Продолжай вести себя как ребенок, и жизнь будет в ярких красках растоптанных ожиданий.
Погоди-ка. Ты сам придумал характеристику конкретному товару, которой у него нет.
Продавец тебе не заявлял, что эта характеристика у конкретно этого товара есть.
На основании отсутствия выдуманной тобой характеристики товару, ты говоришь, что продавец обманул тебя.
Это вообще как?
При чем тут сколько всего кораблей? Речь идет о конкретной ситуации - асб противостояние, карта Дания, эсминец.
В вафанде аи кораблей не много.
Конкретно эсминец, это Нарвик тип 1936А. Именно эти эсминцы стоят у причалов и в гаванях, именно они идут на захват точки, который надо предотвратить.
Что у него с бронированием? Опаньки - бронирование отсутствует!
Вот мне и непонятно на какие такие другие условия вы ссылаетесь.
Бл… Вообще как удобно - ни дать никакого описания модели поврежления аи кораблей, в пробном настроить так, что все ваншотится , а в игре как повезёт, скорее нет чем да. И находятся такие пользователи, которые всему обьяснение и оправдание.
Я в соседней теме неделю или лве назад прикладыва скрин, где ии бот scimitar f mk.1 на бээр 9.3, я был на мин 17 ас, летает у поверхности моря со скоростью 1800 км/час.
Уверен у вас и для этого найдется обьяснение. Кстати, эти боты надо уничтожить согласно задачам мисссии.
Это последствие тарана без взрывчатки. Фото и оаисание есть в открытых источниках.
Как и дырка в эсминце Шеффилд от противокорабельной ракеты фото которого я приложил выше.
Будем честны, пока что никто не предоставил результаты тестов из пробника и так называемого реального боя. Может на ютубах и найдется конечно. А чем АИ корабль отличается от того на котором игроки плавают? Это разве не одно и тоже
Даже не знаю, что сказать. А чем фм самолета бота отличается от такого же на котором играют игроки?
Може аи эсминец в стоянии сделан из цельного куска бетона, а может модуль, который надо поразить для уничтожения сделан в виде иглы, которая находится в яйце кока, который хз где прячется. Неизвестно короче.
Я думаю что разночтение между пробником и миссией происходит из-за того что в пробнике “БР миссии” где-то на уровне ботов МиГ-15 (8.3 - 8.7).
Я ничего не придумавал.
Немецкий прем KW I C 756 (r) был имба в сетапе 3_1?
Советский прем Т-34Э был имба в сетапе 2_1?
То, что они находились в комфортные условия - это именно характеристика товара, которого я купил, а не характеристика танка ИРЛ.
Потом увидели, что они имбуют и убрали (немец довольно поздно). Таким образом они испортили мой товар. Но здесь хотя бы есть мелкий шрифт, что “возможны изменения в будущем”.
А си игл против кораблики в пробнике или японские ПКР там-же - это вводящая в заблуждение реклама — когда она не соответствует реальным характеристикам товара.
Речь вообще не об этом. Изначально я лишь хотел сказать, что улитка вводит игроков в заблуждение. И это факт. Где я могу попробовать, правильно только в пробном. В пробном всё ок, я покупаю тк меня интересует только конкретный вид вооружения. Я хочу летать и чпокать аи корабли. Всё. Ракета си игл предназначена для повреждения и уничтожения надводеых целей вплоть до авианосца, это если прочитать её описание.
Если бы улитка давала хотя бы тестдрайв, хотя-бы на день и хотя-бы в полигоне то я бы его не купил. А так чувствую себя обманутым. Вот и всё.
Погоди, ты в курсе, что корабль в пробнике другой модели, и не такой как в конкретной миссии противостояния, так?
Мы говорим о дамаг модели, а не о флайтмодели, которой корабли пока, слава богу, не обладают.
Она упрощена и про это говорили разработчики. Она во всех авиасимах упрощена. В тундре явно перестарались с этим упрощением, а стараться в обратную сторону не хотят. В любом случае это флайтмодель, а не дамагмодель.
Я это знаю, я на это указал. Самолеты приведены лишь в качестве примера. Думал вы и это сможете обьяснить.
Да в курсе. Что это меняет? Для чего тогда даётся пробный вылет?
Настолько, что задание выполнить невозможно.
Ты перепутал послезнание и текущее. Человек пишет про ситуацию сейчас, при которой он приобретает танчик, ты приводишь пример с ситуацией изменения характеристик после покупки. Это уже другой случай, и пример человека, на который ты ответил, больше подходит ситуации, которую фольк и назвал “обманом”, чем твой с КВ - потому что он про другое. Потому что и в его случае, и в примере, на который ты сказал - “да, обман”, все переменные известны заранее. Разработчик ничего не менял ни в хавке с сииглами, ни в аналоге хастла после покупки. Он поменял это для КВ. В этих примерах. Но даже в этом случае есть пользовательское соглашение в котором ты согласился с “яразрабкручукакхочу”. Чувство несправедливости и обман это разные понятия, и если у тебя возникает первое, это еще не говорит о втором. И в первых двух примерах тебе ничего не обещали, ты сам собирал информацию и делал выводы.
Если твои выводы ошибочны, не значит еще что тебя обманули. Мне третий раз объяснить, что судить об уроне в игре с продвинутой дамагмоделью, а так же разными видами целей с разной же дамагмоделью, для конкретной модели цели, проводя эксперимент на другой модели цели приведет к ошибочным выводам?
Для примера чего?
Ну не знаю, в вылете обычно летают. Наверное чтобы летал. Смог еще чем-то позаниматься там, ну гуд фор ю какгрица.
Не являлось темой обсуждения.
Для примера явного несоответствия.
А, вон оно че. Проверить летает ли самолет. Тогда конечно.
Является логичным примером невозможности выполнить задание миссии из-за кривой настройки, в примере с самолетами, фм. Перенося это знание на аи корабли у меня есть все основания полагать, что их дм или поломана или искуственно завышена для конкретного типа боеприпасов. В пользу моего умозаключения говорит то, что награда в ом за эсминец составляет всего 135 ом(как и за потерю самолета) , те это не сложная цель. И, я сам видел, как а10 распиливает его из пушки.
Несоответствия чего чему? Примеры к ситуации приводят для ситуации, ты похоже не пошел дальше приведения семантического примера слова “несоответствие”. Что это иллюстрирует в контексте разговора о ситуации я не пойму.
Я думаю ты сможешь еще придумать, как использовать такую возможность.
Мы говорим не о кривой настройке, мы говорим о том, что кто-то включил ребеночка, и решил, что его обманули, дав пострелять по мишеням в тире из пестика с пластиковыми пульками - и он сам додумал, что можно бегать и валить кабанов по лесам - на мишенях же были кабаны.
Как ты связал кривую флайтмодель ботов, якобы поломанную/завышенную (на основании чего вообще) ДМ кораблей и награду за них я чет вообще ума не приложу.
Мир после ковида это паноптикум, ей богу.
Вам бы поменьше со своим разумом общаться, ей-богу он на вас плохо влияет.
Тебе бы научится с людьми общаться, а то туго выходит пока.
какую посоветуете выставить чувствительность СПО, пока понял что мне комфортно отключить союзников и 60%
100% чувствительности = 100% информации. К тому же на 100% СПО будет чувствителен к противникам, которые пролетают рядом, мимо, с радаром, даже не направленным в твою сторону.
Выключать союзников? У нас новый функционал? Сорян, я не играл пол года, но если у нас появилась возможность отключить союзников на СПО, то СПО-10 должно заиграть новыми красками.
Поставил 30 процентов, так и летаю. Пробовал ставить 1 процент, такое впечатление что СПО реагировало метров за 500 - 1000 до того как в тебя прилетает.
Ну как будто во флот не играл. Большая пробоина чинится за 15 секунд. Пожар тухнет за 15 секунд.
Аркадная живучесть не позволит потомить эсминец не выбив два отсека