Это точно? А то у меня впечатления, что получаю только один бонус за 2*15 минутки. Бонус 20% вроде? Т.е. если на прем-самолет за 15 мин. получаю грубо 50К, то за посадку +10К, то за две 15 минуток, должно прийти 20К. Но у меня как то только 10К и приходят. Правда надписы быстро сменяются и возможно я не прав. Надо заскринить это дело.
Сейчась кстати время включить и вертушки, после добавлении новых ЗУР на фильдах. Ведь основное опасение было, что вертушки будуть вулч устраивать.
ну встанут чуть дальше, какая разница
или за пригорком
Добавлять вертолеты в противостояние без изменения противостояния это всеравно что кидать мармелад в свиной паштет.
Дальность ЗРК 12км. Дальность обнаружения самолета ими 6км.
Дальность стрельбы новых вертушек 16-20км
Насколько дальше? У меня на новые ЗУР вообще зуб. На карте Дания - на Су-25 пытаюсь пройти по нулям между два филда “южных” и меня они сбивают вообще без предупреждение. Всегда. А вроде держусь на полквадрате от них. Да и на других самолетах если подлетаю ниже, тоже огребаю.
Так СПО-15 су-25 не видит эти ЗРК)

Да уже всё равно, пусть хоть что-то с этим режимом сделают - всё лучше будет, чем в одно и то же 10 лет играть без изменений!
Да я знаю, и вроде стараюсь обойти, но не судьба. Надо вообще на квадрат от них или еще дальше.
Короче - надо чтоб улитки запустили тест. И по итогам…
Звучит как “устал бегать, хочу чего-нибудь нового - ну сломайте мне ногу чтоль”.
Идею добавить вертолеты двигают те, кто не понимает вертолетно-самолетную экологию в рамках механик вартюндера. В общих чертах от такой фичи вживленной в противостояние не будет хорошо ни самолётам, ни вертолетам.
Там нужно дохренища чего менять, чтобы это работало, при чем и миссию и экономику и матчмейкинг.
Посмотрел что там с БР-ми вертушек. Эрунда полная. Топовые вертушки с БР 11.0.
Непорядок.
Надо синхронизировать с авиации.
И тогда может и получиться.
Для начала конечно исключить топ вертолеты)
Ну и конечно привести в порядок БРы, ибо их расставляли под воздействием запрещенных веществ.
для начала нужно геймплей этим вертолётам дать, бры поменять, а потом уже вводить, куда вы торопитесь
Ребят, там полотно нововведений и изменений. Проще актуальные проблемы решить чем ввести вертолеты в стояние не создав десяток проблем там и поломав режим.
Сколько их уже решают?)
Когда ввели наркоманскую экономику и ушел ПоследнийОбидчевыйАнгел?
Я о том же. Приложи динамику решения проблем и внесение изменений к одному списку, который нужно сделать одномоментно.
Не работает так у улитки.
ЛГА, конечно, пуська, но игорьки тоже порой вызывают понятное желание взяться за огнемет.
Так это по-моему уже есть:
- Долететь до стрелочки, колоннах;
- Уничтожить, при этомь не подставляя себе под А-10, Хариеры, Су-39, которые тоже возле стрелочках и летают.
- Вернуться.
Это - да, потому что:
Смена БР и тест и посмотрим. Но некому это заниматься. Здесь @Yvarov совершенно прав о
Не для людей оно и сделано.
На стрелочках я косплеил вертолёт на Харриере и Як-38. При том что у вертолётов есть куча всяких ПТУРов, я и пушками справлялся.
А мне так уж и хочется косплеит вертолет на…вертолете :)
Да, могу понять. Когда играть получается, то и играть хочется.
Я тут свою миссию “Как обычно, вылет срочный…” немного поднастроил.
Сделал вечер, пофиксил бота, так что он теперь не только один выстрел по земле делает. Плюс еще ЛТЦ отбрасывает при заходе. Правда, всего один раз за заход почему-то. Никак не могу это победить пока.
Помню, как меня в этой миссии зенитки хорошо потрепали, а я все равно крутился и работал по наземке. Су-25 живуч. Назад летел уже на честном слове и частично по уравнению Бернулли. Весь оранжево-черный. Вот это было здорово!
Вот примерно такой геймплей хотел бы видеть за штурмовку.
Допилю миссию, и попробую на джойстике на обычном Су-25 полетать, а не на Су-25СМ3.
Да, верно. Периодически встречаю граждан на топах, у которых за 1 смерть сделано 20+ киллов. И это не против ботов.