Все памятники поломал.
Есть подозрение что уже нашли способ фармить на филдах на БР-ах 10.7+. И это не НАР-ы.
Тут выше писали, что теперь вдвоем это делать надо.
Если вы про это конечно
Все равно не у каждого человека есть напарник.
Судя по всему, это именно новый вариант суицидального полёта в один конец.
Да на маленьких картах не обязательно. Самолетов скорее два потребуются. А так до перереспа зениток суицидник успевает изнасиловать бетон сам.
Лицом … об филд
А ой…
То что главные задачи это бомбежка филдов да баз - ну это проявление аркадных элементов не имеющего ни чего общего с симуляцией реальных боевых действий.
Американцы воевали с немцами не с целью им все разбомбить - а для того чтоб заводы не производили некоторое военное имущество, которого бы стало не хватать в армии, из-за чего эту армию можно было бы разбить. Да и на японцах испытали аж две атомные бомбы не с целью на грибок посмотреть, а чтоб японцы перестали воевать. Так и в противостоянии - цель и условия победы должны складываться из контроля территорий. Условно кто больше территорий контролирует тот и выиграл - собственно в любой войне этим и обуславливались победа. Бомбежка филда - и так дает косвенное влияние - так как создает неудобство вражеской команде, снижает число степеней свободы. Базы вообще ни в какую логику не ввязываются (хотя в свое время когда надоело, что разбомбленный филд ведет к закрытия катки эти базы и ввели - как условие бомбежки филда): одно дело если уничтожение 2-4 баз открывало возможность бомбить филд, или базы были спауном колон, которые приводят к наземному сражению…базы просто мину 100 к очкам миссии. Еще и эти базы не защищены вообще ни чем. А хотя бы высотными и средневысотными зенитками их окружить - колоны же защищены)
Так что главной целью должны быть наземные сражения и они должны происходить чаще: как минимум 3-4 стрелки со старта, а уже влияние игроков должно приводить к исходу этих сражений, продвижению линии фронта, возможным окружениям. Единственное всю площадь назменого сражения определить как филд (есть ПВО, есть танки, есть условный филд): наличие танков отнимает жизнь у вражеского филда, ПВО защищает от самолетов, однако если бомбить этот условный филд - то будут отниматься очки жизни (вроде как умирает пехота от бомб, ракет и пулеметно-пушечного вооружения). Самой-же базе-точке придать больше логики, и соответственно жизни, чтоб не убивалась одна база одним бомбером, однако имелась функция спауна колонн, которые дойдя до линии фронта превратятся в стрелку, или существующей стрелке добавят жизней. Использование существующих механик но с интересной логикой добавят больше возможностей для вдумчивой игры

Да уж
лишь бы их не было на каждом шагу утыкано. и так сдохфайтов на топах немного, а ДВБ там относительно унылое, ибо большинство умирает так же быстро, как в рб
Полетал на самых топах. Не видел тех, кто филды НАРит, от слова совсем. Помню буквально только одного игрока за две сессии, которые пытался филды атаковать с помощью управляемого вооружения, но и тот успеха особого не имел.
Но топовые ЗРК неплохо бы поставить, согласен.
В стоянии на карте афган бээр 12.3 ботов засчитывает как игроков.
Что взять, китайский «Миг 21» или индийский «Миг 21», вот в чем вопрос…
Гбушками сейчас кидаются, но вообще-то это тема не новая. Поэтому совсем не понял недавней темы в разделе предложений с требованием всё всем запретить.
Они хоть ракетами кидаются теперь? Улитка их периодически запускает в сессии. Жаль, что не часто.
Я на днях пару штурмовиков сбил, мне их в боты записали.
Ага, аналогично. Но если это поможет наладить экономику, я только за.
Я на днях отлично полетал в противостоянии. Летал до завершения сессий, 15 минутный цикл не выдерживал. Заработал крохи, конечно. К джойстику и новому обзору еще до конца не привык. Даже ловил себя на мысли, что на мышеджое некоторые действия быстрее и эффективнее делал. Но в целом очень доволен полетами остался.
Не заметил такого.
Ну только если поможет, аха-ха-ха))
У меня первым рудом был «Геймтрикс». Прослужил долго и без нареканий. Нравился он мне, удобно было газом работать, особенно на поршнях, но и на свистках хорошо зашел. И вот однажды, в мае 24-го года, по случаю приобрел я новый руд «Кабана». Поставил как положено, настроил, поиграл немного и убрал в шкаф. Не то что-то. Но однажды мой «Геймтрикс» сломался. И мне пришлось снова подключить «Кабана», «Геймтрикс» был приготовлен к ремонту и даже что-то куплено для этого. Пока то да се, я привык к «Кабану» и мне он очень понравился, теперь не представляю, как я вообще играл на дешманском «Геймтриксе», он так и остался лежать в шкафу (хорошо, что вспомнил, надо выкинуть).
Это я к тому, что привычное не всегда лучшее. Так что привыкните к нормальному управлению и обзору. Кстати, вступайте к нам в полк.
С огромным сожалением вынужден признать, что этот режим безнадежен, его не спасти. На место одного бага, на устранение которого нужно от 3-5 лет, появляются два новых.
Из последнего — зенитки на стрелках (и в колоннах, скорее всего) атакуют истребители без подвесного вооружения ВП, у которых либо подвесной контейнер с ЛТЦ, либо ПТБ, даже после того как его израсходовал и сбросил.
был же баг, когда они атаковали за ББшки в ленте, это не оно?
Затрудняюсь подтвердить или опровергнуть ваше предположкние.
Сталкивался я с этим три раза. Примерно пару недель назад на карте Дания на самолете миг 21bis sau. Сегодня на самолете миг 21 mf на карте Сталинград меня обстреляла колонна. И на мираже на карте Мажино.
На мигах стандартная лента в которую входят БЗ. На мираже воздушная, что туда входит хз.
Из общего все три самолеиа немецкие (ирония в том, что ни один не немецкий, тьфу на улиток-клонолюбов). Ещё то что у мигов подвесной контерюйнер с лтц, у миража подвесной бак. У меня на всех, самолетах, где это возможно, устаноалены подвесные баки. Потому что я не инраю в мясо.
Так вот проблема пока что обнаружена при использовании немецких самолетов.
Вчера играл на амерском ф18 ( само собой с подвесным тб) на карте афган. Стрелок не было, колонны вроде не обстреливали, а может просто не подлетал.
Так что сказать старый это или новый баг не могу. Да и разбираться не хочется, я просто констатирую.
Колонны всех трогали и трогают, стрелки только после предпоследнего мажора поломались и тоже всех трогают. С лентой была вроде гипотеза, но им в целом было по барабану.
На Тунисе, конечно, забавно теперь выглядят боевые зоны начиная со сверхзвука - по краям карты в центре квадратов филды. которые добивают до границы второй линии квадратов, колонны закрывают собой свои квадраты, стрелки - свои. Половина карты вода, где нет точек интереса, даже штурмов-бобров.
Мир в улиткинской скорлупке.
А то вот еще. Качаю в Ф-18, открыл подвесной контейнер, потратил опыт и серебро, а контейнера-то и нету.
И что-то кидал. Тоннаж небольшой, не суицидился (это я его пару раз), модули уничтожал, опыт получал, на первом месте был. Филд даже не мигнул ни разу, только модули желтели и чернели. Не иначе магия. Завтра посмотрю повтор, чем он там кидался, но точно не нары абузил. Я его уважаю, только злюсь, что он сессию затянул очень сильно.
Это так навскидку из одной сессии… И когда я вижу, как в разделе предложений, как из пулемета, рожаются предложения по АСБ — запретить, урезать, ограничить, я против.