У улиток на официальном канале есть пара видео по СДК, но самые базовые. С тех пор новых видео от них нет. Можно найти от пользователей гайды и видео по конкретным вещам.
Также, на сайте улиток есть статья по триггерам. На англоязычном информации побольше, также есть примеры использования.
Тема СДК улитками практически не поддерживается, к сожалению, поэтому тут многое на энтузиазме делать надо, включая самообучение.
Собственно смысл тут что-то предлагать по СБ, если рано или поздно окажется в корзине…
Держи строй, пехота! Не сдаваться!
Помнится мне, что был починен многолетний баг, когда при окончании одной сессии тут же без спроса кидало в другую.
Не починен, а проапгрейжен.
Хорошо ведь!? Все автоматически, без участия человека.
P.S. Скорее бы ТСБ так же сделали, чтобы вообще всем хорошо было.
Уже 10 лет как было неиграбельным так и остается… Пусть вообще вычеркнут тогда, и вместе с этим вычеркнут слово “симулятор” из описания этого всего. Бесцельная и бессмысленная гринделка
Да пофигу. Вафанда никогда не позиционировала себя симулятором. С элементами симулятора - да. Ну так они (элементы) действительно есть.
Я про другое!!
В сессии в которой я не участвовал, где даже не зареспился, я получил - " последний выживший" и причитающиеся за это 7500 львов. А 7500 львов и достижение “последний выживший” абы кому не дают, это закон.
И меня возмущает вот что. Если я последний выживший, то почему проигрыш?
Кто то предположит, что это баг и награда выдана за предыдущий бой. Нет, это не так. В предыдущем бою я не был последним выжившим, нас было двое.
В любом случае, они продолжают ставить себе тег “симулятор”…только чего? Такое впечатление, что они где-то в правительстве отчитываются, что вот мол у нас есть симуляторный режим, у нас есть вертолеты и флот и еще пихот на подходе. А на деле даже для самолетов нет вразумительного геймплея кроме трех костыльных режимов, которые уже не понятно про что или про прокачку, набивание наклеек/иконок.
Тут попалась инди-ммо. Ну там рили ММО хоть и на кораблях. Чутка поиграл, весело но не то. Так сразу анкета вывалилась прям в игре, мол что понравилось, что не понравилось, сказал, что сделано классно и т.д., но для меня слишком казуально) Так тундра в плане ММО даже до этого инди-проекта не дотягивает.
А ну и вроде как пытаются киберспорт, однако параолимпийское движение отказывается принимать в свои ряды
Честно говоря, называли бы они себя как угодно, но режимы да, прям дико калят
Ничего, ничего, потерпите немного! Скоро урон по аэродромам НАРами уберут, проклятые фармеры играть не будут, вот тогда СБ оживет. Сразу геймплей появится, и играть станет всем интереснее, и игроки перестанут из сессий быстро выходить. Заживем!
Если убрать урон от НАРов - то это не избавит режим от фермеров… А вот если доходность снизить - это другое дело.
Бобрам-штурмам давать награду не за выбомблевание кружочков и квадратиков - а за движение квадрата. Наприме если действия привели к победе наземного сражения - тогда все молодцы - получить поощрениея. Уничтожение баз и филдов - влияет косвенно, и повышенной награды давать не должно.
Это с чего это вдруг? Это одна из главных задач, которая, между прочим, и двигает вашу победу
Спойлер

Есть какие-то главные задачи в списке задач противостояния?
Спасибо, я кажется знаю что такое режим противостояние. Я не знал что в нем есть главные задачи.
Ознакомьтесь со статьей, там все расписано :)
Советую самому ознакомиться со статьей. Ну и с режимом.
Сражения зачастую могут вообще не появится, линия фронта может не продвинуться вперёд, что делать тогда?
Ключевой момент
Суицидбомберы ВСЕГДА идут в 1 конец, после захода на Филд и отстрел НАРов они или не выходят из пике или их сбивает ПВО, точнее сбивало, сейчас оборону филдов усилили
У них и так было доходность никакая потому что они умирали и активность сбрасывалась, я в качестве теста полетал 1 или 2 боя на адварке, по моему 1, у меня в статистике должно быть отображено
Так вот, единственное для чего это делали люди, прохождение марафона т.е абуз
Вы проходя марафон в танках или флоте такого абуза не имеете, а тут он есть, точнее был(ПВО усилили)
По итогу, как люди пишут уже фармеров таких стало меньше
Я, к сожалению, сейчас не дома, но играя крайний раз до марафона видел только, как такие игроки просто сбивались ПВО аэродрома
Наровозов больше нет. Теперь только громовозы (награда значительно ниже, как за “кружки”, так что прощаем-с)
Это и было.
Стоит думать, что когда-нибудь прикрутят ПВО возможность сбивать бомбы/ракеты
Текущего ПВО уже мало, я бы без шуток прорабатывал вопрос, в топовых вилках конечно, вводить совсем топовые ЗРК
Может когда-нибудь это сделают
Пока что имеем, что имеем