Подходит. Вы, я еще человек 5, думаю, смогу подтянуть. Вы сколько? Только надо собираться 16х16, иначе зайдут мимокрокодилы и всё испортят. Когда вам удобно будет?
Буду рад увидеть всех форумных экспертов за одну сторону :D
Спойлер

От меня толку будет примерно ноль. До сих пор осваиваю новое управление и гриндю на новую наземную технику. Плюс миссии делаю.
Вот бы какие-нибудь СБшные стримеры скооперировались и показали бы командный геймплей на топах в СБ противостоянии.
Ну…как раз я не люблю это. Это досадно и неприятно для меня. Даже у меня есть несколько самолета, которые не ставлю в слот из-за нежелании прокачивать их с нуля. Играю на несколько любимых и по возможности - премиумных.
Браво! Я пришел к точно такому же выводу, но чуть раньше, года на три примерно. И не именно от вас, от любого, от меня тоже.
Когда вы предлагали академикам топ ган играть в комнатах с киберкотлетами. Еще тогда лично для меня было очевидным, что это неосуществимая утопия. То, что вы хотите увидеть, но в чем не желаете участвовать, называется ивент. Для его проведения необходимо выполнить ряд условий и придерживаться заранее договоренных правил, в т. ч. количество жизней. Что, как вы сами понимаете, в условиях рандома с бесконечными возрождениями невозможно. Еще можно было бы попробовать с одной жизнью и без жипа. Но сейчас это нереально.
Геймплея, кроме как убить всех и сдохнуть примерно столько же, в вартандере нет. Никто на топах в здравом уме не станет прикрывать штурмовики, как это было во время ВОВ 1941–1945 годов. Сейчас так не делается, прикрытие, конечно, есть, но не непосредственное сопровождение, а нахождение в определенной точке пространства. Понимаете, о чем я? Карты слишком маленькие, карты пригодны только для рубилова.
Виноват. Видимо, вы не перфекционист. А я для себя нашел вчера единственное объяснение.
В игре куча клонов. Делать одно и тоже (в смысле запиковать) на одни и те же самолеты, но для разных нациях для меня неинтересно. Для меня интерес в прокачке конкретного самолета, кончается в момент получении топового вооружение. И в принципе стараюсь за каждой нации иметь хороший истребитель и хороший ударник на каждом ранге. Некоторые нации имеют больше интересные самолеты или такие, на которых мне приятно играть. Но в конце концов - геймплей одинаков. Разница в динамике - на топах все вообще на нервах. На предтопах - довольно неплохо, но мало комнатах. На 10.7-11.3(11.7) нравиться, но уже начал основательно скучать.
Игра построена на клонах.
Вполне можно играть на одних японцах что бы поиграть на всей технике.
А с другой стороны немцы сами себя не прокачают.
Один из СБшников сказал, что в событиях несколько человек играют, остальные смотрят. Собственно, такая концепция и в обычном рандоме, разве что за исключением того, что вместо “смотрят” они выполняют роль фрагов.
С учетом возможности создавать собственные комнаты у академиков топгана и киберкотлет есть все возможности играть в “мужыцкое ПВП” на постоянной основе. То ли желания нет, то ли игроков не хватает, я так до сих пор и не понял.
К сожалению, пока да. Именно поэтому…ну а дальше Вы знаете )
Тут дело не в картах, на мой взгляд, а в самой концепции игры. Да некоторые игроки сами говорят, что тундра должна быть исключительно про ПВП.
Объясните, как это сделать практически.
Я иногда, когда есть такое желание, создаю сессии на карте скалистый каньон. Выбираю время и погоду, сижу и жду когда присоединятся еще три игрока для старта. Эту карту выбираю из-за стабильных наземных сражений. Как мне собрать в этой сессии только академиков топ ган или наоборот не допустить этих академиков в сессию? Вот конкретно: а), б), в).
a) В сессиях смотрите, кто из игроков играет на результат.
б) Добавляете их в друзья. Для верности можете пообщаться.
в) Когда создаете новую сессию, приглашайте друзей из списка
Чем больше таких друзей, тем больше шансов стабильно играть. Я, например, когда в ПВП периодически поигрывал, так с парочкой игроков из списка контактов кооперировался. Без связи, без активной переписки. Просто в одной команде играли.
Аналогично и в совместных РБ. Есть игроки, которых я добавил, и которые меня добавили в друзья, чтобы играть в отряде. Однако это гораздо менее удобно, чем играть в СБ.
Это проще всего. Фармеры и те, кто хочет спокойно поштурмить наземку, надолго не задержатся в активной ПВП комнате.
А вот с этим уже сложнее.
Эти кстати, очень разумно.
да-да, давайте ещё отдельную резервацию для пвп и для пве в ПВПВЕшном режиме
Кто говорит об отдельной резервации? Я предлагаю решение для проблемы, озвученной некоторыми игроками СБ. А именно - скучные бои, выход игроков после их первого сбития и т.д.
Предлагаю пользоваться функционалом, предусмотренным разработчиками. Или для чего создание комнат предназначено?
а давайте
Почему бы фермерам не делать так же? Просто собираете пачку в 32 человека и спокойно фармите в забитой комнате, никто не мешает.
Почему-то им всегда для этого требовалось 30 твинков с никами как у моделей видеокарточек.
Подозреваю, что целей просто на всех не хватит. Иначе бы, скорее всего, действительно, полные комнаты были бы.
Блин, точно, целей не хватит. А так бы без проблем 32 ПВЕшере собрались полетать вечерком, ну точно!
Нужна ПВЕ комната с 30-ю колоннами за каждую сторону.