Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Кидал скорее всего 500 с УМПК, залетают километров с 18 до момента обнаружения игрока филдовым пво (поэтому и не мигают)

Увы, нет. Я его разуважал)
Банальные зажигательные баки, 7 штук, из горизонта, с высоты 8 км. Почему филд не отстреливался и как он целился в условиях сплошной облачности, так и останется тайной.

Спойлер

1 лайк

Навигационное бомбометание.

Возможно. Попробовал в полигоне с 8 км. Сброс где-то за полтора квадрата производится. Двумя зажигалками уверенно уничтожил кружок. Будем считать этот вопрос закрытым.
Осталось непонятным почему по нему пво не работало и как он эти филды находил (облачность сплошная), да так точно, что бил точно по модулям приводя их в негодность.
Я посмотрел повтор серверный. Он появился, примерно за час до конца и сразу же прямой наводкой полетел на филд. Как знал, где он.

На каждой карте есть автоматически генерируемые метки для навигационного бомбометания.

Опция “Переключение цели для бомбардировки” в настройках управления, повторное нажатие переключает на следующую метку.
На карте метка не появится, но визуально, если направить нос самолёта в нужную сторону, метка, в каком-то виде, будет.

Зная где в принципе бывают филды, можно догадаться какая из меток нужная.

Вотжеш. Целая пвеешная наука.

3 лайка

Вернулся баг с респауном самолета под авианосцем.

В Нуклеар Опшене авианосцы за этот год сломались ноль раз. Утечка мозгов, не иначе.

1 лайк

НО делает 1 человек (вроде), а у улиток сотня+дико косячит чел, который отвечает за версионность и сборки+тестирования проводится тяп ляп

Ну там их теперь несколько, но кажись проггер по прежнему только Митч.

Погоди, браток. В СБ будет метка на цель, если у тебя ИЛС например еще нет?

На илс аля грач или су24 метка прицела просто переедет туда, где цель. Тут проблема просто в том, что непонятно номера целей, поэтому надо будет носом туда сюда помотылять, что увидеть куда уехал прицел. И не забыть переключить режим прицела на Бомбы

Друзья, поздравляю всех нас с наступающим Новым годом, желаю здоровья, удачи и успехов в добрых делах!

Спойлер

4 лайка

С удовольствием полетал в сессии с ботами. Боты кидали как Fox-3, так и Fox-2. Причем когда кидали ИК ракеты, то радаром не пользовались. Поэтому могли подкрадываться незаметно.
В итоге боты смогли даже игроков убивать, включая меня.
Также, после выхода игроков из вражеской команды сессия не завершилась.
Интересно, как такие сессии создавать?

Ты можешь поиграть против игроков. Они тоже умеют кидать Fox-2, так Fox-3., не включать радар, и могут даже сбивать игроков, включая тебя.

3 лайка

Никак. Это автоматически создаваемые сессии. В сессиях созданых игроками ботов нет.
Только просить (делать предложение) чтобы таких комнат создавалось больше.

Встречал за неделю три такие сессии, в противоположной команде был всего один игрок остальные боты, и игроки получается не могли создать эту сессию, по мере захождения новых игроков боты выходили из игры. Когда бомбишь филд или колонну или базу они выслеживают без радара, и пытаются снять игрока из пушки. Отличить бота от игрока легко, они летят намного медленнее чем позволяет самолет, и уворачиваются от ракет плохо.

Это которые случайные или они периодически создаются в рамках определенных наборов стран? Я пока не отследил этот момент.

Вряд ли сделают.

Нормально так! Буду пробовать искать.

Я так понял, у них подвешены по паре Fox-2 и Fox-3, и они ими работают. Пушкой только если из невыгодного для пуска положения на тебя зашли. Меня, кстати, один пушкой повредил, но смог от него уйти и сесть. Было интересно.

Я в итоге летал в сессии, где только боты были ) Да в целом бота не так сложно определить. Но воевать с ними было интересно лично для меня. Я на Су-30СМ2 зашел в сессию для бомбления баз, а в итоге почти все время в воздушных сражениях провел. Заодно и практика по уклонению от ракет.

Принцип по которым такие сессии до сих пор существуют на верхних ранга мне непонятен.
На поршнях такое можно встретить почаще.
Честно говоря я до сих пор не понимаю чем вас так привлекает игра с ботами. Это же просто скучно. Лично у меня нет столько свободного времени чтобы его тратить на поскучать.

Если бы мне было скучно играть с ботами, я бы не делал свои миссии и в той и таких сессиях до конца не играл бы.
У меня пока нет должного уровня игры, который позволял бы мне комфортно играть против других игроков.

А почему нет тем с требованием убрать ботов на поршневой эре? Или все нормально с геймплеем в таких комнатах?