Да, можно, недавно сделали. В отличии от СПО, где настройка делается в меню, эту нужно назначить в управлении на кнопку. Ну или можно с зажатым альтом щелкнуть по полосочкам слева радара. Циклически переключится режим отображения. Единственно что, я бы не советовал летать только в режиме отображения противников постоянно. Пуски РЛ ракет в бьющихся в ближнем бою часто приводят к тимкилам, поэтому ближние друг к другу союзно-противные контакты обстреливать опасно.
Второй момент, можно не всегда понимать при проверке свой-чужой, твой радар просто не видит цель (потому что она летит в 3-9) или это союзник и он всё уже проверил. Поэтому где кнопка находится нужно хотя бы запомнить.
На завершающей стадии )
Стадия пролета по ущелью с фиксацией времени сделана, как Вы и рекомендовали.
СДК совсем плохой стал - отваливается на действия, на которые раньше так не делал.
Я пробую на F-2 сейчас примерно так же делать. С филда взлетаю и на 90 градусов поворот чтобы набрать высоту. Набираю 5000 м., поворот на противника. Ищу. Если цель есть веду его, потом захват и пускаю воробья. Но пока как-то не очень получается…меня фиксят и сбивают…
Спасибо! Еще вопрос. Когда играешь от высоты как я сейчас учусь на 5-7 км. есть смысл использовать вертикальную ось целеуказания, т.е. опускать РЛС вниз?
Не совсем понимаю как этим пользоваться. Там на экране РЛС когда эту опцию включаешь появляется 2 параллельные вертикальные полоски. Это понятно. А вот на сколько их опускать вниз оптимально с высоты 7 км. чтобы видеть перед собой цели у земли? И для чего чтобы эта опция заработала нужно в настройках выключить циклическое переключение Целей авиационной РЛС? Я попробовал включить эту опцию. Очень неудобно. Если цель отображается как неопознанная её не захватить, нужно выкл- вкл РЛС. И если нужно перезахватить цель то вообще никак…
Вооот! Видимо так! Подскажите как это правильно делать? Я просто по неопытности многое пока не знаю и сам пытаюсь разбираться. Не всегда получается поэтому консультируюсь с более опытными коллегами)))