не шибко вертлявый, если попадаются умные люди я предпочитаю су27см брать, у него твр не отстаёт от рафалей с евроремонтами, максимум я выжимал 12 секунд виража и 30 градусов в секунду и в запасе имел где то 200 кмч прежде чем слить её до самого минимума

Сухари интересно себя ведут на ручном управлении, им там особо даже тангаж тянуть не надо, их самих по себе наверх тянет