Нереалистично, поэтому неинтересно )
К боям на топах надо привыкать. До 13.3 переход от ДВБ на БВБ происходит сравнительно легко и довольно часто. На 13.7-14.3 уже посложнее. Там надо закрепить устойчивые навыки по ухода от АРЛ-ах. Так сказать на уровне спинного мозга. Надо стиснуть зубы и потихонечку наращывать такие навыки. В целом я заметил такое - после перехода на реактивную авиацию, мне неохота возвращаться на поршней. После перехода на 12.7-14.3, неохота играть на 10.7-11.7. Думал почему так. Пришел в выводу, что ответ в динамику. Чем выше БР, тем выше динамика и соотвественно адреналин. А человеческий мозг привыкает к увеличенную дозу и хочеть ее снова и снова.
Мне пока после перерыва не зашло пузотерство на 0 в антиподе на этих рангах. Все просто летают по нулям и раскидывают фокс 2 с помехозащитой. А ПАРЛы и АРЛы так смешно падают перед самолетом, даже если в догон пускать или с высоты ниже оппонента, мне кажется это совсем нереалистично.
На 13.7-14.3 пузотерство кстати не вариант. Я там летаю (по возможности) на 8-15 тыс.
На 12.3-13.3 -да, там есть такое. Но поэтому и там ПАРЛ-ы не особо результативны. И в конце концов дело доходить до догфайта.
надо попробовать повыше поиграть, вчера играл 12-13.0, там все забито ф2 , который всех имеет + грипен 13.0
может в теории им немецкий шмыг29, который с 6 р73 на 13.0 может поконкурировать, бегать по нулям на максимальной скорости, но у меня его нет(
Ф2 это рак, который должен быть на 13.3. Самолёт просто не на своём б.р.
Разве UFO-18 не разделывается с ним?
Если один на один. Но напоследок много игроков - увернешся от одного, двое наседают. Именно в момент, когда Ф-2 делает свои чудеса, eму и приходится подняться и пожалуйста, получи арл или парл. Говорю как собственик Ф-2. Мне приходится постоянно спамить ЛТЦ и ДО и не всегда успеваю всех захватов сбросить.
Да в целом Ф2 нормально смотрится на 13.0 как верно подметили выше есть еще такие самолеты как Гриппен на 13.0 и МиГ-29(Германия) которые очень хороши, но почему то только Ф2 вызвал бугурт. Его конечно можно на 13.3 передвинуть но выдать законные ААМ-4
Можно поставить чувствительность СПО на 1% и не будет пищать за 200км
Да, есть такое. Хотя, мне порой интересно вернуться на средние ранги в РБ и полетать в совместных на истребителе, охраняя небо. Все-таки осмысленный геймплей привлекает.
Начинаю поглядывать на Ace of Thunder. Жаль, конечно, что это отдельный проект, а не часть тундры.
Если отработать маневр 3-9, то можно достаточно эффективно АРЛы избегать и быстро переходить в атакующее положение. Никакого пузотерства не нужно. Но нужна практика и удачное стечение обстоятельств. А также менее опытный противник.
Также у меня получалось от Р-77-1 уходить простой размазанной бочкой, хотя бот пускал ракету с 20км (оптимальная дистанция пуска). Против мики и АИМ-120 пока не получилось так.
Мне не актуально )
Лучшие ЛТХ на местах, лучшее брэо и более чем конкуретный набор ракет. Его нужно к сушкам ближе, на 13.3, при текущем вооружении.
Созданы специально для контроля 15-минутной игровой активности.
Самолет, правда, так себе, ни рыба ни мясо. А часы — это удобно, вот бы во все кабины.
Вертолёт в противостоянии в соло разбирает стрелку
Видя как целей не хватает в вертолетном пве противостоянии, таких стрелочек и конвоев необходимо больше
В СБ-стоянии они никому не нужны, пока не появляется управляемое вооружение с прицелами, то есть “РБ из кабины”.
Летал на первом ранге на раннем и-16, штурмил стрелки - я просто не поспевал, постоянно появлялись новые, а мне за снарядами надо.
Кстати приятное времяпрепровождение в качестве разнообразия. Самолет жужжит, техника бахает, тренируешься самолет выдерживать без скольжения у которого центровка под самый зад.
Я иногда люблю, и возможно не я один побомбить стрелки и колонны, поэтому чаще выбираю карту скалистый каньон, т.к. на остальных они спавнятся очень редко.
Но да, это сносить легче высокоточкой.
Прям как будто игра для этого и была сделана, да?
Для полетаний на поршнях на стокилометровых картах )
Ну на поршнях частенько встречал любителей на ил-2 поштурмить танчики