Я летал на великом каньоне. Тоже горы, но не такие, как на Афгане. Много равнинных участков. И все равно боты разбивались часто.
У меня поэтому и диссонанс некоторый. В моей миссии на Афганистане боты хорошо относительно летают. Могут в горах пролететь между ними и подкрасться (радар я им отключил и дал только Fox-2). Так что летать против них там мне лично интересно.
Очень надеюсь, что улитка тестирует что-то. А в целом мне нравится, что такие сессии, судя по всему, часто попадаются. Надо бы почаще поигрывать и искать их.
Я подумываю прицельный контейнер подвешивать, чтобы цели скрытно искать и идентифицировать. Правда, есть небольшой баг на Су-30СМ2. Если подвесить прицельный контейнер, то на ИЛС пропадают границы пуска УРВВ.
я тоже в целом люблю полетать против ботов. не нравится мне вот это вечное пвп в СБ, ну не для этого режим называется противостояние… хочется и миссий побольше, по наземке отработать
для пвп давно существует арб режим. меня мало волнует нытье о том, что пока возишься там с одним на тебя уже трое нападают вдовесок к первому
Так вечного пвп нет, вы даже ее представляете, что такое пвп. Пвп было в часовых сессионках с одной жизнью. И даже в них для брбров и штурмов была пве составляющая.
Так это все есть. Недостаточно как по мне, но есть. Я бы неотказался что бы к ии наземке присоединились люди на наземной технике. (Тсб слишком убогое по своей концепции - не играю)
Полигон - это боты без сюжета и прокачки. ПВЕ - это боты с сюжетом и прокачкой. Текущая реализация ботов в противостоянии - больше полигон, чем ПВЕ, но есть прокачка.
Кому интересно играть против ботов - будут играть против ботов. Кому интереснее ПВП - будут играть в ПВП. Я очень надеюсь, что улитка потихоньку дает игрокам возможность выбора, как и должно быть в нормальных играх.
Возражаю.
С сюжетом, без прокачки. Сюжет - самолеты, которые надо сбивать, наземка, которую надо уничтожать, корабли грузовые и военные, которые так же надо уничтожить, колонны их тоже, предотвратить захват точки(ек), уничтожить штурмов бобров…
Чем не сюжет. Боты изображающие самолеты противников вполне себе.
Прокачки нет и это правильно. Я сам пвеешер, люблю работать по наземке.
Не хочу вас огорчать но игра с людьми, в любое время дня и ночи, это как раз то, что привлекает сюда пользователей. Чистое пве сразу поставит крест на проекте.
Тогда откуда жалобы, что куча игроков портят геймплей тем, что не играют в ПВП, а разбиваются о филды или крабят базки и выходят из сессии после пары сбитий?
А где в это можно поиграть? Так, чтобы было именно влияние на ход сражения, а не просто убывание полоски в верхней части экрана. Кроме собственных миссий, естественно.
Цель проекта - заработать денег. На мой взгляд, на ПВЕ деньги можно заработать.
И я не предлагаю делать только ПВЕ. Должно быть и ПВП, и ПВЕ. А там люди сами разберутся, во что им играть.
Так вы спросите об этом тех кто жалуется. Я не жалуюсь на это.
В полигоне. Создаешь сессию новая гвинея или арденны, задаешт бээр, пароль, если хочешь и играешь. Уничтожаешь наземку, предотвращаешь захват точек, колонны уничтожаешь, штурмовики, надземные укреп районы. Полно таких карт, где всё это можно отыгрывать.
Такое возможно, если ограничить количество игроков на команду, если игроков становится больше 5 на команду то противниик уже не даст приблизиться к колонне или боестолкновению, и сессия превратится в кс.
Да, согласен, когда много игроков, то прям совсем мясное мясо начинается. Впрочем, есть и любители такого. Те, кто имеет большой опыт игры, наверняка рады играть в таких комнатах.
На мой взгляд, основная проблема противостояния - отсутствие четкой сюжетной линии (бесконечные возрождения с набиванием фрагов/бомблений), а также отсутствие взаимодействия между игроками.
Мне это тоже мешает. И не нравится. А оно очень важно. Вообще в иле, где я играл в полке, давным-давно, это вообще было соль геймплея. Синие, красные - драка в виртуальное небо, драка на форуме…ех, молодость :)
Много противника хорошо, если на поршнях, или на реактивах с бр где радары слабые, но на топах тесновато, т.к. один самоль уже может контроллировать половину карты.
Да норм всё.
В игре нет оружия способного предотвратить атаку. Ведь карты маленькие, а оружие летит далеко.
На топах пока пробовал качать су-30см2 атаковал колонны.
Затем мне 8 ракет и малой высоты не хватило отбиваться от приставучего негрофайтер-2000 и его коллег.
Беру 14 ракет В-В. Нагнул. Они ливнули, воевать нескем
Личная хотелка, чтобы управляемые игроками ЗРК добавили в бои на топы, вместе с вертолетами.
Естественно ограничение не более 1 ЗРК на 6 игроков, блокировка респауна ЗРК на 3 минуты после смерти на любой технике (никаких мстюнов), респаун ЗРК только на заданиях типа конвой, сражение или вблизи базки и не ближе 2х квадратов от фронта для обычных ЗРК и не ближе 3х квадратов для составных, панциря и китайца.
Подошел к линии фронта на 5км - самоуничтожение…
Посадки за полезные действия “стакаются”? Т.е. если я выживу 2 периода по 15 без посадок, а потом успешно сяду - получу награду за посадку за 2 периода или за 1?