А мне норм, за раз прокачал его и ки 61, который почему-то ранее пропустил. Хотя, может быть, раньше сложней было играть, т. к. игроки хорошие играли, противодействие противника ощущалось. А сейчас нет.
До чего же страшный сидит, типа наблюдает за окружающей обстановкой, + кокпит до сих пор не замоделен.
В рентгене пушка прикольно смотрится — просто торчит труба, откуда снаряды поступают — неизвестно, за отсутствием других вариантов и в виду долгой перезарядки предполагаю, что их кормовой стрелок подносит, проход есть.
Я в ТСБ летал - там вообще почти никого никогда в воздухе не было.
А, ещё часовые авиаСБ были с одной жизнью и разные исторические события с ограниченным набором техники - мои любимые. Зачем их убрали, заменив недоделанным противостоянием - непонятно.
Миссии с одним спавном переделали в миссии с несколькими спавнами и джипом, чтобы побороть долгий поиск боя при низком онлайне. Но такие миссии с джипом были слишком коротки и малы, поэтому сделали противостояние.
Сидеть по 10-20 минут в поиске чтобы наперегонки лететь в сдохфайт по нулям снова пока всех не перебили я лично не очень горю желанием.
Каково там было штурмовикам я просто молчу.
Натянутый на рбшную миссию джип это просто поляна для абуза (привет полку НСО, земля стекловатой). К слову уже спустя небольшое время их было две-три комнаты. Люди проголосовали ногами и их отключили.
Единственная радость миссии тихоокеанского твд. Там да, там уникальненько.
Ну вот, видимо мне этим и запомнилось, так как я начал Японию в СБ и не ходил в другие нации, пока не открыл реактивный R2Y2. Там было прикольно прикрывать/атаковать высадку на острова, топить кораблики.
Ничо себе какие у вас скрины есть. Я тогда еще на танках ездил, только только начинал играть в сб.
А скринов у меня старых нет, я комп раз 5 или больше с тех пор поменял. А так бы интересно было посмотреть
У меня почему-то тоже только танковые из 2014-2015 в основном и сохранились, наверное, потому что в диковинку было. А самолёты я почти не скринил (кому эти скрины тогда нужны были ☻)
Мне запомнилось как мы с другом летели бомбить корабли прикрытия острова на каталинах, и ему на трёх километрах перебило крыло высотной зениткой. А я насобирал на себя ворох зеро и выжившим стрелком пытался ставить ее на борт, чтобы попасть хотя бы по одной.
Ну и посадки на авик, конечно же. Армейский истребитель можно было посадить только на захваченный аэродром, если не проканало, то занимательный конкурс с палубой авика.
Вообще интересно конечно сравнить вартюндер на каждом этапе его развития. В сравнении многие вещи оказываются лучше чем казались, а многие - хуже.
Да я помню, у меня диск с акулой до сих пор в столе лежит. Тогда не понимал че это за ДКС, когда я просто акулу купил. Но видуха у него была локоновская. К слову видуху эту они очень долго не меняли, пока у них маркетинг не поменялся. Позорные взрывы самолетиков в воздухе вспоминать страшно.
Верно подметили насчет углов карт, по сути то размер карты на уровне “Ну пойдет” хотя конечно можно было бы еще больше сделать сильно хуже не будет, но вся активность сама собой создается в центре(все задачи генерируются там). Тут проблема геймдизайна и экономики АСБ, я многократно пробовал штурмить в АСБ и более неблагодарного дела найти сложно.
К тому же расширение карты не спасет от того что какой то игрок вас сбил, думаю многие потому и хотят огромных карт, просто банально неприятно дохнуть в догфайте.
Расширение карты прежде всего позволит построить тактику.
Взлёт в условиях постоянного лока с другого конца карты - это QuakeIII Arena, а не воздушные бои.